Получил я вчера свою iatty. Исполнение высший класс!!! Намотал спираль, собрал, запарил немного отдавало гарри. открутил немного конус и блин все заработало! Кстати регулировать приходиться конусом примерно два раза сначала при полном баке и потом когда меньше половины жижи. Регулировку провожу при открученном дрипе с помощью пинцета. И при заправке свежей жижи я сначала откручиваю дрип а потом верхнюю крышку и так же при сборке, т.к. у меня получается если крышка с дрипом то конус тоже крутиться при этом сбивая регулировку. Намотку я собрал из тройного фитиля от Сетина и кантал 0.15 четыре витка получил 2.1 Ома, фитиль свободно уложил в проточках и не перерезается конусом. Пара много вкус и ТХ могу сравнить RS-дрипкаой, но сам пар другой он суше и теплее и более приближен к аналогу. Да еще один момент когда вставлял намотку в керамическую чашу и концы спирали крепил на пластиковых барашках то при затяжке всей конструкции крайние витки пережимают фитиль в намотке от этого гарри!

939
вопрос: на чём мотал спираль?...типа игла\гвоздь.. и когда ..игла\гвоздь вытащил -до прикручивания проводов к пастику или потом?
(..может вытаскивать то на чём мотал после крепления проводов...)?
и фитиль -внутри спирали или по верх, как у великого?
оффтопик: (сам пока не имею, но хочу, поэтому интересно.)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

939
спс
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот и я получила посылочку. У англичан по истине тонкий юмор... или я не врубилась что значит res и no res.Благо по случаю мультиметр приобрела по пути, а то б вымотала всю проволоку и нервы.
Но если не считать этого недоразумения, то освоилась мигом, все казалось гораздо сложнее. И выглядит ятти в реале красивей в собстных лапчонках, правда тяжелый падла - непривычно все таки, это ж мой первый бак.))
Удивило еще отсутствие "носков", их нет и в помине.
В общем рано наверное делать выводы... но уже могу сказать, что наезды на грека несправедливы, он умничка. Ну какие терь винты, пайки и хрупкие кетаезкие коннекторы...
Отмечусь тут, как будущий обладатель пары баков, которые сегодня оплатил.
спойлер
И я сегодня получила. Намотала спираль на 1,4 Ом, как на соседнем форуме советуют, с дефолтным фитилем стойкий посторонний привкус. Взяла шнур от Тигры, сложила в три раза и нитью от него же прошила эту конструкцию, чтобы не лохматилась. Посторонний вкус исчез, пару много, ТХ даже на 3 мг убойный. Но Провейп на таком сопротивлении отрубается, парю пока на еГо-батарее. Позже попробую побольше сопротивление сделать. Напрягает, что при накручивании конуса на пластиковый коннектор запросто можно на нем сослепу резьбу снести. Нужно запасной покупать.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Т-э-э-кс. Что то я смотрю бак в основном у представительниц "прекрасной половины" пока нарисовался в основном. А очень хотелось бы один вопрос выяснить - какой размер и шаг резьбы на пластике под конусом? Если не затруднит - владельцы замерьте пожалуйста.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Ну пока вроде негативнвх высказывпний про бак не нашел. И это радует. Тоже кстати жду iatti уже в пути от Арнольдо (Kot) и к нему еще одна девайсина но об ней придется отдельно тему создавать. Короче я весь в ожидании.
Так это потому, что размером он поскромней других баков, исключая ФОГ.
Ура! Удалось намотать под 3,7 В. Брала 8,5 см нихрома, хвосты из проволоки - 4,5 см и 7 см. Скрутка 6-7 мм. Медицинский иглодержатель - вещь! Позволяет очень аккуратные скрутки делать. В соседнем форуме читала, что спираль такой длины в чашку не залезет, нет - прекрасно влезла. Гарри нет пока.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Тестинг продолжается! Нашла способ откручивать-вкручивать конус не снимая крышку. Универсальный инструмент - зубочистка. Плотненько вставляешь ее в конус прямо через мундштук и вращаешь. Иногда, если конус сильно откручен, он снимается при откручивании крышки. Тоже зубочистка спасает - вставляешь и держишь, не позволяя вращаться при снятии крышки.
Я шнур от Шпувеля намотал 2.1 ома. Шнут правда взял самый толстый, он в пазы не лезет, еле запихнул, но все равно при накрутке конус разлохматил все и немного порезал шнур. Лень было переделывать, оставил как есть. Залил, все отлично. Вкус, пар, незверский тх. На всех обслуживаемых атомах меня угнетал спер тх. Шпуля, Булли, Тритон тх сверх меры. Тут же все нормально.
Вкус есть, если сравнить с другими, то на уфс с атомом циско вкус лучше, но булли проигрывает по вкусу. Понимаю что от намотки зависит, но мотал сам все, без извращений. Описываю результаты первых намоток.
На варе смотрится отлично, ничего ни куда не течет.
Аппарат принят для постоянной эксплуатации, нравится.
Sent from my A500 using Tapatalk
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Насчёт пластмассок - не знаю, проблем не замечала пока, пока новенькие - паранойи никак нет. Но на всякий случай, думаю, если второй бак закажу или варивольт от GG когда будет, тогда и запчасти прикуплю.
А резиночки практически никак не трогаются и несут чисто уплотнительную функцию - раз надеть и всё. Что им станется? Это ж не стаканы на них крепить.
Все уже серебряную проволоку купили? Сейчас модно на серебре парить![]()
спойлер
Я вчера в Ебее купил пару мотков в ожидании ЯТТИ![]()
спойлер