Последний раз редактировалось kirnikitin; 17.10.2011 в 02:34.

Odys
Гм...
А вы вообще с какой стороны пытались их заправлять?![]()
по-прежнему не могу ответить с цитатой![]()
по-поводу гарри.
Ребята, все кто мотает фитили и спирали, калите зажигалкой получившийся результат на сухо.
если не проколили - у вас будет привкус гари.
если в процессе курения (парения) появился привкус гари - значит слишком туго скрутили фитиль.
больше вариантов нет, при правильном выборе материалов.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!

Добрый день, если можно так сказать...
Что могут сказать знатоки дела по поводу данного экземпляра?

А кто-нибудь знает внутреннее устройство данной детальки? А именно способ крепления проводов к контактным площадкам.

У меня на бульке от Сетина дырочка находится точно на таком же месте.
Platov, а со спиралью? Работает вообще-то булька?
veryxa, а у меня на трех бульках — везде в разных. И и на одной, как у Platov. Видать сетинская община зенки залила с утра пораньше. Или, напротив, недостаточно выспались. Тем не менее, я никаких различий в передаче вкуса и, вообще, разниц в функционировании булек не детектю
Да, традиции форума позволяют обозначить.
Последний раз редактировалось ktotoff; 17.10.2011 в 15:18.
Динамика

swelterВот сейчас замерил сопротивление = 1,3 Ома. Вчера вечером было 0... Странно как-то, как будто там действительно провод внутри на "соплях" держался, а сейчас как повернешь ее в руках, так он себя и ведет... т.е. то нормально ляжет на контакт, то на корпус закоротит...