oldpiu
понятненько...
просто я слегка от его фонарика прио.уел, а когда он фитиль наложил поверх спирали....-вот и подумал о перегреве самой спирали и соответственно -гарри..

oldpiu
понятненько...
просто я слегка от его фонарика прио.уел, а когда он фитиль наложил поверх спирали....-вот и подумал о перегреве самой спирали и соответственно -гарри..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

оффтопик: я пожалуй себе в следующем месяце возьму (хоть что то будет от великого грека)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Заглянул в Австралийский сайт, появились, но опять же без допов!
спойлер
Итак, дошло сие величие. Комплект, как и обещал Афанасий, - девайс, о-ринги, нихром, не-нихром, кремнеземный канат
Кремнеземная нить, шнур от Тигры, канатик от Афанасия
Исполнение как всегда- на высоте. Резьбы чудесные, материал- нержавейка, облоев\заусенцев нет. Собирается просто, намотку тоже не особо дольше делать чем ту же булю. Не знаю, что из этого удобнее на самом деле..
Вместимость- 5 мл ровно. Парится великолепно из-за нескольких факторов- любимая мною, "легкая" тяга(сравнимо с булей или ни на что не накрученым 510, ненавижу когда тяга до посинения морды лица); Отсутствие посторонних вкусов- нихром+кремнезем мотал "из пакета"- не обжигал, не прокаливал, не вымачивал; отсутствие протечек; отсутствие гари; мундштук, пригодный для дрипа(тока нах?).
Я ждал достойной "головы" для провари, и я ее получил. Работает, а главное выглядит, отлично. Из-за того что айэтти тоньше юфс на пол сантиметра, на проваре выглядит замечательно.
Вобщем, я доволен. Да и недорого чтобы отчаиваться если бы не понравилось.
Еще- с доставкой вышло ~3.800 рублёв. Доставка заняла 14 дней с сайта e-cigz.co.uk
Последний раз редактировалось Veles; 22.07.2011 в 11:29.

Чьорт побьери, неплохая штучка получилась.

я вот врубится не могу... вот уфс - красив сидит на ггтс как влитой. Ну почему у яти такой убогий вид? В чем фишка? Может из за отсутствия накаток... не знаю. Но выглядит то убого же. И на ггтс сидит как инородное тело по размеру и виду
Последний раз редактировалось oldpiu; 19.09.2011 в 03:08.

Veles спасибо за отчет.
выглядит на Варе очень даже супер.
задумываюсь о покупке. понравился диаметр и для Варюхи реально - самое то, как родной бак этот.
смутил канат этот от Имео - я так понимаю, что он нанял роту вьетнамцев и они ему его сами и крутят? по идеи из обычной нитки можно и самому скрутить - не заказывать же из Греции?
протести это все дело со шнуром от Тигры- получится ли для работы на ятти?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вкус- чистейший, как на дрипе на идеально чистом атоме. ТХ- не знаю, я 18шку залил, как обычно вродеНа проваре увеличить можно
Я изначально не планировал и не планирую использовать на ггтс. На проваре сидит зачетно. Накатки мне лично не нравятся вообще. Это дело вкуса. Тут всего 3 видимые детали- корпус и две крышки. По мне так- отлично.

перетирается, так как нужно скорее всего нитку подбирать, чтобы она не попадала под резьбу - ведь там же скорее всего есть углубления.
и думаю, что перед закруткой нужно фитиль смочить - он будет более послушным.
напрегает еще эта диэлектрическая проволока - её то можно достать без проблем?
и кстати - с количеством девайсов - нет проблем? в свободной продаже?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я ему щас буду писать вопросы- по поводу проволочки без сопротивления и каната как раз. Мы с ним сдружились и он мне сразу отвечает, так что завтра отпишусь.
Если учесть то, что тигроподобный шнур в гигантомайзерах, а они гарри дают часто- если тока в 3-4 слоя.
Не может быть, он в 3 раза тоньше.

Хорошо. Вид блеклого бачка а-ля баки для подогрева воды 30-х годов круто. Хорошо. А как быть с размерами? Почему она так сидит некрасиво на ггтс? Там даже размеры другие. Я уж не говорю о том что на никелированном ггтс сидит блеклая железяка... как-то не очень... Или это креативно и я отстал от жизни?
это не мои слова тут его тестировали

939 а ты имел ввиду шнура не многовато ли?