господа я лишь хотел сказать что рещаюшими фактами при выборе А2 стало то что сделана в Германии,то что все остальные тупо копировали с нее "в начале было слово и слово это было БуллиА2". Да и плюс старый форумчанин Borisman посоветовал. Теперь всем понятно? Да купив первый вечный атом пытливый ум с шаловливыми ручками извел пару метров нихрома,фитиля итд. Пока не понял принцип быстрой,вкусной намотки. Потом когда все встало на свои места,попробовал А2-Т,оказалось не мое,много моментов и гемора с попаданием жижи в рот,проблемы с клювом итд. Поэтом заказал и парю сразу 2 Бульки А2.

---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

да Сетин Сунгур ТУРОК,но онеметченный :-). Это плюс. Однако Буля дедушка наших самопалов,факт, не отрицаю. Но причем тут примитив? Что простит кроме поддува нижнего или моста добавили наши Азоты и Самокрутки? Мост стоит чтобы жижу всю забирать,у бульки нет такой проблемы,он ей не нужен. Нижний поддув? А нарена он вообще? Вкус добавляет? Парте на варивольте вкуса море... Дело не всегда в обдуве. Корпус тоньше у Бульки и он самополируется в джисах. Резба идеальна,нет протечек итд. Я заказал еще мод Элит,будет вообще эстет-атас комплект :-)