eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Вэйпер Аватар для 6apmaleu
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Странно, я в этой теме отписывался что тх уменьшился.
    мне на тритоне и так его хватает

Пользователь Аватар для a_b_m
    Цитата Сообщение от e-batHers Посмотреть сообщение
    Кстати Тритон отучает от этого форума, раньше заходил читал о новинках, думал чо нового прикупить, теперь читаю только эту тему и продажную про Тритон в надежде прочесть что выпуск батарейкиного блока налажен и пора деньгу доставать из за начки.
    Один в один у меня так же. Все поиски закончились, в Тритоне все удовлетворяет и всегда можно под настроение подрегулировать его - утром приоткрутить винт, потом подзатянуть, крепость повысить. Ну не хочется больше ни чего искать, в нем все устраивает.

Пользователь
    Цитата Сообщение от a_b_m Посмотреть сообщение
    в нем все устраивает
    Абсолютно согласен, только хочется еще одну вещь - батарейный блок

Пользователь Аватар для DmitryMak
    Сегодня стал Счастливым обладателем Тритона, получив сразу мастер класс автора (привелегия проживания, однако ) . Отличное устройство и прекрасная работа! Владимиру большое спасибо! Вкуснота!!!! Да, к статьи, видел и тестируемый батарейный блок... и у меня хватит терпения его дождаться, тут спешка ни к чему, и оно того стоит по моему мнению. Качество производства впечатляет. Размеры - берешь в руку - маешь ВЕЩЬ! Владимиру здоровья и еще раз спасибо.
    P.S. только одно не могу понять, почему Авторские настройки Тритона называли "дефолтной намоткой"? На мой взгляд так отлично настраивать мне лично еще учиться и учиться, посему мой совет тем, кто приобретет, не спешите что либо менять, удовольствие получаю с первой затяжки!

ТРИТОН
    Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от DmitryMak Посмотреть сообщение
    P.S. только одно не могу понять, почему Авторские настройки Тритона называли "дефолтной намоткой"?
    ну тут думаю играет роль что за них=ром намотан по сечению и сопротивлению ...
    Дедок например с его сильной затяжкой , при авторской намотке не только парит , но и пьет одновременно ... (причем пьет как вино так и жижу) отсюда эксперименты с нитками и прочим ... для кого-то ТХ несозмеримо крут, кому то не нравиться пар по его температуре ... Тритон по сути и сделан так , что бы его могли настроить каждый по себе ... от этого и пляшем ...
    Последний раз редактировалось _koba; 23.08.2011 в 17:15.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    почему Авторские настройки Тритона называли "дефолтной намоткой"?
    Потому что Тритон с такой намоткой поставляется от автора "по умолчанию".
    default - по умолчанию
    Парю TRITON

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    default - по умолчанию
    О, теперь понял, не догадался сразу к английскому привязать.

ТРИТОН

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    ...не спешите что либо менять
    Ну руки то чешутся!
    Да и душа хомяка жаждет получить от Тритоши что-то свое, особенное, чего у других пока нету...

Пыхенагрегаты:  

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    Об жабу руки почеши, а вот хомяка - ни-ни!
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Пользователь Аватар для конь
    и всё же от автора хотелось бы услышать примерные сроки,ну и приблизительную цену

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от конь Посмотреть сообщение
    и всё же от автора хотелось бы услышать примерные сроки,ну и приблизительную цену
    придет время - услышим ... а хотят то многие ... дядя Вова же написал что не смотря ни на что готовит анонс

Пользователь Аватар для DIV_68
    Ноу-хау

кароче-э все думал как бы побороть конденсат, заправлять - типа дырку сверлянуть, и напоролся на мыслю = а нафига нам резиновое колечко то вверху(место выхода трубочки)...

явно верх ногами никогда не носим и не пользуем, заправка делается на пол-бака - ибо когда больше бывает подтекает в местах соединения или через верх-дырочку(видно из-за давления)...

убрал резиновое кольцо-верхнее(маленькое) - трубочка входит и остаются небольшие зазорчики.
    вместо резиновой прокладки - все же лучшее - это низ от катриджа 901 или 510 - 3-мм - где-то = аккуратно отрезаем типа овал-колечко = и укладываем под дрип.
    трубочка на 3мм ниже верха дрипа.

усе-курим-наслаждаемся - када под дрипом жижа скопилась или так просто иногда = подносим вертикально Тритона и чуток делаем тяжку через маленькую дырочку вверху-сбоку - жижа-конденсат - уходит в бак

Думаю - пока наилучшее чего додумал да и в принципе если б мона глухо закрыть бак(подтеки бы исчезли) - то иголкой мона было заправлять сверху между трубочкой и стенкой отверстия...

Может есть идеи - по этому поводу у кого ещё ?
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Новичок Аватар для RedSky
    DIV_68 Пробовал такое, в горизонталке течет, но за идею +
    млин фотограф нах, все есть но нет макрика, вобщем найду сфотаю, а пока нарисую что сделал со шпеньком воздухоподачи немного подточил вид сбоку так сказать
    TritoN отчёт выживших. Изображения

потрачено на некурение около 14 тыщ
    "ВАРЯ"+"ШПУЛЯ" = туман... ))) "TRITON" приехал

и еще одно, может уже кто и писал (перечитывать влом все маны ) фобщем для удобства парения можно немного регулировать даже положение кнопки на вашей батарейке по отношению к ТРИТОНчику, просто подтягиваем или отпускаем шурупик центрального контакта в нижней части (коллектор-танке) на варе добился того что кнопка и болт регулировки подачи воздуха в одной линии...

---------- Сообщение отправлено 25.08.2011 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.08.2011 в 23:55 ----------

и еще одно перелеив - недолив для всех положений избежать по моему невозможно, из этого следует мой личный вывод, избегать лучще перелива и легче просто при парении надо девайс держать перпендикулярно земному притяжению то бишь параллельно земле испытано при 2.5 мл в коллектор-танке

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Фотик незнамо где и вообще макро не умеет. Поэтому тоже на пальцах.
    Если вдруг кому не хватало тх поставьте 2 спирали. Я думал что от ЭС уже не кашляю. Ошибся
    2 шнура, на каждый намотан нихром 0,15 друг над другом на расстоянии полмиллиметра (параллельно пеньку воздухоподающему). Батарея 3,5v, сопротивление обеих спиралей где-то 1,9ома. Убийственно.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Цитата Сообщение от RedSky Посмотреть сообщение
    и еще одно перелеив - недолив для всех положений избежать по моему невозможно, из этого следует мой личный вывод, избегать лучще перелива и легче просто при парении надо девайс держать перпендикулярно земному притяжению то бишь параллельно земле испытано при 2.5 мл в коллектор-танке
    но это в том случае если ТРИТОНчик расположен болтиком подачи воздуха вверх ...

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    для удобства парения можно немного регулировать даже положение кнопки на вашей батарейке по отношению к ТРИТОНчику, просто подтягиваем или отпускаем шурупик центрального контакта в нижней части (коллектор-танке) на варе добился того что кнопка и болт регулировки подачи воздуха в одной линии...
    Да, только батарейку убить можно, если перестараешся - в разьёме батарейки может продавиться силиконовая прокладка.
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому не хватало тх поставьте 2 спирали. Я думал что от ЭС уже не кашляю.
    Ошибся
    ну и глотка у тебя мне и дефолту много...
    но это в том случае если ТРИТОНчик расположен болтиком подачи воздуха вверх ...
    И отверстием в крышке.

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Ну вот и я немного попил из Тритончика И задумался. Читать всю ветку не хотелось, поэтому начал смотреть на зверька внимательней. Подумал, почему попадает жидкость в воздуховод? Для себя нашел два варианта, или перелив в коллектор из бака и в следствии встряхивания, кручения и т.п. капелька жидкости попадает в отверстие воздуховода, или уровень ее в коллекторе такой, что просто заливает воздуховод. Вывод: не допускать слишком сильного перелива, регулируется элементарно небольшим уплотнением фитиля в отверстии бака. Второй вариант, который присутствовал у меня - дело в том, что рекомендуется располагать спираль напротив отверстия воздуховода, Напротив, а не в нем! Я использую жидкость с большим содержанием глицерина, она более вязкая, чем традиционка, на миллилитр у меня 21 капля получается, следовательно размер капли больше и когда фитиль напитан, то бывает капля стекает из бака по нему на спираль, и если расстояние от спирали до отверстия воздуховода меньше размеров капли, или настолько мало, что вы своей затяжкой можете ее засосать, питие ликвида гарантировано. Я просто немного отодвинул спираль от отверстия воздуховода и все. Тот самый первый глоток ликвида стал последним. На счет конденсата. Если замечаю, что что то начинает образовываться ( всего пару раз такое было, когда на улицу из тепла выбегал, перепад температур, однако) зажимаем маленькое отверстие в верхней крышке и дунув в мунштук избавляемся от конденсата. Вот так я подружился со своим зверьком, отличный девайс! Да, необходимы первоначальные настройки, как и всем подобным устройствам, но сделав их один раз вы получаете отличный инструмент! Всем камрадам вкусного пара. Сорри если написал то, что уже проходили.

ТРИТОН

Пользователь Аватар для DIV_68
    DIV_68 Пробовал такое, в горизонталке течет, но за идею +
    млин фотограф нах, все есть но нет макрика, вобщем найду сфотаю, а пока нарисую что сделал со шпеньком воздухоподачи немного подточил вид сбоку так сказать
    у меня в сторону дрипа даже чуток более пол-бака попробовал = не течет...
    а вот подтек-выделение есть в местах соединения - стакана - вроде тока вверху - хрен пойму почему да и вроде если 1/3 бака заливать - то гуд...
    что там не понял - сточил ты и для чего?

Володя - может ты что подскажешь - возможно ли стакан типа металл - и резьбовое или защелкивающееся соединения сделать?
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Гуру
    Пришёл гаррик и не уходит даже после промывки, прожига и замены намотки.
    Спираль смачивается хорошо.
    Рецепторы в норме, проверял на других атомах.
    Жижу не менял

Что это может быть?
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Страница 90 из 156 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя