Заменил, наблюдаю..Поставил не дефолтную, а "тюнинговую" - нашел у себя чуть толще, вошла очень плотно..
![]()
По поводу ТХ на данном моде вопрос есть к состоявшимся владельцам мода - какой у вас стиль курения? Напрямую, в лёгкие или через щёки? Не из праздного любопытства спрашиваю, а как будущий владелец данного девайса (который 20 лет курит через щёки) для того, чтобы сориентироваться, чего мне от устройства ждать и какие по крепости жижи курить. Заранее всем спасибо за ответы.
Всяко разно

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Палочку поменял вечером, 2 часа полет вроде нормальный, не текло. Оставил на ночь вертикально, утром бак пустой, коллектор полный, из винта льется жижаВ этот раз дело уже не в насечках.
Такой вопрос: в нижнем отверстии, куда вставляется палочка, есть какой-то уплотнитель, колечко резиновое и т.п.? Как-то слишком легко туда она входит, может по этому и течет. Или проклеивать придется?
Последний раз редактировалось black0; 20.07.2011 в 23:09.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Дело именно в насечках.Отверстие без всяких уплотнительных колец
Насечки нужны для натяга.У трубки оставляете 1-2 насечки,остальное обрезается.Без насечек натяга не будет,соответственно не будет уплотнения.
Жижа будет сливаться.
Ну не думал я ,что это будет предметом обсуждения.Хотел сделать более доступно потребителю.Этих палочек в любом магазине завались.
Менять одна секунда под любую длину стакана.
А то можно подумать,что я экономил.Если я сделал весь мод-впихнуть туда металлическую трубочку мне не проблема.Но....
Во первых-конденсат
Во вторых-менять на другую длину стаканов-проблема.
Еще раз повторяю-нет никакой проблемы поменять трубку.
Если протекает в коллектор-протекает через трубку
Я считаю,что для воздуховода лучше ушной палочки нет
Хорошо,скажу вам по секрету-это вовсе не ушная палочка.Я заказал прессформу.Мне ее по блату сделали задарои-за 2 штуки зеленью.
Материал мне привезли суперэкологичный из Австралии .Так что лучше воздуховода вы не найдете.
Готов пойти на уступки и поставлять другим модостроителям по смешной цене-300 р за палочку.
Ну что,так лучше звучит?Появляется гордость за приобретенное изделие?
Вот и на ECF одна дамочка-прям кипятком писает по поводу ушной палочки.Название ей не нравится
Да я абсолютно не против палочек, просто 1й вариант с насечками вытек за полтора часа 2 мл! А black0 писал (или Вы, Владимир, ему отвечали, не помню) что это возможно из-за сквозных дырок по насечкам.Вот поэтому поставил без насечек отрезок, сначала вроде хорошо, а потом все равно протекло.То что у большинства не течет, я тоже вижу и рад за всех, да и к Вам претензий никаких не предъявляю - мод просто замечательный!
black0, a какой герметик? не воняет?
Ну и ?
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
vord без насечек будет протекать.
Ну и герметики-в плане экологичности![]()
Кстати про палочки. С Тритоном идут в комплекте более толстые, чем те которых в магазинах завались. Имейте это ввиду, кто меняет дефолтные палочки на свои.
Статистика и хомячные артефакты
Я уже давно понял,что тебе требуется помощь
Но я ,к сожалению.не врач