Тож заказал се с англии - вышло 3250 с доставкой!

Veles а вообще стоящий бак или так себе. Знаю что интерисуюсь поздновато он ко мне уже едит но все равно зотелось бы и чье-то мнение почитать.
Последний раз редактировалось Radik7373; 22.07.2011 в 14:15.
я так понимаю к провари без колектор танка прикручивается...это не опасно?протечки бывают?
Немогу. Гарь на стандартном фитиле. Что за хрень то.
Alex828 скока конуса отвинчивать?
Точно не помню, оборот/полоборота... порыщи у него на канале ютуба, в каком-то видео он давал рекомендации...
Может, спираль маловато намотал?
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

зависит от толщины фитиля насколько конус откручивать - чем толще фитиль - тем больше откручивать
я максимум на оборот откручиваю
У меня сетинский фитиль тоже хорошо работает (3 нитки, спираль одинарная нихром 0,2 5 витков - около 1,7 ом) фитиль лучше смачивать ПГ перед намоткой (нихром и фитиль прожигаю перед установкой), кремнеземного шнура не имею
при использовании Сетинского фитиля вообще конус не откручиваю
Имео кстати писал что если после середины бака появился гарри на ЛР, то можно немного приоткрутить конус
Главное все делать очень аккуратно, тщательно заправлять фитиль в пазы и провода тоже
И следить за тем, чтобы при закручивании конструкции не перетянулись провода
Последний раз редактировалось mwebmaster; 22.07.2011 в 21:30.
спойлер
Феня ответил:
dont want to make a transparent window for Iatty, we will lose 3ml of liquid like that
Wick was bought from here:
http://www.wickstore.com/Products/Ro..._1376-100.aspx
no resistance wire was bought from here:
http://www.wires.co.uk/cgi-bin/sh000...#aNI0236_2d050 50g 0.236mm Nickel Wire

У меня тоже. Почему гарри.![]()

Дык он сам признает что фитиль не идеальный
Он заказал у кетайцев 10 км фитиля наподобие того, что в СЕ2 используется
И из штатов заказал тоже керамический какой-то
короче идет процесс
А дефолтный фитиль из фибергласа - у него термическая стойкость ниже чем у кремнеземного
попробуйте пожечь его турбо зажигалкой с краешку
Последний раз редактировалось mwebmaster; 23.07.2011 в 03:23.

а конус? если его открутить - работа бака останется штатной? или открутил-закрутил -иначе потечет?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"