eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 165 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер Аватар для Alexander Zima
    Записей в дневнике
    13
    Reywind
    Искренне желаю побороть напасть. Лично я - не смог. Задним числом уже потом думал - надо было попробовать жижу погуще, скажем 60пг+40вг без воды.
    спасибо за пожелания.
    я так и делаю жижи, никогда водой не пользовался.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    привет всем, вот и я получил свою бульку.
    маленький, типа, отчет:
    красота! держа ее в руках, понимаешь что денег она своих стоит даже и по внешнему виду. кажется что все рисочки там где и должны быть, словно дизайнер какой поработал над внешним видом. собственно на данный момент полностью довольствуюсь самокруткой, но поскольку люблю танки взял еще и булю. на варе смотрится офигительно. открыл тему форумную по бульке и еще раз поглядел видео (чисто освежить в памяти). мотаем спираль. трудностей никаких, но вся возня с гвоздиками мне не нравится, в последствие сирано по другому как-нить буду мотать. намотал как по видео 4 нити, 5 витков, получилось 1,7ом. нити, в отличие от распространенных толще гораздо и пропитываются на счет 0,5. где ж сетин их берет? с фитилем для конуса тоже проблем не возникло. пока все делал даже поймал себя на мысли что больно небрежно все получается. хотя выглядит все нормально. какая-то легкость что-ли, и от этого такие ощущения. собрал, залил Хало фридом джус 6мг, одел, накрутил на Варю... все парит. но ни вкуса, ни ТХ нет . хм... просмотрел еще раз видео - непонятно... решил еще раз перемотать спираль. перемотал. меряю сопротивление - 1,0 - не может быть! пробую - горит, варя не ругается. хотя для 1,0 3,9 вольта сами понимаете - много. ну ладно, собираю все парю - вкуса ноль, тх тоже. меряю опять сопротивление - 2,5 . - чудеса. ну и ладно, коль такое сопротивление - поднимаем напряг (хотя я так и не понимаю как может быть 5 витков 1,5 нихрома и такое сопротивление), ставлю 4,9. врубаю - и вот оно, дерево! куснотиииишшшшша!
    все вопросы на потом! превращаем кухню в туманный альбион .
    из первых мыслей: надо обточить винтики - больно большие у них шляпки - можно будет и более толстые спирали мотать и на большем напряге парить.
    вот такие впечатления. всем вкусного пара

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Новичок Аватар для ezhik
    Вот и дошла моя буля, первая намотка кривая получилась, проверил сопротивление 2.2-2.3 ома, хотя вроде по видео делал...проверял на коннекторе и в центр вставлял...Парю на его-т, тх бешенный(правда вот минут 5 как парю только), а пара маловато...думаю для пара перемотать на 1.6 но даже не представляю, что будет с тх, либо снижать никотин до 3х.

Вопрос, хотя навярняка уже спрашивали, можно ли мультиметром проверить или найти КЗ? Ну это так на будущее? Модель мультиметра не знаю, красный в оби купил за 400р. Все на немецком.

---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------

Да, и еще, чувствую что становлюсь наркоманом, появилось непреодолимое желание купить провари....

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ezhik Посмотреть сообщение
    проверил сопротивление 2.2-2.3 ома, хотя вроде по видео делал...проверял на коннекторе и в центр вставлял...Парю на его-т
    Для Эги такая намотка категорически не подходит.
    Мотать надо проволокой 0.2, 1.3-1.5Ом.
    думаю для пара перемотать на 1.6 но даже не представляю, что будет с тх, либо снижать никотин до 3х.
    Ну не знаю, я парю жидкость 18мг. на спирали 1.9Ом на напряжении 5.1В. - все супер!

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

чувствую что становлюсь наркоманом, появилось непреодолимое желание купить провари....
    Не, это просто хомяк проснулся))))
    Кстати, желание совершенно правильное.

Новичок Аватар для ezhik
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я парю жидкость 18мг. на спирали 1.9Ом на напряжении 5.1В. - все супер!
    Боюсь, от такого у меня точно голова лопнет.

Что-то совсем запутался, есть только 0,15 сейчас. Сколько намотать то чтобы получилось 1.6 ома? А то чет как ни мотаю меньше 2х не получается.

Новичок
    Вопрос, хотя навярняка уже спрашивали, можно ли мультиметром проверить или найти КЗ? Ну это так на будущее? Модель мультиметра не знаю, красный в оби купил за 400р. Все на немецком.
    Либо прозваниваешь на КЗ (режим с нарисованным диодом). Звенит - значит КЗ. Либо меряешь сопротивление между контактами. Если сопротивление есть - КЗ. Если показывает 1 - все чисто.
    Все это при снятой спирали и отсоединенной батарее. КЗ может появиться при затяжке плюсового контакта, тк контакт может повернуться вместе с винтом и коснуться стенки площадки изнутри.

ПС. Осторожнее с эго батарейками. При КЗ сгорают не предупреждая

Новичок
    Поделитесь опытом как делать фитиль на A2TM.А то у меня раз на раз не получается.Где-то подача жижи до спирали прерывается.

Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
    Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    есть только 0,15 сейчас. Сколько намотать то чтобы получилось 1.6 ома? А то чет как ни мотаю меньше 2х не получается.
    Скручиваете две проволоки косичкой и из этой косички наматываете на 4 нитка 5 витков.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от zsp2005 Посмотреть сообщение
    Косичку лучше на варивольтах использовать а на еГо мотайте 0,2 нихром на 4 Сетиновские нити,
    Позволю с вами не согласиться, коса косе рознь. Если коса сделана хорошо, эговские аки тянут нормально. Недели 3 назад подобное мне рассказывали про 0,2. Ну взял нихром 0,2, экспериментировал 2 дня. Мотал от 6-и витков до 8-и, 4 сетинских нити (только её и пользую). В итоге булька перешла из разряда е-сиги в разряд соски. Пар средненький, ТХ больше напоминал обжигание горла горячим паром, накуриваемость никакая. Опускал спиральку, поднимал, поднимал только со стороны + го пенька. Один хрен.
    Плюнул на это дело, вернул косу из кантала 0,16. 4 нитки , 5 витков на игле от 2-х кубового шприца, 1,6 Ом получился. Вернулись густой, нажористый пар, хороший ТХ и приятный привкус отличного котовского никотина. Булька снова вернулась в разряд е-сиги.

SoraleX, на форуме много способов изготовления косы, попробуйте кантал 0,16. Я косу мотаю так:
    Сделал крючок с удлинённой ножкой ( можно из обычного гвоздя), ножку крючка зажимаю в шурупавёрт. Отрезок кантала сгибаю пополам, середину на сгибе цепляю за крючок, кончики катала зажимаю плоскогубцами (уткагубцами и т.д.). Натягиваю и на малой скорости вращаю шурупавёрт, пока витки косички не станут равномерными и плотно стянутыми. Далее отрезок косы прожигаю до красна (коса становится более мягкой и податливой при намотке. Ну вот в принципе и всё. ИМХО.
    А по поводу вкуса zsp2005 полностью прав, вкус притуплёный, это недостаток всех Т-эшек. Будь это китайщина или булька А2-Т.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Да, и еще, чувствую что становлюсь наркоманом, появилось непреодолимое желание купить провари....

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Mzman Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом как делать фитиль на A2TM.А то у меня раз на раз не получается.Где-то подача жижи до спирали прерывается.
    просмотри еще раз видео. думаю что ты не доводишь фитиль до спирали, хотя на видео он явно показывает что фитиль должен коснуться спирали, но не прижаться к нему. у меня получилось с первого раза.

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

что за жижу паришь? больно текучая

Новичок
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    просмотри еще раз видео. думаю что ты не доводишь фитиль до спирали, хотя на видео он явно показывает что фитиль должен коснуться спирали, но не прижаться к нему. у меня получилось с первого раза.
    Смотрел.Впервый раз у меня тоже все получилось.Какой длины должен быть фитиль?Мне кажется он проваливается мимо спирали.А если упирается в спираль,то торчит наполовину в баке.

Screwdriver E-NIC MKII, Provari+Bulli Smoker A2-TM, Sigelei mini book 40W+GT-S V2(клон)
    Потрачено 25К руб. не считая жижи.О ужас!

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Mzman Посмотреть сообщение
    Смотрел.Впервый раз у меня тоже все получилось.Какой длины должен быть фитиль?Мне кажется он проваливается мимо спирали.А если упирается в спираль,то торчит наполовину в баке.
    вот ты ею коснулся спирали и что сверху в сторону танка торчит обрезай беспощадно. а со стороны фитиля у тебя должен из-под сеточки торчать кончик нити примерно 1 мм

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    что за жижу паришь?
    Хало.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Хало.
    я тоже такая вкусняшка!

Новичок Аватар для ezhik
    Вопрос к знатокам. Как долго у вас живет спираль и нить от Сетина? намотал 1.6 ома, все классно, но выпарил 6 танков и открутив вижу, что одна чернота уже..Менять намотку как гарь пойдет, если пока все устраивает или стоит уже?
    Ну и второй вопрос: почему нельзя чтобы спираль лежала на одном из контактов? у меня пару витков вроде как сопрекасаются, но пока на его-т батареи все офигенно...даже не думал раньше что так круто будет...

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Менять намотку как гарь пойдет, если пока все устраивает или стоит уже?
    я просто прожигаю. чернота на спирали конечно остается но парит как новая.
    если спираль лежит на одном из винтов. то в том месте контакт и будет. т.е. если ты намотал 2 ома и второй виток у тебя на винте то нагреваться спираль будет до этого витка тока. ну и соответственно сопротивление будет уже другое - как-то так.

Вэйпер Аватар для autobat
    Пока, не имея бульки, мне сложно осилить 120 страниц... Извиняюсь если уже было.

так поляки мотают на свой клон а2, говорят - sweeeetne!

Последний раз редактировалось autobat; 03.03.2012 в 04:08.

счётчик в евро.

Пользователь Аватар для Loner11
    Записей в дневнике
    2
    ...одна чернота уже..
    Просто прожги, турбозажигалкой...

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Пока, не имея бульки, мне сложно осилить 120 страниц... Извиняюсь если уже было.

так поляки мотают на свой клон а2, говорят - sweeeetne!
    вот они маньяки! на самом деле было уже, кажись в теме про самокрутку. и даже пара человек заморочилась. сказали что прикольно конечно, но наматывать все это совсем не просто.

Вэйпер Аватар для autobat
    не могу найти ещё один способ, они поднимают вверх две паралельно подключенные спирали, выглядит как на дуале... тоже хвалят.

счётчик в евро.

Страница 120 из 165 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя