eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Пользователь Аватар для Sadeness
    Во...
    Это я понял

То есть синтепон прям на спираль что ли падать будет? Это жесть мне кажется...
    Что-то же должно быть буфером между ними?
    Наверняка и усы обрезать не надо или ещё что...

Картриджи кстати очень похожи на картриджи для DSE801
    Последний раз редактировалось Sadeness; 26.07.2011 в 19:46.

Новичок Аватар для Atomlol
    Господа, ни как не могу определится с заказом, что же все таки выбрать а2 или а2-т, парить начал чуть менее недели как (иго-т/картомайзеры китайского производства с кабинки), из имеющегося у меня более чем скромного железа больше всего понравились дуал койлы, по кол-ву пару и тх-просто шикарно, с ними я в раю, но внешний вид, недолговечность/надежность/хрупкость и лестные отзывы парильщиков со стажем и не только-заставили присмотрется к обслуживаему атому(остановился на 2х:булли а2 и а2-т), и батарейке (провари, здесь выбрал быстро), как и всем хочется поменьше шаманств и разного рода танцев (намотал, закапал, попарил). ииии на каком дивайсе максимально безпроблемно можно приблизится/обогнать вкус/тх/пар дуалкойлов?

оффтопик: для вари нужно покупать какойто конус/переходник на булю, что бы дивайсы в сборе, и место соединения радовали глаз? спасибо

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Atomlol На варю конус не нужно покупать. А с выбором решать вам безпроблемней наверное всетаки А2 будет,
    меньше запчастей, набил карт синтепоном, намотал спираль и в путь. Если не смущает синтепон и нехочется потом вникать в тонкости фитиля, танков.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Sadeness Посмотреть сообщение
    Что-то же должно быть буфером между ними?
    Наверняка и усы обрезать не надо или ещё что...
    усы оставляете как у дедушки Буденного. Более того, связываете их над головой спирали, чтобы прическа контактировала с синтепоном.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Atomlol Посмотреть сообщение
    Господа, ни как не могу определится с заказом, что же все таки выбрать а2 или а2-т, парить начал чуть менее недели как (иго-т/картомайзеры китайского производства с кабинки), из имеющегося у меня более чем скромного железа больше всего понравились дуал койлы, по кол-ву пару и тх-просто шикарно, с ними я в раю
    Atomlol! А я бы на Вашем месте ещё пару недель попарил те девайсы, которые Вам нравятся. А возможно, даже попробовал что то ещё из классики от еГо, дабы приобрести некий сравнительный опыт использования тех или иных устройств. Попробуйте атомайзеры разных сопротивлений, опять же для сравнения... А если уж хотите сразу заказать Булли, то я согласен с ув. gendos.06. Отправьте заказ на обычный А2, а если возникнет необходимость, то А2-Т закажете позже. Всё равно, опыт подсказывает, что любители обслуживаемых атомов, одним экземпляром не ограничиваются. Но справиться с А2 с небольшим стажем парения Вам будет несравнимо легче. Это я Вам гарантирую!

Гуру Аватар для denis70
    Кстати, по поводу самогО А2-Т... Как вы все заметили, объективно прогнозируемые мной отрицательные отзывы бывалых "жестких" по стилю парильщиков, не замедлили появиться после прихода очередной массовой партии этого обсуждаемого девайса. Цитировать не буду, ибо они все (эти отзывы) на этой и предыдущей страницах... И несомненно будут ещё.
    По этому, решил возобновить модерские изыскания по тюнингу А2-Т, т.к. я всегда болею за проигрывающую команду. Уже есть и некоторые наработки... Справился с тугой тягой, полностью избавился от Гаррика. Но сам принцип фитиля подающего жижу на спираль посредством прямого контакта удручает и изменить этот принцип в обсуждаемом устройстве, пожалуй не изменить... Потестирую ещё денёк, а потом выложу с фотками и описанием манипуляций.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    объективно прогнозируемые мной отрицательные отзывы бывалых "жестких" по стилю парильщиков, не замедлили появиться после прихода очередной массовой партии этого обсуждаемого девайса.
    Если мне память не изменяет, А2 после выхода тоже пинали по полной, а теперь ничего, почти что идеал на постаменте.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, А2 после выхода тоже пинали по полной, а теперь ничего, почти что идеал на постаменте.
    Старина, kirnikitin! В их числе был и я. (в течении 1-2 дней). Да, и то, не пинал я его, а вопрошал о вспоможении... Потом всё устаканилось, слава Б-гу. Но, поверь, что сама конструкция А2-Т значительно сложнее, чем у старшего брата, а главное эти усложнения не ведут к чему то новому или кардинально лучшему. Я занимаюсь этим, чисто из спортивного интереса. То есть, заставить девайс работать более или менее прилично.

Записей в дневнике
    271
    Кстати, по поводу самогО А2-Т... Как вы все заметили, объективно прогнозируемые мной отрицательные отзывы бывалых "жестких" по стилю парильщиков, не замедлили появиться после прихода очередной массовой партии этого обсуждаемого девайса. Цитировать не буду, ибо они все (эти отзывы) на этой и предыдущей страницах... И несомненно будут ещё.
    По этому, решил возобновить модерские изыскания по тюнингу А2-Т, т.к. я всегда болею за проигрывающую команду. :
    По поводу "проигрывающую команду" как то я не понял к чему Вы это? (Как то злорадством повеяло) Негативные отзывы о которых вы говорите , это первое знакомство и не всегда оно положительное. Да и еще много будет разных отзывов, и предложений по модингу. А для "ЖЕСТКИХ" бывалых есть более дорогие и жесткие игрушки, в модинге которых можно преуспеть и выделиться.
    И повторюсь нет идеальных продуктов, дабы вкусы и требования у всех разные.
    И поскольку вы еще следите за данной веткой, и предлогаете свои нароботки, значит уж нетак вам неинтересен А2-Т.

Записей в дневнике
    271
    Atomlol! Но справиться с А2 с небольшим стажем парения Вам будет несравнимо легче. Это я Вам гарантирую!
    А это Вы зря даете гарантии, проблемм с А2 когда она появилась хватало.
    Вы и сами вопрошали за помощью. Так что неизвестно кому, и с чем будет несравнимо легче.

Гуру Аватар для denis70
    gendos.06! Ожидал подобного...
    Да какая издёвка, какое злорадство..? Мне то оно зачем? У меня с девайсами для парения всё отлично и в комплекте! А г-н. Сетин - буквально мой любимый мужчина! Просто я такой человек (дурацкий наверно), что когда слышу о чем то восторженные отзывы (книга, кино, политический деятель или атомайзер - не важно), мне всегда хочется возраить и найти слабые места. А с другой стороны, когда все скопом начинают на что-то или кого-то наезжать (список вариантов см. выше), то мне наоборот хочется доказать состоятельность или работоспособность. Так что, не берите в голову и не относите на свой или чей бы то ни было счет мои слова! Я, на вскидку, не припомню ни одного из наших форумчан,с кем бы мне было не приятно общаться...
    А наработки, да... есть кое что. Скоро озвучу. Просто хотелось бы потестировать, дабы не вводить в заблуждение.

---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    у меня и без них девайс работает вполне пристойно. И это ещё на сетиновских настройках.
    Это, увы, не вечно... Когда нибудь, придётся всё сделать самостоятельно...!
    "Вот тогда то мы и похохочем... "(С) "Карлссон, который живёт на крыше" Мульт по Старушке А. Линдгрен...
    Последний раз редактировалось denis70; 27.07.2011 в 00:09.

Новичок Аватар для Atomlol
    gendos.06, egor3e, denis70 благодарю за внимание, надеюсь с выбором определюсь в кратчайщие сроки, а парить дивайсы которые есть, мне и так придется, Були и Вари на руках то еще нету. egor3e, подержать в руках Вашу а2-т было бы супер, после нескольких дней пользования и мнением своим надеюсь поделитесь, пока что заказал только Варьку, буду ждать Вас

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Atomlol Посмотреть сообщение
    подержать в руках Вашу а2-т было бы супер, после нескольких дней пользования и мнением своим надеюсь поделитесь, пока что заказал только Варьку,
    Atomlol! Я Вам так скажу... Если чувствуете, что будете продолжать парить и не откатитесь назад к табаку, то А2 заказывайте смело прямо сейчас. Всё равно, у Вас всё плавно перейдёт к обслуживаемым атомайзерам, ибо только они способны дать всё лучшее... Тем более, что на подходе Варя! (О финансовой составляющей, и речи нет. Она вторична...) А продукты от ув. Сетина, имхо, лучшее, что есть на сегодняшний день. Так что, если Вы уже окончательно определились с источником потребления никотина и не свернёте с этого пути, то А2 станет (рано или поздно) звездой Вашего парка устройств для е-курения. А там, если возникнет желание, и А2-Т закажете.

Записей в дневнике
    271
    Atomlol А продукты от ув. Сетина, имхо, лучшее, что есть на сегодняшний день.
    Ой я бы сказал подругому, есть еще много хороших модов и наших и не очень, здесь все зависит от прямоты ваших рук, и желания разбираться в тонкостях настройки, доводки под себя. А булли А2= это один из самых простых модов, что может быть в обслуживании из обслуживаемых атомов. (ПРОСТИТЕ за тафтологию)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А булли А2= это один из самых простых модов, что может быть в обслуживании из обслуживаемых атомов.
    Он же, и самый эффективно-действенный! Краткость ( простота) сестра чего..?!

Гуру Аватар для denis70
    Тем временем, в рамках теста, весь вечер парю и дозаправляю свою доработку А2-Т. Не течет, собака! А главное, не горит... Правда, и ТХ не особо радует... Но это на еГо - пасстру, хоть и на 1,3 Ом. Впрочем, это - не круто! Завтра перемотаю для Вари и буду тестить в нормальном жестком режиме!
    Последний раз редактировалось denis70; 27.07.2011 в 01:06.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Тем временем, в рамках теста, весь вечер парю и дозаправляю свою доработку А2-Т. Не течет, собака! А главное, не горит...
    Кто бы сомневался ! Если про меня говорят ,что я и в унитазе рыбу поймаю (врут),то у тебя Денис все парогенераторы на Высоте ,это не лесть ,а констатация Факта!

Гуру Аватар для denis70
    voblerman! Спасибо за лестный (как ни крути) отзыв. Но Т-шку я дожму! Хотя бы из чисто-спортивного интереса. Я УЖЕ практически не сомневаюсь, что она у меня ( с учетом доработок) запоёт и на относительно вменяемых вольтАх и мощностЯх, а не только на "диетической" еГе, пусть и непрерывно запитанной от УСБ...

Вэйпер Аватар для mergen
    наконец то у гуров дошли руки до танков. Так глядишь, они и стрелять начнут Денис, ты уж навались всем телом. На тебя Родина смотрит глазами танкистов!
    Но свято место, как известно... я тем временем начал плотно осваивать картридж. Пока выпарил в этом режиме не много, но уже могу заявить - не такая уж и гадость этот ваш синтепон

оффтопик:
    Если про меня говорят ,что я и в унитазе рыбу поймаю (врут)
    voblerman, что в реале рыбак, это понятно и из ника, и по аватаре. А в виртуальную не пробовал? А то, могу сагитировать, не отходя от компа.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Новичок Аватар для Vecais
    Приехала и комне А2-Т.
    1) Пара прилично.
    2) TX менше, чем на Dual Coil XL.
    3) Чёта вкус ароми по началу бил слабенький, прибавил ароми, шас вобше пропал.
    Перемотал спираль, всё без изменение...
    Подскажите, где на ebay купить нить, у bulli-smoker дорого получается. Нихром нашёл.
    Нужна запасаться на эксперементи

Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя