alvalbel, сетка свободно проворачивается? У меня симптомы, подобные твоим, были когда сетка плотно входила в спираль. Срежь один оборот, попробуй.
вижу, ты уже ответил
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
мож нихром всётаки надо 0.2-0.3...дым резкий и едкий глаза аж дерёт
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
mergen да нет свободно входит, она когда плотно коротить начинает...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
сетки много похоже и спираль слишком низко, подними спираль и понемногу уменьшай ширину сетки. ~1.4-1.8 см должно быть.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
нихром не причем, это только кол-витков
первый раз длинна сетки была 1.5 см...я попробую сделать новый атом из старого еГо-Т - шного с иголками, как ты практикуешь...что получицо отпишу
в Бульке поддув идёт снизу, может это тоже не правильно...в общем буду паять, я и припою безсвинцового прикупил...
Последний раз редактировалось alvalbel; 23.06.2011 в 00:52.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
наверно от шприца в 20мл влезет, от 2мь не думаю, 0.3 уже впритык идет
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
под длинной ты высоту может имеешь ввиду. 1.4-1.8 это именно ширина для скрутки
тогда 0.15 буду использовать...да и смысла нету 0.5 пихать слишком много витков...
а что высота подъёма тож играет роль?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
хрен знает, нижний поддув как тут влияет, может и он гарри навивает
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
на подачу к спирали и высота влияет, если спираль высоко. 4.5см вроде максимально, а выше уже плохо должна поступать
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
это нормально, ну значит поддув нижний, низко очень спираль и (или) все же плотно сетка в спирали сидит.
Вот наконец и доделал свой атом. РАБОТАЕТ!!!! Первый опыт. Теперь знаю, если сгорит магазинный, без атомайзера не останусьи понимание этого, пожалуй, для меня главное. Огромное спасибо всем модостроителям нашего форума, за бескорыстное размещение своих наработок, без Вас, путь был бы долог и намного более тернист
![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
это тип А наверно? отлично, удобно из него похоже делать.
Он самый. Делать да, удобно, только вот я перестарался чутка со сборкой и обратно запрессовал от души, так что теперь если понадобится снимать спираль или снова раскатывать или менять сняв дрип-тип пинцетиком сверхуНо через пару дней подсохнет герметик уже на полностью разборном, сооружаемом из аудиоджеков, так что кулибин бегает по кухне, а жаба с хомяком сидят в уголке и смотрят с недоумением
![]()
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Нашёл "как бы заменитель сетки".
Требуется тонкая проволока (я взял из какого-то трансфороматора). проволока примерно толщиной с волос.
Отмотал около метра, скомкал в руках, прожег на зажигалке. Было видно пламя (я так понял, что сгорала изоляция). После этого промыл хорошенько в спирте и вставил в атом. Хотя сигарета и сам атом у меня самоденьные (только руки не доходят всё это дело привести в человеческий вид), но изменение вкуса не почувствовал. Парит вроде отлично.
Извиняйте, если "изобретаю велосипед"
на трансах стоит медный провод ,да и отжиг не полностью снимает изоляционный шеллак,как с этим? отпишись долго ли сохранит вкус жижи ,думаю привкус меди не заставит себя долго ждать
Время покажет) Буду пробывать) Но это я чисто на время сделал. А так хочу найти либо сеточку, либо этот "негорючий шнур"
удачи )) сетка есть в эл чайниках ,немного но есть ,на один фитиль хватает
медная или латунаая сетка есть на маслянных автомобильных фильтрах, не то камазов не то мазов, все же без лака
А вот кто-нибудь пробовал вместо сетки впендюрить метапену? По параметрам вроде должна подходить. Только непонятно - отжигается или нет.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T

Смотри в этой же теме здесь.