eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 148 из 165 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mr.RockNroll Посмотреть сообщение
    подскажите по чем можно продать Bulli-Smoker A2-TМ + много ништячков к нему ?
    Сейчас модная фишка - "аукцион с рубля" (+200 руб. доставка). Рыночная стоимость определится практическим путём)))

Пользователь Аватар для Pokurim
    Так сразу 148 страницы темы не осилить , может кто разъяснить в чем различие между Bulli A2-T и A2-TM ?

Пользователь Аватар для jazznblues
    Записей в дневнике
    12
    Коллеги, подскажите, если кто знает, почему при затяжках появляется противный свист и как это устранить? Бывает работает бесшумно, а бывает свистит и сильно раздражает.

Также попробовал в спираль 3 2-хмиллиметровых супернити вместо нити от Сетина. Все-таки сетинская лучше - пара больше и он плотнее что-ли. Шнур совсем не пошел - вкус мерзкий прожигай-не прожигай. Какие есть мнения?

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Pokurim

В объеме картриджа. Если не ошибаюсь, в eGo-А 1,1 мл, а в eGo-B (который в TM[mega]) 1,8 мл.

eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Вэйпер Аватар для primkulov
    Цитата Сообщение от Pokurim Посмотреть сообщение
    Так сразу 148 страницы темы не осилить , может кто разъяснить в чем различие между Bulli A2-T и A2-TM ?
    если проводить аналогию:
    A2-T - Тип А, танк на 1 мл
    A2-TM - Тип B, танк на 2 мл

Цитата Сообщение от jazznblues Посмотреть сообщение
    почему при затяжках появляется противный свист и как это устранить?
    попробуй подрезать воздуховоды на танке. было такое на A2-T. на A2-TM не замечал такого.

Какие есть мнения?
    фломастеры.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Pokurim Посмотреть сообщение
    Кавбэ в в обьёме танка, а к чему вопрос?

Гуру Аватар для Gotti
    Приучил a2-tm к синтепону, стало вкуснее, все-таки воздуховоды у карта B шире, чем у танка. Но есть одно но, наверняка сталкивались уже - сопливит коннектор, когда небольшое кол-во конденсата стекает на площадку. Усы на неё опустил, один х сопливит. Очевидно, что виной всему изолятор плюсового контакта. Есть народные методы лечения проблемы? Весь коннектор вынимать и заливать пространство чем-то типа стоматологического цемента возможности нет, к сожалению.

И еще один момент: понравился внешний вид - площадка+стакан тип Б/ тип А. Т.е. без клювной части. Хорошая была бы дрипка, хоть с небольшим объемом (если б не коннектор). Кто-нибудь сверлил воздуховод в стаканах тип А/Б?

Новичок
    Говорят можно просто вытащить клюв из стакана
    Nemesis + Subtank mini + Tugboat v2
    Vintage (ProVari v2 + Bulli A2-TM + Фараон 2 Дрип)

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Шнур совсем не пошел - вкус мерзкий прожигай-не прожигай. Какие есть мнения?
    Ну вот не стал бы так категорично Шнур тоже разный.У вас вот откуда к примеру? На Е-баке Малыш использовал одно время-нареканий нет, только после установки кончики расплетал.Потом нить появилась толстая-она конечно лучше.

Гуру Аватар для Gotti
    Цитата Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    Приучил a2-tm к синтепону
    клюв, естессно, вытащил

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от Gotti Посмотреть сообщение
    И еще один момент: понравился внешний вид - площадка+стакан тип Б/ тип А. Т.е. без клювной части. Хорошая была бы дрипка, хоть с небольшим объемом (если б не коннектор). Кто-нибудь сверлил воздуховод в стаканах тип А/Б?
    я этот мелкий стакан от Булли-А2Т накручивал на площадку первого фараона, офигенно вкусная дрипка была, правда вкапывалось в нее на 1-2 перепыха, т.к. воздуховод у фарика мелкий совсем ))

Гуру Аватар для Gotti
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    я этот мелкий стакан от Булли-А2Т накручивал
    вооот. только хочу на булевскую площадку накрутить, все никак не решаюсь просверлить) на руках тип А и тип Б

Гуру Аватар для limonuga
    нее, я не сверлил ничего, у Фараона нижний обдув был... вот от самокрутки-дрипки, думаю, в самый раз площадка встала бы под стакан А (у мну только такой был)... а если просто из бульки делать дрипку - то проще клюв выбить из седла, я так тоже делал, обратно его забить не проблема, и будет просто дрипка в виде полноценной бульки, и стаканчик в утиль списывать не надо, если вдруг чо ))

Записей в дневнике
    12
    Как-то не до конца понимаю, зачем из Бульки делать дрипку, если хорошую готовую дрипку можно прикупит за вполне пролетарскую цену.

Коллеги... Подскажите... У меня довольно быстро растет сопротивление намотки - дней за 10 около 0,5 Ом приросло (на предыдущей намотке за 3 недели 1,2 Ом). Это естественный процесс? Просто я не могу раскочегарить Варю выше 6 Вольт... Следовательно, мощность падает и я не получаю искомых 12 Ватт. Может вместо нихрома какой иной материал использовать? Ну и я уже сделал вывод, что, учитывая увеличение сопротивления, лучше мотать не 7 витков 0,2-го нихрома, а 6 - дабы запас был. Надеюсь на качестве пара это не скажется.

eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Гуру Аватар для limonuga
    Как-то не до конца понимаю, зачем из Бульки делать дрипку, если хорошую готовую дрипку можно прикупит за вполне пролетарскую цену.
    я уже раньше объяснял, почему это делал, могу и повторить, я не гордый: у моей бульки со временем отверстие обдува перестало совпадать с центром намотки, т.е. дул воздух не на спираль, а на стойку, из-за чего вкус у нее тупо пропал... при дрипе такой проблемы не существует, как класса, а при использовании танка это критично. Поэтому моя булька распрощалась тогда с клювом и превратилась в дрипку.
    У меня довольно быстро растет сопротивление намотки - дней за 10 около 0,5 Ом приросло
    эмм нагар? арома злая или бамбук какой-нить пользуешь?

Записей в дневнике
    12
    эмм нагар? арома злая или бамбук какой-нить пользуешь?
    хз... скорее нагар. аромы сейчас вообще 0,5-1% капаю (тестировае у меня сейчас - 30 пробников IW, FA, FW, XT). в спирали сейчас супернить 2мм, но вернусь на сетинскую. она лучше.

Гуру Аватар для limonuga
    jazznblues ты уже с этой булькой супермотальщиком стал наверна сетинка да, лучше ее пока не попадалось, хотя не так уж дофига я и пробовал, чтоб умничать... попробуй прикупить даунгрейд до обычной А2, проще в настройке гораздо. Себе, собсна, ее и оставил, на пъянки таскаю с твистом, уж больно мне синтепоновый 701-й карт под шафЕ нравицца но с плавающим сопротивлением, ей-богу, проблем у мну нет, от намотки до намотки стоит как вкопанное, а промежутки эти и в месяц случаются

Записей в дневнике
    12
    попробуй прикупить даунгрейд до обычной А2
    Че-то я с синтепоном связываться не хочу. А вот дрипку какую-нить хорошую прикупил бы. Вот только надо объему приличного и чтобы внешний вид радовал (Булька в этом плане отличная). Пока не определился... Есть девайсы, которые хвалят, но у них внешний вид грубоват. Тот же Грифон, вроде, отлично выглядит, но что-то отзывы противоречивые. AMI-GO, вроде, хвалят, но внешний вид простоват.

от намотки до намотки стоит как вкопанное
    Да... Как-то это подозрительно. Может я чего неправильно делаю... Может прожигаю как-то не так?

Гуру Аватар для limonuga
    ну хз, я на внешний вид подзабил уже, хотя раньше тоже гонялся, бульки-кайфуны-грифоны оно канеш красиво выглядит, но были проданы нафик, я от чего то прикипел к титановым самоделкиным девайсам )) хотя, Т10 у меня одета в нержавеющую трубку от пи-бака, соплей не видно и смотрится на варьке очень даже взросло из всей вышеозначенной и мною опробованной троицы осталась только синтепоновая булька, причину выше постом обозначил

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Че-то я с синтепоном связываться не хочу. А вот дрипку какую-нить хорошую прикупил бы.
    Попробовать таки стоит-а вдруг понравится?
    Тот же Грифон, вроде, отлично выглядит, но что-то отзывы противоречивые. AMI-GO, вроде, хвалят, но внешний вид простоват.
    Ну так возьмите у Доцента дрипку-все что надо! И вид затейный и ТТХ отличные (сам дрипкой ,именно Дриппкой, не владею,но дрипка переделанная из Самокрутки у меня есть-впечатления самые положительные). Посмотрите Обслуживаемые атомайзеры и вот Обслуживаемые атомайзеры . Или попроще, но не менее функционально Обслуживаемые атомайзеры

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    как вариант

Страница 148 из 165 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... ПоследняяПоследняя