eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 156 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vaick Посмотреть сообщение
    И вот теперь я могу сказать что: Не надо говорить что это не для меня и что я до этого не дорос и тд и тп.

здесь из всех заказавших? 5-6чел доказывают что Тритон это вещь и только для избранных, остальные ничего непонимают в е-парение, мне это напоминает анекдот из детства: "плакали и страдали но продалжали грызть кактус" так и здесь.
    Из этой цитаты можно сделать вывод, что вы доросли, а остальные нет. Вот это самомнение! Хотя скорее всё наоборот. Лично у меня с TRITONом никаких проблем кроме разве что отсутствия ББ. Одно из отличий обслуживаемого мода в возможности настройки под себя, и почти у каждого владельца обслуживаемого атома есть свой рецепт его приготовления, что и обсуждается в этой теме.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Лично у меня с TRITONом никаких проблем кроме разве что отсутствия ББ
    аналогично
    pons(ponos)=>eGo-T 1000mah +eGo-T Type A +eGo C-E2 R4 XL =>TRITON v.2

--------------------

Вэйпер Аватар для babadydy
    Vaick
    У меня тоже проблемы были и есть, только я в первую очередь привык винить себя. Если у уважаемых комрадов мод работает на ура а у меня нет, то это я что то делаю не так. .

Вэйпер Аватар для _koba
    Честно мне жалко 2000 рублей котрый я отдал за него

А я не вижу проблемы как то ... Вы написали автору мода о том, что он Вас не устраивает и вы хотите его вернуть ? Если ДА и он Вам отказал - тогда Вы в своем праве, если НЕТ - тогда не ной и напиши, а мы посмотрим вернут Вам деньги или нет ...

---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

Готов выслать для пробы тритона, камраду 939, для пробы и своего резюме. Если он еще в деле.
    Высылай ... а то вы все только обещаете

Новичок Аватар для RedSky
    "сделано хорошо и на славу" - это по моему первые важные слова...
    но есть и первейшие - НАСТРАИВАЕМЫЙ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ!!!
    я в первую очередь скептик и только потом практик, мой мод № 95 - я не рвался я просто изучал и вникал в сравнения и отчеты обладателей...
    Все люди разные и "фломастеры у всех свои" один "дрипарь" другой "смоктальшик" третий "паровозник" - итог один все управляемо в качестве примера:
    для дрипающих - держать бак почти пустым(доливать либо в танк либо в бак но тогда ниток ставить н аподачу где то 8-12) на подачу нитки 12 штук в намотке под егошу 6 витков 0,2 тоже на нитку 14-16 - под варю мотать пока напруги хватит а так же зависит от манеры дрипать
    для паровозников - бак можно заливать по полной (без фнатизма оставить хотя бы чуточку для воздушной пробки) в бак два шнурка и иголочка на намотку 12-16 ниток и 6-8 виктов нихромки - зависит от манеры паровозить и используемого ББ
    для смоктальщиков бак наполнять на 2/3 (им больше и не надо)два шнурка в бак и столько же в намотку кол-во виктов зависит в основном от ББ
    и самые главные правила при намотке не забываем:
    1. нить лучше отдает но больше пухнет, а шнурок отдает чуть хуже но зато пухлость его при пропитке в разы меньше
    2. плотность намотки измеряется в двух направлениях - это плотность прилегания к подающему элементу и в расстояниях между витками

Настроить можно все - было бы желание и усидчивость...
    Всем удачи!!!

потрачено на некурение около 14 тыщ
    "ВАРЯ"+"ШПУЛЯ" = туман... ))) "TRITON" приехал

Вэйпер Аватар для _koba
    Вы уже 92 странице пьете жижу и боретесь с ней. И это нормально??? С учетом того что продукту месяц отраду!!!
    Вы заливаете 1/3 бака, какойже это бак на 4 или 5 мл?
    вот я заливаю почти под завязку бак и ничего не хлюпает и не течет ... благодаря колечку от клирика.
    и жижу я сейчас не пью благодаря новой намотке и расположению нитки в баке - виток вокруг воздуховода и плотно плотно натянуто по дну бака), но так как я болею и вообще не чувствую ни пара , ни вкуса , да и говорю с трудом из-за больного горла , то не могу сказать как изменился вкус, после последней намотки.

Да иногда приходиться ПРОЖИГАТЬ спираль , но тоже самое от купивших мод требует и рекомендует и Азот и другие производители модов. Это вполне нормально. Мод настраивает каждый под себя - вы не можете настроить под себя по ряду причин - напишите автору и верните его - какие проблемы ?

Что бы не быть голословным предлагаю... Так как мод уже использован , то я готов "ваш вариант" купить у вас скажем за 1200 рублей - пересылка за ваш счет.
    Последний раз редактировалось _koba; 27.08.2011 в 04:37.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    теже танцы с бубном. только в китае намного все прозрачней, и не так долго приходится танцевать.
    Парю TRITON

Вэйпер Аватар для _koba
    bear что надо юзать все 6 одновременно ???

Гуру
    Vaick, поздравляю!!! Вы являетесь счастливым обладателем рук, растущих из ЖОПЫ!!!

Серьёзно? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.

Вы хотите всё вместе, сразу и без геморроя? Тогда Тритон не для вас. Продавайте.

Как сказал один умный человек, Тритон - это не готовый девайс. Это платформа для создания девайса под любые требования. Линуксоиды поймут. Гентушники уж точно.
    Продайте за номинал, нефиг кормить халявщиков.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Продайте за номинал, нефиг кормить халявщиков.
    за номинал можно купить новый у vladnef ... если человек как вы говорите
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Vaick, поздравляю!!! Вы являетесь счастливым обладателем рук, растущих из ЖОПЫ!!!
    уже использовал мод и неизвестно что с ним делал , то идя человеку на встречу и так сказать "жестом доброй воли" (гы гы , если кто помнит что это) я готов помочь избавиться от гемморойного мода и мучиться с ДВУМЯ модами ... так что тут никакой халявы, только упорный труд и мученья по использованию
    Ну что я могу сказать исполнение пять с плюсом(все очень качествено сделано(я даже сказал бы: охренительно)), функционал - ноль с минусом.
    этого бесового устройства.

P.S. я не настаиваю , я же тока предложил ...

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    bear что надо юзать все 6 одновременно ?
    Я не знаю сколько надо юзать одновременно. Это картинка для vladnef'a, что бы он свой набор дополнительно комплектовал такими штуками, для тех кто вместо намотки спирали в Тритон под себя и для себя любит, танцевать экзотические танцы с бубнами.
    Парю TRITON

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    И вот теперь я могу сказать что: Не надо говорить что это не для меня
    Vaick, таки да, это не для тебя. Давай немного отвлечемся от Тритона - до его покупки (да и сейчас в некоторых ситуациях) я курил eGo-T. При этом постоянно читал гневные отзывы на этом форуме о тешке, которая и течет, и вкуса не дает, и т.д и т.п. Ну вот не течет у меня тешка, хоть убей. И устраивает абсолютно всем (кроме емкости танка и емкости аккумуляторов).
    Так же и с Тритоном. Кто-то без проблем парит с самого начала, кто-то экспериментирует и выкладывает результаты своих экспериментов (не только удачных) в этой ветке. Кто-то и продает (сомневаюсь, что многие, но тем не менее). Ничего в этом страшного нет. Кстати, знаю людей, которые не торопились брать Тритон со скидкой в 200 руб, а дождались отзывов. Если бы ты поступил так же, то Тритон наверняка не купил бы и не было бы столько обид.
    Да, у Тритона есть одна особенность, если хочешь, даже НЕДОСТАТОК - жижа из бака к спирали подается самотеком под давлением этой самой жижи в баке. А это значит, что для нормального парения нужно достаточно точно рассчитать плотность фитиля, который заходит в бак (шаг вправо, шаг влево - или гарри, или потоп). При этом фитиль имеет свойство разбухать и ему нужно дать для этого определенное время.
    После этого можешь спокойно парить не заморачиваясь очень долго - до тех пор, пока не возникнет необходимость сменить фитиль. Тритону очень не хватает регулировки подачи жижи. Но Владимир не сумел ее сделать. wrangler попробовал и у него тоже не получилось. Пока решения нет и этого, кстати, никто не скрывает. Просто приходится экспериментальным путем добиваться равновесия вручную.
    Эта же особенность подачи жижи не дает возможности создать фитиль, подходящий всем. Кому-то нужен более плотный фитиль, кому-то наоборот. Я пытался тупо дублировать намотки от других обладателей Тритона - у меня ничего не получалось - то гарри, то потоп. В итоге я потратил неделю на то, чтобы постепенно менять количество нитей в фитиле (от шнура отказался сразу). Я нашел свою золотую середину. Так же нашел расположение спирали, чтобы ТХ не доводило меня до кашля.
    Еще я парю полностью выкрутив (и сняв) винт. Мне так вкуснее на той намотке, которая у меня есть. В следующий раз планирую добавить виток нити и наверное буду парить уже с винтом. Я к тому, что изменить в Тритоне можно многое, средств для этого хватает, но нужно время хотя бы для того, чтобы понять - что ты делаешь и как это повлияет на процесс парения.

И напоследок - никто не делает из Тритона культа и из его автора - божество. Тут ты явно загнул. Просто нашлось определенное количество людей, которым Тритон подходит на все сто или по крайней мере просто устраивает. Мне от Троитона нужно было:
    1. Отсутствие расходных атомайзеров
    2. Большой бак
    3. Приличный внешний вид
    4. Адекватная цена
    Я все это для себя нашел в Тритоне, а с некоторыми особенностями я готов считаться. Мне не трудно на свежей намотке налить около миллилитра жижи на ночь, утром перелить ее из коллектора назад в бак и парить один день мелкими дозами. На следующий день я, как правило наливаю уже полный бак. Промываю/прожигаю после израсходования 2-3 баков. Причем в этом случае не высушиваю намотку, а просто промокаю фитиль тряпочкой. И, соответственно, ждать, когда разбухнет фитиль уже не нужно - наливаю полный бак и в путь.

PS А кролику доставалось не за то, что "посмел охаить" Тритон. А всего лишь за то, что гнал негатив даже не держа это Тритон в руках.
    Последний раз редактировалось forAdream; 27.08.2011 в 08:49.

Новичок Аватар для e-batHers
    Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    Да, у Тритона есть одна особенность, если хочешь, даже НЕДОСТАТОК - жижа из бака к спирали подается самотеком под давлением этой самой жижи в баке.
    Да ниче она не совсем самотеком подается. Подача житкости зависит от регулировки подачи воздуха. Чем больше винт затянут, тем сильнее жижа поступает по ниткам.
    Просто надо приспособиться к такой регулировке.
    Я парю без проблем Тритон больше трахаюсь с батареей чем с Тритоном, когда забуду пару батарей зарядить.
    А парю я только Тритон потому что вкусно и накуривает быстро, а китайчатину изо рта сутками не выпускал.

---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

Мне Bear ставил фитиль и мотал спираль, Может поэтому

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    Vaicк
    Могу подписаться под всеми ответами на твой пост, полность с ними согласен!
    блин, даже добавить нечего!
    Последний раз редактировалось ALSUSLOV; 27.08.2011 в 09:15.

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    Ну, ребят, не знаю.... Первую неделю тоже у меня были проблеммы, но почитав эту тему, исправил сам недостатки , опираясь на здешние отзывы и ТРИТОН запарил !!!! Вчера перемотал абы как его, заменил шнур - парит падлец!!! Замечу, опыт у меня тоже не богатый...Да и времени мне вечно не хватает... Не падайте духом -всё получится!!!
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от e-batHers Посмотреть сообщение
    Да ниче она не совсем самотеком подается.
    Ну разумеется не совсем самотеком. Это я для простоты объяснений написал. Если бы спираль была бы над баком, тогда жидкость бы поднималась за счет капиллярного эффекта. А у нас - за счет давления + капиллярного эффекта + подсоса во время затяжки.

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от ALSUSLOV Посмотреть сообщение
    Vaicк
    А как же подпись?:
    ТРИТОН!!!

Сообщение от ALSUSLOV

Vaicк

А как же подпись?:

Сообщение от ALSUSLOV

ТРИТОН!!!
    Я ж говорю, с ответами на пост Vaicк, а не с постом или как то не так написал?

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Записей в дневнике
    7
    Я ж говорю, с ответами на пост Vaicк, а не с постом или как то не так написал?
    Не, это я не так прочитал

Не, это я не так прочитал
    Отлегло, а то думаю опять передоз - ничё понять не могу

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Пользователь Аватар для конь
    Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    Что бы не быть голословным предлагаю... Так как мод уже использован , то я готов "ваш вариант" купить у вас скажем за 1200 рублей - пересылка за ваш счет.
    ишь какой прыткий!готов дать 1300р.

Страница 93 из 156 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143 ... ПоследняяПоследняя