мистер котяра ну что вы пишите то а? В качестве довода порвите рубаху на груди и начните тему гордости и боления за поддержку отечественного продукта. В Буле сталь.сталь и еще раз сталь. Коннекторы надежные,силикон не плавиться даже от спирали. Да в самокруте и азоте все разнесено шире но потеряна компактность и эстетика. Беломор тоже накуривает будь здоров но парламент эстетичнее...я сторонник качества,компактности и эстетики. Мост не нужен просто потому что фитиль и так все забирает из карта. Продолжать? Вы поймите для меня важен размер,внешний вид девайся и надежность. Я прожигал спираль до красна много раз нигде не отвалилось и не поплавилось
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
я видмо не сталкивался с"оригинальными" кетайскими акб :-) я аж заплакаль :-). Боже дай мне сил объяснить шаману с амперметром что для меня эстет комплкт Элит+булли а2 нужен для офиса и мест публичных, а то что даст проваря не даст ни какой нижний обдув,даже если я все же найду "оригинальную" :-) опять плакаль ;-) батейку джоевскую и буду завывая в трансе взывать к богам Сопротивления нихрома ;-). Все пизнец. Люди смотрят как юноша бледный ржет и пальцем в экран мобилы тыкает :-)