Я вчера первую час мотал, пока разбирался. Вторую жене за 10 минут смастрячил вместе с промывкой. 8 витков косички - 1.7 Ом на 4.5 В ей дал попробовать и больше своей Варьки не виделПришлось вторую перематывать под 1,8
![]()
Я вчера первую час мотал, пока разбирался. Вторую жене за 10 минут смастрячил вместе с промывкой. 8 витков косички - 1.7 Ом на 4.5 В ей дал попробовать и больше своей Варьки не виделПришлось вторую перематывать под 1,8
![]()
спойлер
Может он и сложен, но я пока не почувствовал. Как намотал, так и парю. Но поиграться намоткой можно, хоть и керамика маловата. Больше 8-ми витков не получается намотать. Хотя, всё остальное можно и на Варе настроить.
То что не течёт - точно. После танка из Е2 просто отдыхаю. Залил полную сразу, а танк больше половины не рискую.
спойлер
Вот только один минус у Ятьки. Руки чешутся чего-нить перекрутить, а он повода не даёт. Работает, гад, даже скучно как-то.
спойлер
Усвоил ещё на Бульке. Да и мотаю с лупой - одно удовольствие. Виток к витку.
Есть нюанс - скрутки убираю не пос шнур, а вбок, чтобы места больше было под конусом. Тогда шнур не пережимает и сидит он как влитой.
спойлер

Ребята, а можно более подробно про намотку, желательно с фото!?939
Сообщение от adjusted
скрутки убираю не пос шнур, а вбок, чтобы места больше было под конусом
я скрутку делаю только на высоту керамической чаши и под фитиль она не попадает.
Три раза уже перематывал- нет нормального пара...
А мне что-то больше понравился вариант со спиралью вокруг фитиля, а не над ним. Конечно, прожигать спираль тут сложней, но вкус-пар лучше. Фитиль - 2 слоя шнура от Тигры. Кто как мотает, поделитесь, может я ошибаюсь.
Ага, чашку хотелось бы побольше. С трудом это добро запихиваю.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Ну слава Богу! Я бы сказала, грех от Ятти избавляться.)) Тем более достался за недорого, попробуй скажи кому-нить - сделай такой же девайс, так минимум двойную цену заломили бы)) и ещё б назвали ювелирным украшением))
Не знаю почему, но на Бульке я не ощущала разницы в расходниках и сопротивлениях.
Только плотностью витков регулировался вкус и ТХ.
Да немного.))) Нужно просто въехать что к чему...
Скрутки крепить на уровне чаши, чтоб не задевали пластик... а также конус! Если сопротивление неправдоподобно занижено - замерьте без конуса, вероятно где-то касается. Кстати, поэтому конус может ещё сильнее нагреваться.
Ну и толщину фитиля подобрать как следует и уложить аккуратно в проем, чтоб не перетирался. Желательно кремнеземный шнур, которой можно и ниточками уплотнить если не хватает толщины. Вот и всё.
Откуда гарь, могу только догадываться...![]()

Точно могу сказать, что проблема не в девайсе.
Значит с намоткой че-то намудрили. Может нетрадиционный метод с фитилем поверх спирали гарь выдает - не пробовала ещё)) и весьма смутно представляю как уложить кремнезем поверх, с толстым лохматым из комплекта проще наверное, честно сказать - даже не хочу экспериментировать.

оффтопик: Погонялово новое осенило: "Йа-тишник". А че, звучит не менее монументально, чем "Йа йожег", и смыл двоякий...То ли любитель Ятти, то ли тихушник-паритель... И на майку не стремно
![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
оффтопик: В точку.)) Но гонять то уж некого почти)) и монументально звучит несколько иное - русское-народное. Пожалуй, нигде так как здесь не проникнуться русским духом - куда ни глянь, всюду ломоносовы, менделеевы... и токари, токари![]()
))
Куда там древним грекам - из йатти песок так и сыплется, про варивольт в разработке можно и не заикаться, вот руины GGТS - славная достопримечательность.

Комрады сегодня получил свой бак. В данный момент на работе так что нет возможности намотать спираль и опробовать его. Но если вдруг возникнут вопросы надеюсь на Вас. Советами поможите. Вечером попробую намотать как на видео, да и описаний намотки пошаговой смотрю полно. Ну уж если что, тогда к Вам![]()
Поздравления принимай.
Да вряд ли что не заработает. Там все просто, главное не торопиться и по инструкции.
Sent from my A500 using Tapatalk
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate