Ну вот и я наконец то до своего тритончика добрался! Пока про эстетику. Сделано классно! Володя спасибо! Очень качественно. Ожидание не обмануло. Теперь постепенно буду осваивать применение в бою...![]()

Правильно говорится, что нет предела совершенству
Зато теперь я однозначно добился своего! Не течет, не горит, не хлюпает!!!
фитиль цельный из нитей. Под спиралью - 24 нити, в бак - 12 нитей + обычная скрепка (точнее распрямленный кусок скрепки с загнутым кончиком, чтобы не проваливался). Скрепка вставлена со стороны коллектора.
Намотка 5 витков (тоже на обычную скрепку), сопротивление померить нечем.
Заправляю обычно полный бак.
Болтик воздуховода выкрутил совсем. Так ТХ намного меньше, и то больше 5 мин подряд парить не получается - начинается першение в горле и кашель.
Слава Тритону и хвала его автору Владимиру!
Первый день парю без всяких заморочек![]()
Последний раз редактировалось forAdream; 12.08.2011 в 18:23.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Добавлю про своего Тритона.
Два дня как занялся им очень плотно. (Очень напряженный рабочий график)
Две самостоятельные намотки - нет не ТХ, ни вкуса.
Вчера взял шнур - свернул незаконченной восьмеркой, в месте соединения намотал нихром 0,2 - 5 витков, получилось 1,7-1,8 Ома.
Концы от незаконченного кольца замерил и обрезал так, чтобы подбирали жидкость снизу.
Смочил фитиль 6мг., попробовал - все вкус есть, ТХ нет.
Попробовал 11мг. - есть все.
Ну думаю нашел, утром на работе заправил где-то 1мл., попарил, минут через 15 оказалось, что впоймал хороший передоз (вчера-то пробы были после пива).
Теперь парю 6 мг. - есть ВСЕ!
Заметил еще одну интересную вещь - маленькое кольцо резиновое я сразу поместил внутри бака в верхнюю крышку, так как еще не нашел как побороть появление жижи под мундштуком - думаю дай сниму колечко, чтобы жижа уходила в бак,
в результате бак пустой, все внизу. Поставил колечко на место - протечка исчезла как класс.

Помогает применение силиконового колечка от клиромайзера CE2 R4...Подложил его под дриптип.
У меня валялся клиромайзер с расколотым корпусом, так вот колечко от него взял...Кроме того заметил что
у него фитиль сделан из шнурка, который тоньше дефолтного шнура, но толще нити...Решил использовать
шнур от клиромайзера...Сделал намотку 1 шнур дефолтный и 4 шнурка от клиромайзера и под спиралью
и на подаче...Спираль 5 витков (по китайскому мультимеру показало 2,5 Ом) Вот сегодня весь день парил
пока все нравится...Полет нормальный!

Винтик, который в коллекторе, тоже выкручивается. Но вкручен он в какую-то хрень типа пластика, поэтому не советую выкручивать его без особой надобности.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

ПарюTRITON
Снова сегодня менял спираль и понял что все же расположения отверстия под крепления нихрома не удачное. Слишком большой участок спирали не обдувается в полной мере. Из-за этого кпд спирали ниже
Последний раз редактировалось Редиско; 13.08.2011 в 19:25.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!