Предлагаю теперь говорить, что воздуховоды Тритона используются как ушные палочки, а не наоборот!
Ты очень дерзко написал про Леди! Она обиделось, и теперь точно у тебя не купит, хотя раньше давным-давным-давным-давно хотела. А теперь - всё! Хамство она не прощает! Пипец теперь твоему бизнесу - ты потерял КЛИЕНТА!!! Недостаточно ласково в попу ты целуешь покупателей потенциальных!!!Стыдись!!!
))
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Отказывать в продажах я не имею права,но общение постараюсь свести к минимуму
svoemesto браво
Стёб и молоденцу понятен
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Магазин SvoёMesto

Володя закралась мысля = ты видать скрытно-рекламно-сбытовик "ИХ"
Завтра в Злынку = за модом еду![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

Народ, у меня снова под дриптипом жижаСупер-пупер воздуховод новый, кончики расширил посовав зубочистку. Может прокладка на крышке слабая? Или сосу со спирали? Ничего понять не могу
Пока до дому еду может кто что дельное присоветует![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Ну ты и куришьНа духовых инструментах часом не играешь?
Попробуй взять из ЗИПа идущего с тритоном самую маленькую резиновую прокладку и воздуховод сделай таким, что бы он торчал из дрип-типаэ
IMG201.jpg
Запресуй в дрип-тип уплотнительное кольцо, а воздуховод обрежь под край дрип-типа, что бы он прямо в рот тебе попадал..
IMG203.jpg
По идее конденсат который образуется от охладившегося пара должен малыми порциями оставаться во рту и его будет не заметно.
Сам эту идею не пробовал на Тритоне, но так делал с Гигантомайзерами, так как у меня только после полностью выкуренного бака пару-тройку капель есть в отверстии под дрип-тип.
Или у тебя такие мощные тяги, что ты засасываешь из коллектора? Тогда такое уплотнение тебе не поможет.

ПараВозы рулят

А не повезло мне, не было её, забыл ВолодяПоложил 2 под воздуховод и 2 под бак, а эту...
Сделал. Кстати, супер-пупер воздуховод из комплекта поставки 2.5мм, а моя ушная палочка 2.3мм.
Вот сам уже склоняюсь к этой мысли. Пробовал мееееееееееееееееедленно тянут не хлюпает, но я так не могуЧто это за паренье если всё время думаешь о силе затяжки?
Я с трудом засунул ватную палочку, фум точно не полезет.
Спираль у меня уже вплотную к воздухоподающему отверстию
Будут ещё идеи?
ПараВозы рулят