Попробую объяснить свои мотивы.
Я это уже неоднократно делал, но повторить мне не трудно.
Электронное курени для меня - хобби. На данный момент времени - любимое хобби.
Придумывать что-то новое в этой области, а уж тем более воплощать эти придумки в жизнь - для меня большое удовольствие.
Я своими придумками делюсь с такими же увлеченными людьми, как и я. На этом форуме.
Делюсь я ими в режиме он-лайн, так сказать.
Придумал - рассказал. Сделал прототип придумки - показал. Внес изменения - показал. В режиме репортажа. Мне удобен и интересен такой формат общения.
Если по результатам обсуждения придумка оказалась интересна не мне одному и появляются желающие - чтож, я рад.
А если я смогу немного на этом заработать, чтобы на эти деньги иметь возможность для дальнейшего творчества, а не вынимать деньги на своё хобби из семейного бюджета - считаю это правильно.
Но так как это не основной мой доход - я очень спокойно отношусь как к его объему, так и в принципе к его наличию. Буде - хорошо. Нет - да фиг с ним. На жизнь я зарабатываю другим.
Вон, сделал я тактический и водонепроницаемый мод. Интересен он 2-3 людям. А мне интересно было его сделать. Но он не будет массовым и дохода не принесет. А обсуждение и тестирование там проходят точно в таком же формате.
А вот атом этот - оказался интересен намного большему количеству людей. И с коммерческой точки зрения он намного интересней. А значит внимания к нему - в плане доведения до ума - я должен потратить больше. А без постороннего мнения тестеров самому заметить все недостатки - очень сложно.
Ну я все таки думаю что тест - в первую очередь тест. Но тут у каждого своё мнение.
Но если подобный формат теста и ведения диалога работает еще и как рекламная компания - значит это правильны формат для коммерчески интересного продукта.
Такой мелкой монетки еще не придумалиСколько не считал - сильно меньше одной копейки выходит!
ну этим и занимаемся тут![]()

Сколько не считал - сильно меньше одной копейки выходит!