а я все никак себя не заставлю освоить девайс))
хотя Kanthal D уже назаказывал в разных диаметрах)))
а в инструкции и видео ссылками кинете?)

Ну что иатти-маны. Вчера до поздней ночи пытался завести бак иатти.
Начну с того что в комплекте у меня два пакетика с проволочкой. На одном написано RES на другом соответственно NO RES. Так вот я и полумал что проволока nores это и есть проволрчка без сопротивления. Но намотав на спираль RES а на концы соединений NORES я удивился что спираль не нагревается а нагреваются этм самые концы для крепления. Срочно пришлось перематывать В торая намотка была более качественнее чем первая. В ней нагреваоась как раз сама спираль как и положенно, правда у меня получилось всего 1,4 ом ну ничего страшного Варя не отказалась его нагревать.
Ощущение при парении уже на ново перемотанной спирали что как будто не хватает жижи. Я не скажу что прям сплошной гарри, но может не он а его внучек. Так что помогите разобратся из за чего сиё происходит. Скажу толтко что конус я тоже пытался мальца открутить ноэто мало помогло.
Ну вот как-то так. Буду ждать советов, накидайте пожалуйста ю, только дельных если можно. А вечером сново буду экспементировать.
Последний раз редактировалось Radik7373; 12.08.2011 в 11:02.

эээ провода и пакеты попутали?..
норез -правильно думал -без сопротивления
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вот и я об этом. Так пришли. Ну ничего разобрался. Главное спираль сейчас нагревается как положенно. Теперь бы со смачиваемостью спирали разобратся![]()

Это кому непонятно как мотать.А то на видео с тонкой проволокой не видно. http://www.youtube.com/watch?v=gBnQJ...eature=related

aleks1502 спосибо конечно. Но мотать спираль для меня не проблема. У меня проблемы в иатти со смачиваемостью фитиля. Жижа почему-то плохо проходит через спираль, хотя и с конусом поигрался.

Подскажите ссылочку.Где заказать сей девайс.Ссылки в первых постах,не предлагать.Там либо продано,либо вообще нет.
Вот здесь пока три штуки есть...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
по моему не шлют.....поэтому и есть в наличии![]()
Народ покупает...![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Дааааааа, по ходу здесь не дают дельных советов по запуску иаттипридется самому разбиратся. Ни чего помучаюсь мальца а работать заставлю
Где наша не пропадала
![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 12.08.2011 в 17:36.
Русским по белому жеж написАл: покупают.
Они продают всем подряд, когда товара, кроме как у них, нигде больше нет.
Кстати, уже две осталось...
Последний раз редактировалось Alex828; 12.08.2011 в 17:58.
Статистика и хомячные артефакты

Demidov ОК. Спосибо. Буду пробоватьНо не раньше чем через неделю. У меня с 22 числа мини отпуск начинается пару недель вот и будет время занятся иатти. Сейчас как то времени нет. С работы уставший приду уже ни чего не охота. Так что отложу до лучших времен.
Хотел только поинтерисоватся где можно купить, или может с чего нибудь снять проволоку которая без сопротиления? Или любая пойдет?
Последний раз редактировалось Radik7373; 13.08.2011 в 00:25.