eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 165 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте сами Он конечно выгорает, но происходит это очень не быстро.
    Не ну конечно не так все это быстро), это только звучит страшно)) и не для опытных танкистов. :-) Но действительно посмотрю как будет на Сетиновском шнурке, конкретно на Бульке.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Внутреннюю перегородку выбросил, а в крайней рассверлил отверстие до 2 мм (где то в форуме так советовали).
    Вынул обе нахрен, для походного варианта тоже была мысль рассверлить дырку побольше на верхней заглушке.

Потрачено ~24300р.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    это только звучит страшно)) и не для опытных танкистов. :-)
    Эта даже и звучит не страшно
    На разумном сопротивлении (1,3-1,5) фитиль проживет минимум пару месяцев, я вынуть его из клюва, размотать сетку и закрутить в нее 2 новые нитки занимает не больше пары минут.

Вэйпер Аватар для mergen
    вынуть его из клюва, размотать сетку и закрутить в нее 2 новые нитки занимает не больше пары минут.
    это подтверждаю. Кстати, после того как разобрался с гарриком по вине спирали, попробовал вернуть старый фитиль, реанимированный - работает как и раньше.
    Ещё раз прочел и посмотрел фотки Дениса по тюнингу и решил таки площадку клюва урезать, расширять каналы под воздух. Ну и визуально тогда можно глянуть, что делается в нижней секции, не снимая среднюю часть с иглой.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Ещё раз прочел и посмотрел фотки Дениса по тюнингу и решил таки площадку клюва урезать, расширять каналы под воздух.
    По сравнению с сечением воздуховодов танка, эти каналы и так огромны, так что не думаю, что их увеличение может повлиять хоть в какой-то степени..

Вэйпер Аватар для mergen
    По сравнению с сечением воздуховодов танка, эти каналы и так огромны, так что не думаю, что их увеличение может повлиять хоть в какой-то степени..
    камрады отписывались по улучшению работы атома за счет этого. Да и клювов от мертвых EGO-Т у меня штук 5. Почему бы не попробовать?
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    камрады отписывались по улучшению работы атома за счет этого.
    Плацебо тоже вылечивает.

Вэйпер
    Сделал скрутку 0.15. Впечатлятеее...ЕЕЕ!
    С пары тяг, моментом достиг просветления и обрел Нирвану. Когда клубы пара рассеялись, мир вокруг засиял радужными красками, защебетали птички, запрыгали олени.
    Привыкаю к микротягам, с такими темпами выпаривания жижи за 10 минут можно незаметно выпарить танк. Хорошо он маленкий, так недолго запарить себя никотином)

оффтопик:
    Но вот в плане вкуса самодельная дрипка все равно пока рулит. Хотя на бульке вкус тоже есть.
    С конденсатом проблем никаких нет, растачивать клюв пока не знаю какой смысл, главное вынуть и не ставить обратно в мундштук танка "конденсато-накопители" -заглушки. Если окажусь в пустыне буду использовать для сбора и накопления влаги из жижи эту гениальную задумку китайских разработчиков). Снимал их еще на китайских тэшках. Хотя на Б они не так вредны.

Тяга свободная - куда свободней не знаю. На дрипках, что 306той, что теперешней была/есть такая же.
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 12:02.

Потрачено ~24300р.

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Лично я ощутил разницу во вкусе когда спилил клюв, и вынул заглушки в танке. Все же думается что чем меньше припятсвий у пара тем лучше вкус, да и тяга улучшилась.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    Лично я ощутил разницу во вкусе когда спилил клюв, и вынул заглушки в танке.
    То, что на вкус влияют заглушки, верю, про клюв, извините - нет.

Возьмите этот клюв, вставьте его в танк и посмотрите. Что видите? А видите вы то, что даже если вы и срежете площадку клюва, то все равно получившийся проем будет закрываться основанием танка. Ну и какой в этом смысл?
    Последний раз редактировалось kirnikitin; 20.08.2011 в 14:03.

Вэйпер Аватар для Novak
    Подскажите пожалуйсто как на Тбульке намотать лрку,мотаю 5 витков 0,15 нихрома получаю на коннекторе 2.8.-3.3 ома,что-то не айс получаеться(

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Novak
    ЛР-ку надо мотать проволокой 0,2 - 5-6 витков.
    Или 0,15, но скрученной в косичку.

Вэйпер Аватар для Novak
    Спасибо,а можно про косичку поподробнее)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Просто берете проволоку 0,15 складываете ее пополам и скучиваете в косичку а-ля витая пара

Вэйпер Аватар для Novak
    kirnikitin
    Вот спасибо 1.7 ома,16 мг даже парить несмог,теперь бы разобраться в подаче жижи на спираль,получаю толи легкий гарри толи привкус кремназемки,сеткофитиль вставляю не до упора,на конце 1мм хвостик,се верно или что-то не так делаю?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Фитиль надо вставлять до упора.

Вэйпер Аватар для Novak
    Еще раз огромное спасибо,с 10 тяг вся комната в пару))))теперь 16 стало крепковато)значит лрка либо касичка из 0.15 или нихром 0.2,тот же эффект?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    У косички пара побольше.

Гуру Аватар для denis70
    Возьмите этот клюв, вставьте его в танк и посмотрите. Что видите? А видите вы то, что даже если вы и срежете площадку клюва, то все равно получившийся проем будет закрываться основанием танка. Ну и какой в этом смысл?
    "- Ты суслика видишь?
    - Нет...
    - И я не вижу. А, ОН - есть! " (С)
    Некоторые вещи, объяснению не поддаются. Как минимум, в моей практике...
    --------------------
    Ув. mergen! Прочитав последние 3 страницы (вернулся с дачи), я вижу, что Вы семимильными шагами движетесь в сторону классического А2. Вы производите манипуляции, которые непременно, в конечном счете, должны Вас привести к старшему брату, так называемой, Танюши.
    Если это, таки, случиться, то сделать подобный откат совсем не сложно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469-p290.html точнее, пост #5798
    Правда, карт 302-ой, в конечном счете, всё же пришлось укоротить на 2-3 мм. Да и внятную замену скотчу я, конечно же, нашел позже. Так что, велкам! Если надо, озвучу.
    ---------------------------
    По поводу ЛР намоток из толстого нихрома и косичек на А2 и А2-Т...
    Да, они вкусны и нажористы и, заодно, практичны (гораздо дольше не сгорают).
    Но, есть одно большое НО... Подобные намотки из толстого нихрома и большого кол-ва витков, таки приходится раскочегаривать для комфортного парения. То есть, вкус и ТХ появляется на них после 2-3 хороших тяг. Да и дальше надо не забывать затянуться. Спираль же, из нихрома 0,15 на 4 витка заводится с пол-оборота! Так что, не стоит в этом обсуждении сбрасывать стиль парения со счетов...
    Вот я, к примеру, постучу по клаве - дерну затяжечку. Потом ещё постучу, и снова дерну... И на тонком нихроме я получаю эффект после первой же тяги. Как бэ, есть о чем поразмышлять, не так ли?
    И Вы знаете, mergen! Открою Вам ещё одну маленькую Америку... С Вашей намоткой всё было видимо, не так уж и плохо. Просто, любую ЛР намотку, намотку в 4 витка из тонкого нихрома, или ... назовите подобного рода намотку как угодно... скажем "активной", то есть ту, которую не надо раскочегаривать из-за высокого её сопротивления или из-за большого кол-ва витков, не важно... Так вот, такую намотку непременно надо прокурить, если Вы парите её сразу на высоком вольте. При первых признаках Гаррика, надо докапывать в карт и на спираль, как при дрипе, пока не ляжет нагар. Тогда эта нанамотка после 2-3 картов заработает, как надо и будет Вас радовать. Жаль только, что в А2-Т эти манипуляции довольно затруднительны. В этом случае, надо просто поступиться ТХ и попарить спираль на пониженном вольте, постепенно повышая напругу, пока (опять же) не ляжет нагар.
    Последний раз редактировалось denis70; 20.08.2011 в 21:21.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    - И я не вижу. А, ОН - есть! " (С)
    Так я и говорил уже, что плацебо иногда помогает

Гуру Аватар для denis70
    Так я и говорил уже, что плацебо иногда помогает
    Плацебо, это когда посоветовали, ты поверил, и помогло.
    А то, к чему пришоль сам, и помогло, это уже ... совсем другая история...
    Я пришел сам.

Страница 48 из 165 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя