оффтопик: Radik - >> gogogo new status soon!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Согласен с Сергеем-Вадяныч Молодчина-медаль ему
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу
: NiceOne:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
наоборот НЕОЦЕНиМ!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
о и мне также!!! мне кукурузу не дают![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
У меня запара с оплатой. В банк как ни приду, очередь как минимум часа на три, отстоять возможности нет. Что такое кукуруза, просто прийти в евросеть и попросить пополнить такую то карту? Или попросить выдать карту, пополнить, а затем с неё перекинуть на нужную?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Добрый самаритянин, приславший ко мне вчера курьера с деньгами за переходник для Вари и за 2 Урагана с паролем "от Андрея" - отзовись!![]()
Магазин SvoёMesto
оффтопик: видать они по усмотрению кассира работают - мне сказали что для того чтоб перекинуть на какую-либо карту свою заводить не обязательно, достаточно только номера карты и ФИО. Темку где-то видала - отказали принять платеж на чужую карту с формулировкой "мошенничество". В общем карта теперь есть, денег только нет на ней![]()
ThornV
оффтопик: Что за грибочки?![]()
svoemesto
Сереж, ну вот стоило отлучится как сразу все пропустил. Молодец, пошел я в очередь записываться.![]()
Кстати - вчера у камрада на работе с Ураганом произошло странное.
Накрутил я ему спираль, а оно как-то не так. Пара мало. Протекает. Бак герметичен, а после 2-х затяжек начинает сливать в коллектор. Что только не делали.
А ларчик, как оказалось, открывался просто.
Я взял слишком много шнура и скрутил слишком толстый фитиль.
Фнур занял всё пространство в атоме, а фитиль был настолько толстый, что жижа не успевала испаряться. Шнур набирал в себя жижу и она каппилярным эффектом поднималась по нему к воздуховоду и туда стекала.
Стоило перемотать спираль, взяв меньше фитиля - всё стало идеально!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto