еще хорошо 1,5 на 5,5)) вкусняшка. но батарейка помирает быстро.. варя ошибку пишет, помогает вынуть и засунуть батарейку обратно туже самую.. imr - тогда опять можно покурить
)) раза три прокатывает, а потом заряжать надо
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
еще скручиваю спиральки меньше 1 ом.. 0,8-0,9 тогда на ггтс 1 батарея 3,7 почти как на высоком вольте получается))
Последний раз редактировалось Buka; 30.08.2011 в 13:16.
Я тоже так делала, а потом обратила внимание, что в эпигастральной области боли появились. У меня это симптом передоза, так что теперь 1,7 ом на 3,7 В парю, болей нет.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Нет, таки и у меня исключительно гарь. 1.9 ом, 0.16 нихром, 3 тигриных шнура. Не понимаю.
Veles, а воронку на сколько открываешь?
Я мотаю на Тигрин шнур в 2 сложения. Воронка закручена полностью, гарри нет.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
а я пока стандартный, сетинский еще не приехал - воронку на максимум... 1 мм или чуть больше
Мой iatty до сих пор не пришел, впервые так неудачно заказываю что-либо. Заказал 19 июля, 22 июля посылка покинула почту Соединенного Королевства, затем тишина. Написал продавцу, ответили, что мол не переживайте, застраховано. К этому времени iatty уже не было в наличии, продавец пообещал, что как только поступят, тут же вышлет, не дожидаясь результатов разборки с почтой. И вдруг посылка появляется на таможне, 29 - гоавгуста. Если все будет нормально, получу завтра - послезавтра. Так долго еще ни разу не ждал, хотя заказываю давненько.
![]()
спойлер

Solidary скажи спасибо, что вообще пришла. Ее королевского величества почта (это я специально с маленькой буквы - не жалую я контру монархическую) - та еще богодельня. Я уже лет шесть-семь как активно покупаю разную фикню, по всему белому свету. Так вот проблемы серьезные имел именно и исключительно пока с британской почтой. Особенно порадовал полученный в свое время пульт для DM500 - таких мелких крошек даже специально произвести не всегда получится.Немцы, по сравнению с ними просто электровеники. Ну а китайцы - "бизнес со скоростью мысли"
![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Solidary, а через какой магазин заказывал? тот что типа греческий? я из него заказала SSGGTS, он тоже из Англии шлет.. Ко мне что-то долго идет..месяц уже ...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Однозначно) С кабинки за 10 дней пришла
я с TW получил уже около 15 посылок наверное....всегда все четко и быстро....только одна задержалась на месяц...но я думаю это не королевская почта ошиблась а наша....
http://www.thebestelectriccigarette....ory&path=20_44, вот этот. Но дело, думаю не в магазине и не в почте бритов, это наша почта, у них тут перетрубации различные в связи с таможенным союзом. Фитиль от Сетина тоже 19 - го заказывал, сегодня получил только. Продавец крайне аккуратен и вежлив, претензий к нему никаких нет.
спойлер
Solidary, я тоже через этотОт Сетина шнурки тоже долго шли, вчера получила
![]()
на британскую почту грех жаловаться. Живу на соседнем острове, так посылка приходит на второй или третий день.

Тогда либо наша плохо работает, либо они плохо взаимодействуют друг с другом. Кстати я до сих пор не получил посылку, скорее всего она где-то валяется в одном из отделений. Что уж тут говорить про британскую почту, когда посылка ее покинула через 3 дня после поступления, а здесь валяется неделями.![]()
спойлер
Получил наконец-то час назад. Без труда скрутил, намотал, собрал, спираль получилась сопротивлением 2,4 , на Варе выставил 4,3 , попробовал. Неплохо, ожидания оправдались.![]()
спойлер

оффтопик: mwebmaster, andrei86 - ну да, ну да... мы в курсе что все кто проживает дальше Кале - дикари-сНа островах оно всегда все лучшее!
И наша почта, кстати не так уж плоха... особенно в последнее время. По сравнению с тем, что было еще три года тому. И уж точно китайская лучше, по моему опыту, чем вся эта островная "идилия". Ну да каждый при своем мнении.![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Прошло несколько дней со дня знакомства с девайсом. Можно сделать предварительные выводы - устройство замечательное! Если бы у меня больше ничего бы не было, можно было бы обойтись простым батарейным блоком и парой Iatty на все случаи жизни. С Варей еще лучше, хватило бы и одного. К тому же, в отличии от первых версий греческих баков - АВС - 1 и АВС - 2, этот выполнен более качественно, резьбы хорошие и нарезка более высокая, т.е. меньше возможности сорвать резьбу при неаккуратном обращении. Намотка спирали проста, незатейлива и позволяет изобретать массу вариантов выбора сопротивления, толщины нихрома и фитиля.
спойлер