Только что заезжал камрад Hadar, попробовал у него Тритона на Варе.
Не знаю какое сопротивление, вольтаж и прочие настройки были, но по результатам 3-х затяжек могу сказать: пара не очень много, вкус есть, ТХ очень сильный, тянется с большим трудом. Внешне очень сильно отличается - в положительную сторону - от прототипа.
В общем считаю - годный мод!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Дык парю две версии, одна из которых объехала всю РоссеюИ на обеих чудесный вкус и ТХ. Вот с "клубливостью" засада...
На Московских сходках по количеству пара первый приз не возьмёшь--маловато его ))) Зато приоритетный для меня ТХ просто зашкаливает, чувство накуриваемости достигается после 3-5 тяг. И если не задаваться целью шокировать публику где-нибудь на выходе по количеству пара на выхлопе (никогда этим не страдал, и не понимал этих страданий
) то всё просто супер. Ни разу не сомневался в сей железке, и не жалею, что ждал её почти 3 месяца. Владимир сделал отличный девайс. От других.Ну, а про союз проиводителей--поржал. От души, с надрывом )))) Без абид, Серёга
![]()
Первая версия "заработала" после переделки Денисом, у нас её "завести" не удалось. Увиденный сегодня "файнл релиз" говорит о качественной "работой над ошибками", что радует!
ТХ - убойный, подтверждаю.
Чо обижаться - отличная шутка получилась! При том, что это даже и не шутка была! Если Володин бак на моём ББ выдержал падение с 2-х метров и ничего не сломалось - значит крепко сделано!![]()
![]()
![]()
Магазин SvoёMesto
Я настроил, что практически без усилия затяжка проходит. Но все равно усилие немного сильнее чем на Семе и общего комфорта это не портит.
Да, да, да - подтверждаю еще раз, но в начале испытал, все же небольшой шок, от увиденного.Хорошо, что хорошо заканчивается с минимальными потерями.
Ну, если две проволочки, намотанные на скорую руку являются "переделкой", то я молчу )))).
Кстати, в финальной версии МОДа, нет этих проволочек. Как и нет Никаких видимых переделок. Владимир оставил первоначальную версию, как она и появилась в самом начале ))))) Добавил только подкладку под минусовой контакт, и поднял воздуховод. Денис же советовал совсем другое. И что мы имеем? "Годный мод" безо всяких измененийСерёга, ткни пальцем, где ты увидел работу над ошибками? ))))) Мод практически в первоночальном виде, кроме двух незначительных изменений! Забавно, правда?
Было:
Стало:
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 18.07.2011 в 18:29.
Кто нибудь пробовал на Тритоне парить жижи с разными пропорциями ?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Редиско Я пробовал.
Закономерность как везде, чем больше ПГ и никотина, тем выше ТХ и вкус.
Пока мешаю 50/45/5 воды 8 мг. - Вкус и ТХ в норме, но очень много пара, что мне не нравится. На других испарителях обычно применял жижу 70/20/10 спирта крепостью 18-24 мг и было нормально, но на Тритоне эта жижа убийственна. Ароматизаторов раньше 1-2 % добавлял, сейчас 0,5-1%.
Дневной расход жижи уменьшился не намного, но уменьшился, не смотря на уменьшение содержание никотина.
И вообще я первоначально Тритон только для использование в авто планировал приобрести, но после получения курю только его, всё остальное лежит.
Магазин SvoёMesto
Сергей, поверь, воздуховод остался на месте. Говорю тебе это, как владелец двух версий Тритошки
(единственный кстати, после vladnef"a), а его высота никоим образом не влияет на парообразование.
Если бы сейчас Владимир выслал бы Вам ту же самую версию, что была у Вас в Апреле, нисколько не сомневаюсь, что Вы бы всем сообществом на сходке "завели" бы, 100пудово.
Последний раз редактировалось Шкипер; 18.07.2011 в 18:25.

Шкипер Вроде Владимир писал что изменил какое-то расстояние. Между контактами или еще какое-то?
Получил Тритона сегодня утром, заправил 3 часа назад, предварительно приподняв спираль и заметив, что ватнопалочка опять с насечками... заправил ~2мл - вкус, ТХ и пар (на вывернутом винте, 16мг жиже деканга ПГ - слабее нету у меня) - всё зашибись! Покайфовал...
Через час почти все 2мл были в коллекторе и начало сочиться из винта подачи. Похоже, повторяется история black0 - палочка пропускает. Хотя может и не палочка. Теперь он у меня лежит горизонтально, не течет, и редкими рывками надо постепенно скурить всё, что налито в коллектор. Потом начну экспериментировать с ватнопалочкой.
Прикольно всё это выглядитсам мод длиной как ЭХА18650, но гораздо толще, посередине переходник 801-510, но зато стака черный ("бронза" якобы) на черной батарейке!
Владимир, спасибо огромное! Ждём-с ББ![]()
Посмотрел я фото намоток и поддерживаю что научились все-же мотать. Ей боку сейчас завели бы и первый вариант! Привыкли на китайских парить где ни чего не надо. Вставь и пари если они работают.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!