939распрессовывать сложно?
939распрессовывать сложно?
939 Вот эта пиписька![]()
939 резьба внутренняя
901- жаль
скорее 808D-1, раз картомайзеры.
(в своё время были они хороши..)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
939
ну не много не совсем....
(правда для ремонта А2 не пойдёт в любом случае.)
оффтопик: а по поводу различия 901 и 808D-1 -у 808D-1 на акке на резьбе дырочки для воздуха, а на акке 901 нету, поэтому на 808D-1 можно накрутить 901 атом, а вот на акк 901 картомайзер накрутить можно, только тянуться не будет...
939
да фигня, забей, всё равно разговор не по делу...
Поделюсь способом вытаскивания остатков коннектора при обломе. У меня был очень сильно и глубоко запрессован, выглядывавшие из стали четверть миллиметра бронзы ухватить пассатижами не удавалось.
Булли был зажат в тисках. Без фанатизма, чтобы не помять обкатку, больших усилий не потребовалось.
Зубило м по силумину и нежные постукивания молотком по зубилу: сила ударов примерно такая, что попади под удар палец, будет чувствительно, но не очень. Ну как при колке орехов. Несколько ударов, и край чуть вышел наружу. Поворот и процедуру повторить. После нескольких таких постукиваний остатки коннектора уже можно вытащить пассатижами.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мои извинения, не знаю, коннектор из бронзы или силумина. В общем, в белый металл впрессован коннектор желтого металла. Когда коннектор обломился, выступавший наружу край желтого металла был меньше четверти миллиметра, пассатижами не ухватывался, вот по нему и постукивал зубилом.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)