Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК Что то у тебя не так.
У меня за 9 дней эксплуатации вылез только пока один "косяк", начала стираться покрытие на винте регулировки подачи воздуха.
IMG210.jpgIMG212.jpg
А так вроде все нормально, скуриваю каждый день по 4 мл. баку, ни протечек, ни жижу не хлебаю.
Завтра буду менять дефолтную намотку на свою, хотя и эта еще хрен знает сколько проработает, хочу проволоку потоньше.

vladnef Да надо было просто жОлтый винтик сделать. Интересно бы смотрелось.
Ну у меня то ясно почему быстро стерлось, я постоянно тру и кручу этот винтик, иногда нажимаю... нахрена? Сам не знаю, руки наверное чешутся.![]()

Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Lexus Запустил Тритон?

bear Да. Вполне себе запустился после рекомендованной отлёжки с жижей. Спиральку тока подшаманить надоть - после бака ТХ вроде есть, а аромы слабенько звучат.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

ПараВозы рулят
дедОК распечатал выжимку = днем за посылкой = на обратном пути попытаюсь завести![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

ПараВозы рулят
ну вот и мой тритон побеждёнколлектор сухой -- маленько испарины. трубка с насечками похожа на лотерею, мне дважды не повезло, пришлось обойтись герметиком, за одно ещё и кольцо в крышке им упрочнил, чтобы не вылезало. в остальном абсолютно беспроблемный мод получился.
про серую жижу в коллекторе. оказалось на самом деле стружка, капните на пальцы и разотрите, как моторное масло проверяют. пока резьбы друг об друга не притёрлись её будет маленько, на сотом развинчивании её уже не будет.
Последний раз редактировалось black0; 22.07.2011 в 14:44.
Получил ТРИТОН!!! Низкий поклон Создателю за прекрасный девайс, труд и терпение!!!
Пробный выстрел меня испугал - тянулось очень туго (при открученном винте) , но оказалось всё просто - застряла какая то козявка в отверстии этого винта. Итог первого часа пользования - я накуриваюсь! ( 12мг. всего за несколько тяжек) Чего не было ни разу за всё время Е-парения и с 18мг.! Вкус и ТХ отчётливее и правдоподобнее, чем на Т-шке. Я СЧАСТЛИВ! Ещё раз спасибо Владимиру!
Последний раз редактировалось ALSUSLOV; 22.07.2011 в 17:27. Причина: очепятка была
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!
Дети правда обалдели - папа ты кальян купил?![]()
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Приехали 2 штуки. Клевые. Если сравнивать с моими Сёмами - намного вкуснее и "равномернее". Плюс нет риска внезапно жижей из бака все обделать. Заправка менее гиморная. Качество обработки деталек тоже намного выше.
Крышку снимать тяжеловато, особенно в первый раз, когда все совсем сухое. Как дятел со скребками и отвертками поддевал. Оказалось, можно не ссать, и за клюв набок сворачивать со всей дури. Потыкал палочкой в фитиль, как учили. Один бульбулятор уже в бак сливаться почти перестал, второй в процессе. Ничего пока не перематывал. Удобно, что досуха скуривается. На семе в сливе скапливался один глицерин, судя по густоте.
Как-то так. Конструкция удобная, продуманная. Единственная известная странность - по первости в бак жижу сливает. Надо FAQ составить, какие варианты борьбы, и можно будет объявить фичей. Ну можно еще к винтику облезающему прикопаться, но это мелочь.
Итак, допилил я Тритона! по поводу протечек.
1) Изначально тек, и очень сильно: за полтора часа 2 мл в коннектор. Возникло подозрение, что из-за слишком глубоких (сквозных) насечек. Заменил палочку на отрезок без насечек.
2) Оказалось, всё равно течет, но меньше: 2 мл за ночь. В нижний разъем палочка без насечек вставляется слишком свободно. Специально проверил: текло именно через воздуховод, не через фитиль. Обмотал нижний конец палочки лентой ФУМ.
3) За ночь всё равно протекло! Разобрал - фумка то ли скомкалась, то ли растворилась всяРешил проклеивать, силикона под рукой не было, проклеил БФ6.
4) Перед проклейкой промыл, попутно научился прожигать (вслепую) - реально просто и удобно.
5) После промывки, просушки и прожига фитиль, видимо, совсем усох... Потекло через фитиль уже
6) Снова промыл, долго уплотнял-протыкивал фитиль со стороны бака. Проверял водой. Не течет. Нашел остатки пробника 6 мг (все жидкости у меня, вообще-то, 16-18-24 мг, я даже реально мучился на первых пробах от жуткого ТХ) залил... начался призрак Гарри. Главное, пару до фига, ТХ почти нет. Развинтил, смотрю: фитиль сухой.
7) Начал постепенно отковыривать обратно уплотненный фитиль. Видимо, вода-то через него протекала, а жижа более вязкая - нет, зря сразу так плотно натыкал. В общем, всё: в коллекторе испарина, шнурки влажные, ТХ приличный на 6 мг при почти выкрученном винте, пару до фига!
Итог: мне еще предстоит научиться мотать и разбавлять свой любимый деканг! Ни тем, ни другим еще не занимался. А сам девайс - лучшее из опробованного! Спасибо, Владимир!
а где 939?
сачкует?

ПараВозы рулят