Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
С нас 150 грамм коньяка.!!!

Нашел вот это.Думаю будет любопытно.http://youtu.be/rGkSa__ZEuc

Мне показалось, что это скорее инструкция по вытачиванию 510-го коннектора![]()
Владельцем були не являюсь, но проблема коннекторов крайне для меня больна. Не пора ли возвращаться к тюльпанам?
Камень - оружие пролетариата!

Являюсь владельцем Bulli Smoker A2 два месяца. Приходилось уже пять раз запресовывать(один раз делали в телемастерской, был в командировке) новый коннектор(за последний месяц...первый был полон радужного восторга). Обычно по причине падения девайса прикрученного на Варю. Сегодня, например, вывалилась из кармана, когда садился в машину. Два раза было КЗ. Один раз Варя вообще отказывалась работать, а другой работала, только в случае минимального давления при вкручивании на плюсовой контакт коннектора(т.е. затягивать было нельзя, парило только в случае, когда атом практически болтался, думаю, что скорее всего тут дело в нарушении силиконового изолятора).
Выковыриваю остатки коннектора очень просто. Отверткой подходящего размера цепляюсь за нижнюю(внутреннюю) часть коннектора и на излом, опираясь на противоположные края нержавейки по кругу выковыриваю ошметки. Всё дело занимает 2 минуты. С коннекторами не парюсь(от картомайзера там, или от атомайзера), беру ЛЮБОЙ 510й, благо есть откуда выдрать. Самое сложное для моих пальцев - припаять проводок к плюсовому контакту изнутри...руки, черт побери, трясутся))). Далее ищем проставку, с помощью которой будем впрессовывать коннектор. В идеале - это кусок стальной трубки, который больше диаметра резьбы коннектора, но не больше его посадочной площадки...хз какой у неё диаметр, штангенциркуля у меня нет... берём атом В СБОРЕ, даже с намоткой...есессно без картриджа и мундштука...наставляем свою проставку на коннектор, раскрываем тиски на максимум...распологаем девайс параллельно столу...и с небольшим натягом сжимаем губки тисков...(ни вкоем случае не давить тисками на резьбу коннектора, ибо продавится внутрь атомайзера и придется делать все по новой...ТОЛЬКО НА ПРОСТАВКУ)...накручиваем на батарейный блок...проверяем...как правило все работает
Хочу сказать, что коннекторы канеш, охренеть какие нежные...ломаются в два счета (чё сказать, китайка)...но отношусь к этому философски...ибо атом то ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ...так что помимо намотки, приходится переодически менять коннекторы)))
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Последний раз редактировалось roman0f; 11.08.2011 в 19:58.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.