939 Сами прислали или вы их попросили? Мы с вами в один день заказывали, мне только письмо с извинениями пришло, что они с ценой лажанулись и с кодом скидки.
939 Сами прислали или вы их попросили? Мы с вами в один день заказывали, мне только письмо с извинениями пришло, что они с ценой лажанулись и с кодом скидки.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
И ко мне Яття тронулась. Жду с нетерпением.))
Очень хороший продавец вчера выяснилось что оплатил две штуки а отправили одну, так Сара обещала сегодня вернуть деньги на палку![]()
Они, паразиты, допы частями выкладывают! Хотела сразу все заказать, а теперь боюсь, что проволока-нить появятся, а пластик пропадет.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Да, так и есть
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Но мало!!! Мне.![]()

Заказал, теперь буду ждать, когда появятся допы на сайтах.![]()
спойлер

Вчерась забежал в радиомагазин и по случаю купил монтажного провода многожильного, в красной такой изоляции. Диаметр 3 мм. Так вот жилки-то очень даже подходят и по диаметру, и по жесткости к нихрому/канталу 0,2. На ура скручиваются. Сходу были применены как в баке, так и в валявшемся рядом генезисе - радуют.
Последний раз редактировалось bnxvs; 17.07.2011 в 23:05.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs, так ты в какой бак ставил их? В тот, который изготовил? Или у тебя уже и ети есть? Хотел поинтересоваться, как он в действии?
Последний раз редактировалось Solidary; 18.07.2011 в 00:02.
спойлер

"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Так пока доедет до потребителей, пока освоят/обкурят. Принципиально штука хорошая, я своим доволен, учитывая что он на 100% клонирован с греческого. Прямо с видео драл размеры. Сейчас делаю другой - усовершенствованный. Кое какие моменты меня не устроили, особенно крышка испарителя на резьбе - фитиль режет потихоньку. И сама крышка очень не технологична в производстве - отходов многовато. Да еще и нержавейка - ее точить: инструменты портить.
А так - вполне юзабельный девайс. Не горит, не течет. Расход небольшой, я 4-4,5 мл за два дня выпариваю (это при том, что не вынимаю изо рта). На варивольтах ваших будет совсем гут. Пара вагон.

а кто нить скажет почему у него фитиль по верх спирали идёт, а не как обычно - на фитиль наматывается спираль?
...очень не понятно...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Моя трекнулась на импорте 2 дня назад.. Скоро думаю появится заветный квиток![]()