Сказано же выше "согласно списку". То есть: твоя очередь - приезжай, забирай (или высылается, если надо - но при условии оплаты заранее). Не смог приехать или ( при пересылке) не оплатил - приезжает следующий (высылается следующему). Опять-таки согласно списка. Что может быть проще? Или проблема в сроках? Но за почту россии никто ручаться не может![]()
Думаю буду поступать так.
Вытачиваю небольшую партию, например 10 штук. Когда они готовы и собраны - смотрю список начиная сверху.
В списке помечены те. кто оплатил и те, кто изъявил желание "заберу как только будет готово".
"Заберу как только будет готово" = я вечером написал в личку "готово" - завтра или послезавтра человек приехал и забрал. Не приехал - вечером атом отправляется следующему оплатившему по списку. Т.е. "резерв" на 2 суток.
Исключения могут быть сделаны для всяких форс-мажоров, например "надо край до 10 июля - потом улетаю в отпуск на месяц". Здесь, по возможности, буду стараться идти камрадам на встречу.
Как мысль?
Магазин SvoёMesto
Видимо, такИбо где я написал, что это предложение от Сергея? Был предложен алгоритм и ТС с ним согласился. А сам он его не предлагал. Впрочем, смотри тут (алгоритм тот же самый).
Магазин SvoёMesto
Главное чтоб всем сразу в отпуск не преспичило.
Давайте во всем находить положительные стороны.
А они есть как в быстром получении атома, так и в не очень быстром.
Те, кто получат первые экземпляры - начнуть им пользоваться раньше - тут плюс очевиден.
Тем же, кто получит позже - тоже повезет, так как им достанутся более качественно выполненные образцы (всё-таки я буду набираться опыта и чем дальше - тем качественней будет) и возможно в процессе эксплуатации первых образцов будут выявлены места, которые надо будет улучшить/изменить.
Вот.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
[qiote]Давайте во всем находить
положительные стороны.
А они есть как в быстром
получении атома, так и в не очень
быстром.
Те, кто получат первые
экземпляры - начнуть им
пользоваться раньше - тут плюс
очевиден.
Тем же, кто получит позже - тоже
повезет, так как им достанутся
более качественно выполненные
образцы (всё-таки я буду
набираться опыта и чем дальше -
тем качественней будет) и
возможно в процессе эксплуатации
первых образцов будут выявлены
места, которые надо будет
улучшить/изменить.
Вот.
[qiote/] Ты уж народ не пугай, в частности меня тоже. Уж постарайся насчет качества Урагана.
Последний раз редактировалось Radik7373; 28.06.2011 в 15:09.
Магазин SvoёMesto
От имени всего Прогрессивного Парящего Человечества выносится Огромная Благодарность камраду ThornV, потратившему свой законный выходной на закупку металла и фторопласта для производства атомов!
Вадим - наш Герой!
Ура!
Магазин SvoёMesto