939распрессовывать сложно?
Вид для печати
939распрессовывать сложно?
ura24732 остатки вылазят не сами конечно но с помощью утконосов при приложении не большого усилия вынимается.
ura24732 а что ты пользовал до булли ? Пипиську обозначь по производителю!
939 Вот эта пиписька:)
мда:think: а коннектор на атоме у нее какой?
939 резьба внутренняя
901- жаль
скорее 808D-1, раз картомайзеры.
(в своё время были они хороши..)
939
ну не много не совсем....
(правда для ремонта А2 не пойдёт в любом случае.)
оффтопик: а по поводу различия 901 и 808D-1 -у 808D-1 на акке на резьбе дырочки для воздуха, а на акке 901 нету, поэтому на 808D-1 можно накрутить 901 атом, а вот на акк 901 картомайзер накрутить можно, только тянуться не будет...
sluchatel я про резьбу имел в виду:)
939
да фигня, забей, всё равно разговор не по делу...
sluchatel:)
Поделюсь способом вытаскивания остатков коннектора при обломе. У меня был очень сильно и глубоко запрессован, выглядывавшие из стали четверть миллиметра бронзы ухватить пассатижами не удавалось.
Булли был зажат в тисках. Без фанатизма, чтобы не помять обкатку, больших усилий не потребовалось.
Зубило м по силумину и нежные постукивания молотком по зубилу: сила ударов примерно такая, что попади под удар палец, будет чувствительно, но не очень. Ну как при колке орехов. Несколько ударов, и край чуть вышел наружу. Поворот и процедуру повторить. После нескольких таких постукиваний остатки коннектора уже можно вытащить пассатижами.
Мои извинения, не знаю, коннектор из бронзы или силумина. В общем, в белый металл впрессован коннектор желтого металла. Когда коннектор обломился, выступавший наружу край желтого металла был меньше четверти миллиметра, пассатижами не ухватывался, вот по нему и постукивал зубилом.
Доктор! Если жёлтый коннектор ,то это наверняка бронза ,а некоторые сорта бронзы (например оловянная) ,для более точного литья легируются другими металлами,литьё хорошее получается ,а отливка хрупкая.
voblermanэто все понятно но вопрос зачем нам вдаваться в такие тонкости;) заменить на более рабочий вариант и парить дальше:)