Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

я
Так никто не кормит![]()
ПараВозы рулят

да.. тут немного заминка была. Сначало на глаз сделал... смотрю не течет по нему жижа... потом отрезал лишнее на вид получилось очень хлипкий шнур - в дырку в бак лезет сам свободно - наверное, думаю, будет лить в коллектор. Но нет не льет. Короче надо делать такой тонкий, что бы он пролезал в отверстие свободно
Последний раз редактировалось oldpiu; 11.08.2011 в 23:32.

ПараВозы рулят

oldpiu, может от намотки всё-же зависит?
ПараВозы рулят

МИША ты бы завязывал с экспериментами, а то к приезду жены от тебя один скелет останется ... а по поводу количества - у меня в среднем в сутки уходит 3-4 мл, при никотине 12 ... и за сутки садиться егошный акк на 1000 махов ...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
тут , а ты попробуй этому упертому чтото доказать ? пока родная печень и желудок не шепнут - хватит - он жеть не успокоиться

Кирилл, злой тыНет что-бы придти к товарищу супчик сварить
![]()
ПараВозы рулят
Супчик из цветной капусты ? ;-) лучше мяса , а по нашей погоде , которая меня несказанно радует, только вино и мясо ...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Три топора говоришь ? Мысль хорошая коленкор не тот - этикеточка у них не та стала ... и вкус тоже ... Мы щас Мишеной доче петицию напишем, что бы она ему клизму успокоительную поставила ...

ПараВозы рулят