Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Володя, ну и я сегодня получил, спс тебе.
Штатную спираль немного подтянул в зажиме, до сопротивления 1,8 ОМ. Прожег на сухую, залил, затянулся ... ... ... ух пля ... кхе, кхе, кхе ... вот это ТХ
Моя штатная жижа 9 мг/мл на Тритоне, это перебор. И сегодня весь день нахожусь под легким передозом, хотя парю примерно ч/з 30 мин.
Очень понравилась регулировка - это то чего собственно до этого мне и не хватало. Отдельное спасибо за нее.
Впечатления полностью положительные: есть ТХ, вкус и пара вагон - и все это можно отрегулировать в плюс или минус.
Короче доволен как слон.![]()

ПараВозы рулят

bear Вчера прожигал спираль по твоему методу. Побелела только 1/3 спирали, остальное - ни в какую., хотя отверстие подачи воздуха "смотрело" на всю спираль.Ты прожигаешь спираль сразу после того как помыл, еще мокрую или сначала просушиваешь?
oldpiu, ее на сухую вообще то нуно прожигать. Салфеткой подсуши и потом еще немного спиралью можно, а после уж прожигай.
Всем привет. вот такое впервые прочитал, спасибо bear, все же надо основы использования где то вывести, а то я такие вещи уже и не вижу, пока рабочее место с увеличительным стеклом и зажимами не прикупил. ну и первые впечатления, сегодня получил (Спасибо Владимир!!!), со стороны бака растыкал- уплотнил фитиль, не прожигал, не обжигал, залил четверть бака, накрутил на индульгенцию, через 5 минут, чуток отодвинул спираль от воздуховода, заменил дрип на пластиковый, все. ТХ - 15 мин. настроек и проверок - передоз! на 6мг. Пар - меньше чем на баках грека, но настраивается и после хапнутого передоза пока и не лезу, мне в таком кол-ве, что есть, нормально. Вкус - он есть и свой, сравнивая авс - 901лр атом, уфс - 510 лр атом, тритон - у каждого свой и разный, с передозом, сами знаете, тонкий вкусовые нюансы трудно уловить, может со временем, меня устраивает и это главноеперехожу на 3 мг. Спасибо!

А я как раз жаловался Black0 перед покупкой на то, что у меня только 12 и 6 мг основа осталась, а хочется покрепче
Однако 11-12 на Тритоне меня просто прибивает .)
После моих манипуляций с добавлением 3х нитей к имеющемуся шнуру не течет в течении рабочего дня.
НО мод простояв всю ночь вертикально на дуле, таки стравил примерно 0,6 мл жидкости в коллектор.
Грешу на верхнее отверстие которое отвечает за уравнивание давления.
Мод действительно экономный, обычно в день парил около 5 мл. Теперь дай бог 2.![]()
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
блин - опишите симптомы передоза - как определяется![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

Учащенное сердцебиение, головная боль.
Лично у меня.
А вообще есть отдельная ветка. )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t447.html
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
оффтопик: И я читаю мужиков-то и думаю - парить я совсем не умею , чё-ли? За 1.5 месяца е-парения самое близко похожее на передоз была бодрость ночью, то есть бессонница. Это на 18мг. А так что-бы башню сносило как от сигарет с утра или после нескольких часов некурения - вобще ни разу не было. (Парю по5 мл.в день) Блин, научите!:
![]()
оффтопик: ALSUSLOV, да как то сам он приходит и даже просить не нуно.![]()

ПараВозы рулят

Всем большое спасибо за отчеты