Посмотрел. Как это так без значительных изменений? Очень значительное! Воздухозаборник изменил свое место положение!!! А это уменьшает возможность сделать неправильную намотку, тем самым грешить на модостроителя. И теперь не нужно пеньки медные. Т.е повышает удобство смены спирали. И совет Дениса70 очень верен
Последний раз редактировалось Редиско; 18.07.2011 в 19:10.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Шнурки я сразу протыкал, да и видно его - разбух уже и выпирает даже то что протыкал. А палочку все равно поменяю. Только вот таких не видел в нашем супермаркете, только более толстостенные рыжие.
Так кто бы сомневался! Оно и щас в норме, да и протечки для нас - роса Божья!
вебки нет, фотик разряжен... сделаю к ночи. если в аут с 2мл 16мг на Тритоне не уйду
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
А расходуется-то как меееедленно, зараза!
Вот и я думаю: 1.5мл за час в коллектор - это явно не через фитиль, а через нарезнуюпалочку. Да, и в самой палочке, как только опускаю, сразу хлюпает, и в рот жижа лезет. А если горизонтально лежит и горизонтально же курю, все нормально - палочка на насечках не смачивается,а из коллектора шнурком забирается.
Да уж стараюсь! Но он до того вкусный, зараза, что остановиться не можно. Но приходится - накуривает с нескольких затяжек!
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Да, тянется очень легко - что с закрученным винтом (но это невозможно проглотить!), что с открученным, затруднений не заметил. Правда, пар сам собой не лезет в рот, как на тэшках - всё ж легкими и диафрагмой поработать надо![]()

У меня хреновая камера на мобилке. Но на ЭХО с переходником выходит вот такая боеголовка
![]()
Последний раз редактировалось oldpiu; 18.07.2011 в 19:52.
Мда эстетики мало конечно на exo без юбки
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Зато там стабилизатор есть на 3,5 вольта. А 8 секундная отсечка не дает пережечь жижу. Если будешь бак на EXO и даьше парить, надо на ней коннектор менять на 510 обычный, утопленный. Там пластмассовая вставка позволяет сделать небольшую проточку и его запрессовать. А конус отпилить до цилиндрического места и получиться небольшая юбка с резьбой.

"пара не очень много, вкус есть, ТХ очень сильный, тянется с большим трудом" - классические симптомы перелива. Насчет "тянется с трудом" - возможно, сильно перекрыт воздух.
P. S. Ничего, что я влез? Тритона не имею.

Ну тогда китайцы нам помогут
Есть такая хрень Torpedo MOD
Torpedo_mod.jpg
Стабилизатор 3,7 вольта, отсечка 9 секунд, диаметр 23 мм.
Продадут с дополнительным кнопочным блоком и юбкой за 35$.
Адрес на фото
Только мне кажется, китайская хромовое покрытие облезет месяца за три как это было на первых версиях к EXO 18650.
Для Тртона на данный момент хорошее бюджетное решение.
В данном случаи - это симптомы недолива. У меня постоянно осушается шнур в коллекторе, регулировка кольцом не помогает. 5-6 затяжек - шнур сухой и Гарри.
Да, возможно. Когда давал Сергею попробовать Тритон, вероятно воздух был сильно перекрыт.
Единственно, что помогает сделать нормальный перекур - налить жижи в коллектор-танк. Тогда и вкус есть и ТХ и пар появляется.
Может быть дело в воздушном канале в крышке бака? Забился чем-нибудь, и жижа не стекает.

Хорошая штука. Она на 510 коннектор? Это она - http://c-tra.en.alibaba.com/product/..._battery_.html
Последний раз редактировалось oldpiu; 18.07.2011 в 20:32.