eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    _koba Поздно мне их лечить... А тебя с юбилеем!!!
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Гуру Аватар для Редиско
    Центральный винт оказывается двигается. То есть отверстие для крепления можно сдвигать. Хотя нет!!!! отверстие воздухозаборника тоже смещается!!!!
    Уважаемый Владимир хочу отправить свой девайс на небольшую доработку. Можете мне в этом посодействовать? Просто изменить угол отверстия для зажима спирали!
    Последний раз редактировалось Редиско; 15.08.2011 в 01:56.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Просто изменить угол отверстия для зажима спирали!
    Алексей,из за такой мелочи гонять мод туда-сюда.Работы на 1 минуту
    Неужели не найдешь слесаря,чтобы просверлить.Хотя ты можешь попробовать воплотить свои мысли и не сверля.Просто зажми нихром между гайками в том месте ,где ты хочешь,не проталкивая его в отверстие.Если это кардинально скажется на работе-тогда высылай

Гуру
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Просто зажми нихром между гайками в том месте ,где ты хочешь,не проталкивая его в отверстие.
    Кстати хорошая идея...
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Гуру Аватар для Редиско
    Просто зажми нихром между гайками в том месте ,где ты хочешь,
    Хорошо. Завтра попробую перед отъездом с вахты сделать так. Фото сделал завтра выложу до обеда. Просто не правильно это мотать столько витков и бес толку.

---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

Владимир я очень многое могу сказать что мне не нравится в моих модах. Для некоторых это мелочь. Мне и Провари не нравиться если что! Просто хочу найти для себя то от меня во всех аспектах устроит. Тритон для меня и только под меня просто нужно доработать чуть-чуть. И будет самое то! Я максималист и это для моего возраста

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Владимир я очень многое могу сказать что мне не нравится в моих модах.
    не бывает предела совершенству ... всегда что то где то как то ... а потом БАЦ! и со временем даже то что тебя устраивало - перестает устраивать кардинально ... это так же как переоценка ценностей - с возрастом ...

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    не бывает предела совершенству ... всегда что то где то как то ... а потом БАЦ! и со временем даже то что тебя устраивало - перестает устраивать кардинально ... это так же как переоценка ценностей - с возрастом ...
    Спасибо напомнил

Новичок Аватар для RedSky
    Просто зажми нихром между гайками в том месте ,где ты хочешь,не проталкивая его в отверстие.
    хм... удивительно а я все думал ну на кой ляд эти дырдочки зажимал между гаечками с самого начала

потрачено на некурение около 14 тыщ
    "ВАРЯ"+"ШПУЛЯ" = туман... ))) "TRITON" приехал

млин и зачем мы учимся СиВУЗах, от этого только проблемы
    Леопольдович... раскрутил я ТРИТОНчика перемерял и постигла меня истина(пива во мне уже литров 5, но старого админа этим не убьешь) ну так вот суть этой истины
    как вариант не отвлекая тебя от работы над ББ я могу озадачить пару умников конструкторов-автокадовце3дмаксовцев и они свояють енто на мониторе так сказать..
    если время есть то суть в следующем:
    1. В коллектор-танке вместо простого шурупчика который держит коннектор ставится шуруп с большой головой(диаметр 2/3 общего диаметра нижней части (подпружиненный по возможности)
    2. Воздухозаборник(центральн� �й контакт) смещается от центра на 2,5 мм - технически это возможно - уже консультировался.
    3. Воздухоподатчик можно изменить немного - придав ему форму плоского жиклера с изменяемым углом подачи воздуха - то бишь что бы он был поворотный
    4. Немного увеличить коллектор-танк - 2-4мм в высоту достаточно.
    5. Канал подачи жижи ограничить винтом для эстетов не любящих заморачиваться с утрамбовкой и т.п. модификациями
    6. Воздуховод заменяется на стальной от шприца, благо еще выпускаются стеклянные шприцы с пустотелой тягой поршня и с резьбой к тому же.
    вот и все ТЗ
    ПЛЮСЫ - играем намоткой как хочется(хотя и так это есть)
    ТХ не теряется но становится более регулируемым
    проблемы переливов-недоливов устраняются
    МИНУСЫ - усложнение конструкции и соответственно ее производство
    есть еще пара идей, но позже...

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Вот так всегда, на самом интересном месте...

Цитата Сообщение от RedSky Посмотреть сообщение
    пива во мне уже литров 5, но старого админа этим не убьешь
    И все же, брат, трудна у нас дорога!
    Эх, бедолага. Ну спи, Серега (С)

RedSky, ты только потом обязательно допиши. Чую, идея интереная наклевывается!

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    подсталом
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Пользователь Аватар для DIV_68
    Ну как я на фотке с Тритоном

Ну правда красный стакан терь спрятал, буду с синим ходить

Есть у меня типа = маленькие наши хитрости = тока бы 939 не прочитал
    У нас же мод с комплектухой стараемся придти к тому что типа под рукой, вот и я на досуге на днях = пришел
    Короче че тока не пробовал, чтобы конденсат типа не мешал, и
    = = = трубочку делаем чтобы на 2-3 мм ниже верха дрипа, потом берем маленький кусочачек туалетной бумаги(салфетки) и чуток ее обворачиваем, затем сверху насаживаем дрип... Вот 2-й день пробую - пока самый лучший вариант у меня...
    Приятно курить - жижа, конденсат не попадает в рот и тд. Ну вчера более полдня курил - вечером бумажку поменял

Как вам
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DIV_68 Посмотреть сообщение
    берем маленький кусочачек туалетной бумаги
    Ну ты хоть новую, свежую туалетную бумагу берешь? А то использованная сначала по прямому назначению, а потом в Тритоне может оказаться не совсем вкусной
    Парю TRITON

Вэйпер Аватар для _koba
    Вот 2-й день пробую - пока самый лучший вариант у меня...
    я от клирика поставил заглушку ... жижа в рот не попадает , но булькает ...

Пользователь Аватар для конь
    1. В коллектор-танке вместо простого шурупчика который держит коннектор ставится шуруп с большой головой(диаметр 2/3 общего диаметра нижней части (подпружиненный по возможности)
    2. Воздухозаборник(центральн
    с какой целью?

Пользователь Аватар для DIV_68
    bear
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть новую, свежую туалетную бумагу берешь? А то использованная сначала по прямому назначению, а потом в Тритоне может оказаться не совсем вкусной
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    я от клирика поставил заглушку ... жижа в рот не попадает , но булькает ...
    Я давно уже так юзаю...и бамажка не нужна
    потом берем маленький кусочачек туалетной бумаги
    Написал бы проще: столовой бумажной салфетки...А то у народа сразу нехорошие ассоциации пошли...
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    ты хоть новую, свежую туалетную бумагу берешь?

Пыхенагрегаты:  

Пользователь Аватар для a_b_m
    Небольшой отчет, так сказать.
    Пробовал мотать разные сопротивления на спиралях. Остановился на 1,6-1,8 Ом, выше и ниже сопротивления не айс для меня. От толщины нихрома и толщины фитиля под спиралью ни чего особо не меняется по характеристикам. Т.ч. остановился на 1,6-1,8 Ом сопротивлении спирали и 2-х фитилях внутри ее. Ну и местоположение спирали всегда в одном и том же месте получается кайфовое.

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    Я согласный! сопротивление 1,6 - 1,8 Ом. Фитиль пофиг, т.е. пробовал от одного шнурка - до трёх, результат примерно одинаков, лишь бы питание жижей было достаточное, (у меня сейчас спираль на одном шнурке, и второй на неё ложится.). С расположением пока ещё до конца не понял - оно одно вкусное, или нет.... Вариаций до фига, но большинство из них работает хорошо, даже не понять бывает что является следствием чего, память у меня плохая, результаты экспериментов записывать забываю...

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------

оффтопик: Володь, ты как? Сегодня до тебя не дозвонился. Всё в порядке, к дохтуру ходил?

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

2. Воздухозаборник(центральн
    2. Воздухозаборник (центральный контакт) сместить от центра на 2мм и удлинить на 2 мм оставив воздухозаборную дырдочку на своем месте(см п.4) - увеличим рабочую зону для намотки и попытаемся уйти от хлюпанья
    3. Воздушный шпенделек тот что внутри танк-коллектора сделать поворотным насадить на него трубочку Г-образную с плоским жиклером
    4. Увеличить сам танк-коллектор в глубину(высоту, как кому удобно) на 2мм
    5. В корпус верхней части добавить винтик подобный винту подачи воздуха этот винт должен прижимать фитиль подачи жижи из бака на спиральку
    Что в итоге получаем: увеличенную камеру парообразования, удобство в установке и дальнейших телодвижениях с намоткой, ТХ остается тот же и даже можно предположить что и усилится , полный контроль над подачей жижи и еще всякие вкусняшки

ПЫ.СЫ.: а вчера я и сам не знаю что за глюк такой был, написал нажал ответить и пошел за пивом а когда вернулся вырубили свет, щаз тока добрался до инета и ржал минут надцать над своим постом

Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136 ... ПоследняяПоследняя