eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1469

Тема: iatty

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    пару недель с девайсом показали его полную роботоспособность ,единственная проблема в нем подача жижи-толщина фитиля подбирается опытным путем,сейчас добился при первой затяжке не большой хлюп-который говорит ,жижи норма, и полет нормальный и паровозом и так и сяк и для дрипа удобен -просто утром капнеш несколько капель в мундштук крепкой жижи и все
    ,заряжен так- 2 нити положены в чашу -хвосты вниз ,сверху спираль на 2 шнурах- никель идет по нитям пластика не касается, сверху никель накрыт шнурами,спираль 0,15 косичка

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    резьбы хорошие и нарезка более высокая,
    У меня или ятти на Провейпе резьбу съел, или наоборот. Сейчас болтается в разъеме немного. То и другое вроде сталь, а вот надо же...
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

карандашом графитовым смазывайте и чуть сильнее затягивайте-есть такое понятие усилие затяжки ,резьбовое соединение держится в основном не от точности зазорах в резьбе, а от затяжки

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    У меня или ятти на Провейпе резьбу съел, или наоборот.
    Ну вот, а мне показалось все надежно! Буду осторожнее, в данный момент на варе сидит, как влитая в отличии от АВС с переходником, на переходниках слабый металл.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для evbob
    дак как ребята, в итоге, действительно отличная вкусопередача и отличная техническая продуманность/надежность устройства ? Стоит бульку на данное устройство менять или это все выльется в танцы с бубном для теоретически возможного получения чуть лучшего вкуса ?

---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:58 ----------

оффтопик: partaigenosse, я тоже танчики люблю покатать ) Ник Embargo

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    че это ???
    Это то же самое, что получается, когда мы пишем продавцу на русском, а затем через гугл переводим на английский.
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Стоит бульку на данное устройство менять или это все выльется в танцы с бубном для теоретически возможного получения чуть лучшего вкуса ?
    К сожалению бульки не пробовал, но устройство замечательное.
    спойлер  

Пользователь Аватар для IVK
    Я бы ятти взял в дополнение були, а если бы были ограничения, то вместо булли. Булли сильнее горло дерет, не могу добиться мягкого тх от него. А ятти помягче в этом. Мне больше так нравится. Ну и беспроблемность. Булли при перевозке все таки течет, тут же такого нету. Ну и объем конечно, как обратная сторона размера. Ну и главное лично для меня - вкус, ятти гораздо вкуснее, не знаю почему, но так.
    В общем тх - вкус. Для тх тритон надо брать, вообще курит его не могу, убивает с двух затяжек, сразу за аналогом руки тянутся.
    Все на любителя.

Sent from my A500 using Tapatalk
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вэйпер Аватар для evbob
    IVK
    Solidary
    спс, учту.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Я бы ятти взял в дополнение були, а если бы были ограничения, то вместо булли. Булли сильнее горло дерет, не могу добиться мягкого тх от него. А ятти помягче в этом. Мне больше так нравится. Ну и беспроблемность. Булли при перевозке все таки течет, тут же такого нету. Ну и объем конечно, как обратная сторона размера. Ну и главное лично для меня - вкус, ятти гораздо вкуснее, не знаю почему, но так. В общем тх - вкус. Для тх тритон надо брать, вообще курит его не могу, убивает с двух затяжек, сразу за аналогом руки тянутся. Все на любителя.
    Угу, у меня аналогичный опыт. Яти вкуснее и беспроблемнее (мотать проще, не течет). Тх и на яти вполне достаточный. А у Булли странный пар ... водянистый что-ли какой-то. Вобщем Булли по факту лежит в ящике.

Кстати на яти лучший вариант, что я для себя выбрал, двойная спираль на фитиле от клириков. И вкус и тх, то что надо.

яттии и буль разные игроки их обоих иметь лучше,а вот по тритону там все так сложно сравнивал ятти и и его- писать не буду, а то тритономаны яблаками закидают

Гуру Аватар для Solidary
    Попробовал поставить шнур от картомайзеров 2-й редакции, получилось не хуже, чем со шнурком от Сетина. Теперь я знаю, куда мне девать полсотни картомайзеров!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Кстати на яти лучший вариант, что я для себя выбрал, двойная спираль на фитиле от клириков.
    Читала ECF, где про неё пишут, но так и не доперла, как это чудо мотать.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для Demidov
    Испробовал все мыслимые и немыслимы комбинации на Ятти (всякие фитили и разную проволоку по отдельности и в косичках) - все очень парибильно, не заморачивайтесь. Что под рукой есть, то и мотайте. Единственный нюанс - парить рекомендую исключительно на девайсах, имеющих регулировку тяги, тогда точно пофиг, из чего мотать.
    Статистика и хомячные артефакты  

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    Испробовал все мыслимые и немыслимы комбинации на Ятти (всякие фитили и разную проволоку по отдельности и в косичках) - все очень парибильно, не заморачивайтесь. Что под рукой есть, то и мотайте.
    +1, не убавить не прибавить. Как только не мотал - и что только не мотал - нереально добится от Яти слова "не парит". Даже ошибки по сопротивлению нивелируются в ньюансы по восприятию.

Пришел к варианту - на одном фитиле косичка на 1.6-1.8 ом, заправлена в чашу, второй фитиль сверху, заправлен в чашу, хвосты внизу. Фитили от допов Тритона.
    Тут баков десять спарил, решил промыть - перемотать. Промыл, второй фитиль пиподнял - спираль бодрая. На кнопку нажал - все витки светятся. Короче второй фитиль только заменил, намотку оставил, собрал - и дальше кочегарит.

Записей в дневнике
    7
    Да, бак превосходный и очень простой в обслуживании. Надо бы темку отдельную в обзоры/отзывы - достоин
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

у меня косичка из 0,15 уже2 неделю живет тока фитили меняю да и то под настроение то 2 то 3 дня работают

Вэйпер
    Цитата Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    у меня косичка из 0,15 уже2 неделю живет тока фитили меняю да и то под настроение то 2 то 3 дня работают
    У меня двойная спираль уже почти месяц, не меняю ничего.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Камрады,
    Хочу бак с обсл.атомом. Вот ятти.
    Почитал ветку, совсем скис. Показалась намотка одним длительным танцем с бубном.
    Это боязнь сольных танцев под ударные инструменты лечится после первой намотки?

И еще насторожило, как Veles про гаррики писал. Есть гаррики, то?
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Показалась намотка одним длительным танцем с бубном. Это боязнь сольных танцев под ударные инструменты лечится после первой намотки? И еще насторожило, как Veles про гаррики писал. Есть гаррики, то?
    Намотка проста и незатейлива. Единственное, шнур который был в комплекте, по мне немного портит вкус, не сильно, но есть что-то. Шнур от E2 (клиры, гиганты) или Сетина, вполне подходит. Один раз подобрав свою комбинацию шнура-намотки больше проблем нет.

Да и то, собственно это не проблема, а просто поиск лучшего варианта. В принципе с первой намотки получил заметно лучший результат, чем удалось добиться на Буле.

Гарри не было ни разу.

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Читала ECF, где про неё пишут, но так и не доперла, как это чудо мотать
    Разламываем клиромайзер, берем фитиль со спиралью как есть. Отступаем 1 см и мотаем вторую такую же спираль рядом, на тот же фитиль. Кладем первую спираль в чашку. Отрезаем кусочек фитиля (тонкий, например Сетинский) длинной чуть больше диаметра чашки и кладем поверх первой спирали. Сгибаем фитиль посередине между спиралями и кладем вторую спираль поверх прокладки из фитиля (ну и первой спирали). Концы спирали с каждой стороны скручиваем вместе и дальше все как и с одинарной. Картинка есть тут - http://www.e-cigarette-forum.com/for...-iatty-19.html пост 743

Записей в дневнике
    7
    twilab, а как часто такую конструкцию прожигать или промывать надо?
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Есть гаррики, то?
    не было ни разу, бывает другое, становится безвкусно, буквально не докуривая один бак, пока не пойму, но видимо это не из - за Яти, а из-за быстрого коксования спирали от готовых жидкостей, которые сильно концентрированны аромой.
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права