Подскажите пожалуйста. Что за прокладка между Варей и IATTI чтоб подсос воздуха нормальный был? И если можно ссылочку пожалуйста.

Подскажите пожалуйста. Что за прокладка между Варей и IATTI чтоб подсос воздуха нормальный был? И если можно ссылочку пожалуйста.

А.. я то на ГГТС яти парю, а там есть коллектор танк и тягу делаю тугую, так уже привыкла...
Даже не представляю что можно положить между коннекторами чтобы забор воздуха уменьшить.
Во французском магазине появились покупки, или они там были.. я вчера проверила и трек номера тоже дали
Странно что то почему у Вас нету... одно только в голову приходит в наличии может нет и ждут пополнения??

Трек мне дали.А покупок в магазине не появилось.![]()

Ни в одном браузере.Моего заказа нет.
может там в профиле где то галочка есть типа сохранить историю покупок?

Подскажите пожалуйста.Где вы берете проволоку? я так понимаю там две разные.и шнур какой используете?если можно ссылочки пожалуйста.И где все это добро можно приобрести у нас?
Лучше и дешевле на е-бее http://viewitem.eim.ebay.ru/Nichrome...119718556/item, в раше не знаю, поищите в куплю - продам на форуме.
Последний раз редактировалось Solidary; 19.08.2011 в 14:43.
спойлер
Никель 0,274 (0,236 кончился) - http://www.wires.co.uk/acatalog/ni_bare.html, если у нас
то можно купить кабель Audio Hi-Fi с серебряной оплеткой, раздербанить и использовать по несколько проволочинок скрученных, некоторые медные используют, но я бы не советовал, все-таки окисляется.
Kanthal D - нужно брать здесь http://myworld.ebay.com/buymywire
Шнур и нихром от Тигры подходит http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3771.html![]()
Последний раз редактировалось Demidov; 19.08.2011 в 20:26.
Статистика и хомячные артефакты

Моя ЯТТИ не трекается.Кроме Французской почты.Пишут что достигла адресата.А она даже таможню не прошла.Не трекается она на нашей почте.

Buka Я узнал.Чтобы отследить посылку из Франции.Надо заменить первые две буквы,на английские " EB ".
aleks1502 , спасибо, не знала... хотя мне уже пока трекать ни че не надо - все приехало)) но вдруг пригодится
Кстати на Варе курила - ни надо ни какой прокладки, но мне не понравилось то, что батарейки надолго не хватает.. Т.е. Варя отказывается греть 1,4 ом на 5, потом буквально через перекур на 4,8; 4,5 .. и тд приходится напряжение снижать, хотя заряда еще полно. Помогает вытащить-засунуть батарейку.. вобщем прикрутила я ее на ггтс, а Варю пока отложила.
Спиралька 1,4 вокруг фитиля на батарейке AW imr 18650 или 18490 - суперски)
Последний раз редактировалось Buka; 25.08.2011 в 09:12.

Buka Благодарю.Придется ГГТС покупать.![]()
не, ну может нормально пойдет) это я к высокому вольту привыкла, а Варя что то не дотягивает получается до него, а если приближенно , то батарейку ест очень быстро
Более 3 недель уже парю свою намоточку - рекорд!))
По моим наблюдениям, у нихрома 0,2 не изменяется сопротивление - ни в процессе, ни после прожигов (прожигала 3 раза - раз в неделю получается). Как было 1,7 ом изначально, так и осталось.
Однако, раз в месяц намотку менять всё-таки надо, думаю. Т.к. материалы всё равно теряют свои свойства - спираль стала похуже разогреваться (очевидно - помедленнее), фитиль уже не так хорошо сдерживает жидкость (в процессе парения это ничем не грозит, но если оставить бак на время, то могут быть небольшие протечки - через коннектор ни разу протечек не замечала, а вот через конус и мундштук можно поймать капельку - если не продуть заведомо).
В принципе, раз в месяц менять намотку, причем не испытывая в этом острой необходимости - терпимо и не так уж накладно.
Картомайзерные начинки (тем более с map-танками) мной отметаются. В своё время задолбалась прожигать картомайзеры. В самонамотке - несколько нажатий, а там - десятки раз прожигать, полчаса сидеть с этим картомайзеров в руках.))) Жуть...
Вдобавок сопротивление минимум 2,4-2,6 ом - на обычных батарейках не попаришь, и совершенно не оправдано и на варивольте с хиленькой спиралькой и фитильком. Поэтому не пойму, как оно может быть лучше то.))
Ужос... какая я ленивая.
Честно говоря, с облегчением вообще задвинула бы все хлопоты с обслуживаемостью в дальний ящичек.
Ещё с Булли успела наиграться - надоело.))) Но альтернатив самокруткам у меня пока что нет.
Из всего предлагаемого ассортимента - хочу только UFS попробовать, с подходящими атомами.