ну тогда
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
он родимый:)
Вид для печати
Кинуть времянку из длинных проводов, на пока покурить.
И озаботиться поиском картомайзеров.
Если дочка не поленится прокатиться в мои края, могу презентовать несколько штук разного образца.
Еще потеоретизирую: судя по размерам, на место коннектора должна как раз туго пойти 801-я резьба. Остается взять переходник 510-801 и вкрутить его в буллю.
У кого есть 510 коннектор на бульку? Куплю. Буду очень признателен. несколько штук про запас. Накручивал, как обычно без фанатизма, даже и не понял , как он отвалился
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
MrFatCat Дочь дома на каникулах
Прикол, приствляю бульку к варе придерживаю её руками и курю, горячо пальцем, но красота требует жертв :) :) :)
посмотрел фото. Фокус с установкой конектора от карта или атома не пройдет - донышко тонкое, прессовать некуда. Как вариант вижу только паять хорошим припоем по кругу родной обломыш. Потом обработать надфилем, убрать сопли. Если затем вкручивать осторожно, то какое то время проживет... до покупки новой булли.
mergen привет, еще раз! Ты хоть ветку с начала прочитал? Я лично 510 от картомайзера в него впрессовывал;)
Привет :) А? Что? Не читал :(, каюсь. Картинку увидел интересную в топике http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t79...tml#post328764. По ней и сужу. Я так понял, сейчас обсуждается ремонт именно этого конектора или вообще?
Если речь об этом конкретном, то тела под запрессовку целого конектора я там не наблюдаю.
Запрессовать не вопрос. Вопрос, будет ли он там держаться?
Специально на булли ни у кого наверное нет.
Серьезно, присмотрись к переходнику 510-801. Я попробовал, он очень туго вкручивается 801-й резьбой в 510-е и в 901-е атомы и картомы. То есть, по идее, это даже лучше и надежнее впрессовываемого коннектора. И прикупить можно без проблем в сотне мест.
Вполне понятно, что никто не будет из живой булльки вышибать коннектор чтобы проверить какой подойдет, так что тебе сейчас и карты в руки.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Не дерьмовая китайская бронза, а стальной переходник с резьбой будет держаться мертво.
Стандарт там один: 9.2 мм; кстати, шприцы на 2 мл используют трубку этого же стандарта. Очень легко проверить. Это тебе не еговские картриджи с нестандартными диаметрами, которые замаешься модить.
MrFatCat Вы за это говорили?
1510 Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер DSE-801/Joye302
Цена за 1 шт. Высота центральной части регулируется с помощью шлицевой отвертки.
оффтопик: ura24732 могу отправить ПР пару картомайзеров для расчлененки но идти боюсь будут долго может кто по близости выручит;)
MrFatCat
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
939 спасибо, далековато :)
Я весь на нервах, когда сломалась аж в глазах потемнело- первая мысль"А чем я буду парить":) Жаба так задушила, и заменить то нечем .Начал с одной пиписьки и сразу перешёл на бульвар. В запасниках не чего не набралось и нес чего было набираться.Из начинающих сразу в продвинутые):):):)
Нихром с нитью есть, аккумулятор с зарядником тоже есть. Этого уже достаточно для сборки бесконнекторного мода.
Колба шприца ничем не хуже клиромайзера. Синтепона нагрузить достаточное количество - запас жидкости для парения. Трубочку от ушной палочки по центру через весь синтепон насквозь к носику шприца для будущей подачи пара. Пару иголок от шприца через пробку поршня пробить - вот и контакты для крепления спирали. Хвосты фитиля к синтепону подогнуть, и шприцемайзер готов. Пробить напротив спирали отверстие воздушки и курить из носика шприца.
А уж как от иголок провода с кнопкой к батарее прикомпоновать - дело фантазии.
Да, это конечно не булливаря, но это существенно лучше "старика Похабыча". На самый крайний случай и старик Похабыч пойдет; уж фольгу с зажигалкой я точно найду, чай не ночью в тайге.
MrFatCatЕсли бы я целыми днями дома сидел, постоянно в движении, привязанным к розетки у меня не получится .Завтра на карту брошу денег и закажу у ситина бульку, делать больше нечего, благо дочь приехала и может напрямую заказать, в это время буду бороться со своей порочной и пагубной привычкой,думаю осилю, а могёт и нет.Никотиновая зависимость - это сродни к наркомании.Срыв на аналог не хотелось бы %)
ну я думаю что от меня ПР быстрее дойдет чем от Сетина булли, хотя все возможно:D да и стаким же коннектором;)