eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 165 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер
    939 Ёжкин КОТ там писал, что вставил без всякой сетки в клюв 3 сетиновских нити (тогда хвост можно более свободно и по всякому законтачить со спиралью). Мне подробности тоже интересны...

Ёжкин КОТ
    Сами нити шли прямо из обмотки фитиля спирали, или были нарезаны отдельно от него и просто свободно свисали "большой размохренной кисточкой"? Или нити в фитиле спирали, при такой боковой установке, не были обрезаны и шли вверх как в обычной Бульке, а с ними уже свободно пересекались нити из клюва?

PS
    Жду не дождусь атома с самым большим простором для творчества ))
    А дырку по логике реально лучше делать чуть ниже спирали т.к. струя воздуха при засосе должна загибаться вверх, а не идти перпендикулярно. Даже жаль, что атом мне пришлют в сборе с уже просверленной дыркой (залеплять и делать из атома друшлаг не охота).
    Последний раз редактировалось remint; 21.07.2011 в 14:11.

Потрачено ~24300р.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Или нити в фитиле спирали, при такой боковой установке, не были обрезаны и шли вверх как в обычной Бульке, а с ними уже свободно пересекались нити из клюва?
    я и так то же пробовал при экспериментах все равно - Гарри

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    sid350 Интересно ошиблись с разницей в 20 енотов с налогами. А вы написали Сетину, что он вам ответил на такую ошибку?

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок Аватар для sid350
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А вы написали Сетину, что он вам ответил на такую ошибку?
    Написал, пока не ответил. Самому интересно что он скажет.

Новичок
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    я не как не могу понять как сетка вставленная в клюв может упираться в намотку которая у тебя не над винтами
    Я конешно изыняюсь, но либо Вы, сударь, через строчку читаете, либо мы просто из разных этнических групп. Где я такое писал? Я писал, что поднял спираль во втором апгрейде над винтами как рекомендуит прозводитель и сетка соотвественно в него упирается. Уже третий раз это пишу, ещё раз подобный вопрос и пайду застрелюсь хЫ

Сами нити шли прямо из обмотки фитиля спирали, или были нарезаны отдельно от него
    Да, были нарезаны отдельно от него и из клюва торчали на пару мм, единственное в чем засада и что мне не оч понравилось, когда закручиваешь конструкцию, фитиль в ней неестественно загибается и иногда не контачит там где надо, ну и выскакивать из клюва может, фиксации ж нет нормальной, а так намана работаит, когда всё там уложишь, но ежели прожигать кажный день, то это гимор получается. В варианте с сеткой тож есть свои траблы, задирать вверх спираль не очень удобно, особенно если витки на расстоянии друг от друга, размер получается больше, чем расстояние между болтами и при задирании витки с ножками перехлестываются, что не есть гут, но вобщем расправить можно после задирания.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sid350 Посмотреть сообщение
    Пока не в восторге, гарри приходит и уходит
    Где-то тут в конфе натыкался, что если у спирали длинные ноги (а при вертикальной установке наверно они подлиннее), то спираль нужно хорошенько прожечь - на ногах образуется оксидная пленка и нагар и гаррик связанный с длинными ногами уходит, вроде как. Интересно проверить насколько это правда.

Хотя тут еще может плохая подача жижи из клюва и там нужно посвободнее сделать чего. А может и спираль перемотать. Сетин сейчас по ходу сильно загружен, хрен знает как он там мотает.

Потрачено ~24300р.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Ёжкин КОТ Посмотреть сообщение
    И вот глядя как страсти накаляются всёж сподвигся на сей подвиг, дабы подтвердить теорию логичную, что всё есть ложь и наговоры наговорные ибо по логике никаких засад не должно быть, кроме как в политичном предубеждении.
    Изначально глядя на конструкцию сомнение во мну возникло, какого ляда спираль кверху задирать ибо лишнее это и гиморрой опять жи. Посему дыру насверлил как положено не на третьем кольце, а на втором, шоб крепить спираль как обычно супротив болтиков. 1 мм сверла к сожалению, а могет к счастью не нашлось, посему продырявил корпус сверлом на 1,2 мм.оффтопик: Идея с сеткой обжимной мне тож как то не особо приглянулось ибо опять жи лишнее это и гиморрой дополнительный посему воткнул в клюв 3 сетинских нити и собстственно на сим закончил свой апгрейд.

Курится сия прибамбас замечательно, гарика нет, да и не должно его быть
    А это не ваши слова?

Хотя тут еще может плохая подача жижи из клюва и там нужно посвободнее сделать чего. А может и спираль перемотать. Сетин сейчас по ходу сильно загружен, хрен знает как он там мотает.
    Чай не первый раз, все уже перемотано и попробованы разные варианты. Дело в плохой подаче из танка. Холостые затяжки помогают, а иногда и нормально парится без них. Нестабильно. Танки они и есть, во всей красе.
    Вобщем, я в расстройстве.

Гуру Аватар для 939
    Нестабильно
    я то же к такому выводу пришел!

Новичок
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    А это не ваши слова?
    Дык мои слова А про сетку я в другом посте писал, с точки зрения юзания сетки. Про гиморой с задиранием так и есть, неудобно спираль кверьху задирать.

Вэйпер Аватар для mergen
    Пока не в восторге, гарри приходит и уходит, вкуса не много, ТХ пока не приходил.
    не ставлю под сомнение ваши знания и опыт в парении, пытаюсь разобраться в вашей проблеме. Если вы получили полную А2-Т и такие неприятности, то:
    1. Проверьте сидит ли спираль строго в оси площадки
    2. Проверьте на сухую накал спирали на предмет его равномерности. При необходимости, расправьте витки, чтобы они не перехлестывались и крайний не задевал за винт
    3. Воткните секцию с иглой в крышку танка до упора и понаблюдайте, достаточно ли мокрый хвостик шнура, который потом ложится на спираль. Если сухой, то достаньте фитиль-трубку из клюва и проткните его тонкой иглой от 2 мл шприца, немного распушите сам хвостик и проверьте ещё раз качество смачивания. После этого, соберите только две нижние секции и в сборе попробуйте легонько надавить на выступающую из клюва сетку, до ощущения пружинящей отдачи.
    4. Неплохо бы измерить сопротивление спирали и сообщите на каком ББ вы парите.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Вэйпер
    Вобщем, я в расстройстве.
    Ну на крайний, если не срастется, можно снять клюв долой и юзать обычный мега эго А карт. Есть еще вариант Доцента с танком и распылителем воздуха для аквариумов, в качестве затычки.

оффтопик: Хотя по опыту на китайских атомах клюв вполне победим. С синтепоном пока не сравнивал, может он конечно и есть то самое Дао. : )

Потрачено ~24300р.

Новичок
    можно снять клюв долой и юзать обычный мега эго А карт
    Дык воткните обычный его А вместо танка, он вобще без проблем курится через клюв, хоть с сеткой, хоть просто с ниткой.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от Ёжкин КОТ Посмотреть сообщение
    Дык воткните обычный его А вместо танка, он вобще без проблем курится через клюв, хоть с сеткой, хоть просто с ниткой.
    либо удалить клюв вообще и героически сбежать от танков , как это сделал denis70 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post327956

Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Если вы получили полную А2-Т и такие неприятности, то: ....
    Все на месте, сетку понажимал, пока полтанка без гарри. Расход большой - на 3-4 перекура танка хватает, если хорошо раскочегарить покрывается испариной.
    Пока на еГо с 1.7Ом. Жижа традишнл 12мг/мл. ТХ маловато, вот что.
    Надо будет попробовать 1.5Ом намотать, может посочней станет. Привык я к 510LR.

Если воздуховод прикрыть пальцем слегка, то появляется приличный ТХ.
    Последний раз редактировалось sid350; 21.07.2011 в 16:06. Причина: upd

Вэйпер Аватар для mergen
    3. Воткните секцию с иглой в крышку танка до упора и понаблюдайте, достаточно ли мокрый хвостик шнура, который потом ложится на спираль. Если сухой, то достаньте фитиль-трубку из клюва и проткните его тонкой иглой от 2 мл шприца, немного распушите сам хвостик и проверьте ещё раз качество смачивания. После этого, соберите только две нижние секции и в сборе попробуйте легонько надавить на выступающую из клюва сетку, до ощущения пружинящей отдачи.
    кстати, только что проверил качество подачи жижи, ничего не разбирая и не исследуя. Смотрю, танк пустой, решил проверить момент прихода Гарри. Так вот, резкого прихода не получилось. Несколько затяжек прошли с легким оттенком Гарри, то есть запас жижи в фитилях спирали и сетки был ещё достаточным, чтобы не пустить Гарри в гости. Дальше до абсурда доводить не стал - заправил танк и без всяких холостых начал парить. Не какого намека на гаррика.

Вэйпер Аватар для mergen
    Надо будет попробовать 1.5Ом намотать, может посочней станет. Привык я к 510LR.
    а вот это можете забывать, если перейдете на А2-Т. Параметры LR спирали тут же притянут в гости гарри. Нет у фитиля с обрезанными усами запаса жижи, чтобы компенсировать LR разгон. Я выше написал свои соображения по поводу сопротивления спирали, напряжения и общей мощности. Я определил её в 6 ватт, но никак не 7 или 8, как было в А2 с классическим фитилем.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А вот это уже повергает в уныние.
    Ну а какие проблемы?
    Выдерните из атома клюв и получите обычный А2

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну а какие проблемы?
    Выдерните из атома клюв и получите обычный А2
    угу, и я ж о том в #413. Правда, могут возразить, а зачем я покупал более дорогой Т, а не просто А2? Ответ на поверхности - А2-Т, это аппарат который позволяет использовать и карт, и танк, т.е. универсален.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Правда, могут возразить, а зачем я покупал более дорогой Т, а не просто А2?
    Так он ведь покупал именно А2, а клюв ему достался по сути нахаляву.

Страница 16 из 165 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя