и с катриджем воздуховод надо еще как то придумать тогда, в танке он встроен
и с катриджем воздуховод надо еще как то придумать тогда, в танке он встроен
Единственное проскакивает мысль а не получится ли как с банкой сгущенки ?без второй дырки течь не будет ....
да и что тут придумывать, полно разных решений, как сделать генезис баком. самое сложное пробка переходная, но и та из фторопласта на раз точится на первое время. сетка жижу стабильно подает, без перерывов и танки ни к чему
и кури за рулем не вынимая![]()
stapler и кури за рулем не вынимая![]()
именно ... именно этого и хочется потому как работая на заводе , работягой , очень неудобно дрипить, или с катриджем возится , грязными рукамисами понимаете
Последний раз редактировалось DruganKLG; 22.06.2011 в 02:56.
я бы в таком случае бак сделал миллилитра на 3-4 и забыл о катриджах и танках
ну вы сегодня даванули по клавишам!
Танки? Танки это хорошо. Что есть картриджи, слышал, но в руках не держал и что то не тянет. У вас по ним ностальгия? Тогда конечно...
Дрип? Бога ради! Не отрицаю, что самый вкус и пар.
А танки?
- удобно заправлять, из пузырька
- удобно носить с собой
- удобно контролировать остаток. Я понимаю, что в картридже установлен датчик остатка... но по мне лучше визуально
- да, удобно на работе, на людях - поменял рожок и снова очередями!
- удобно!
А посему, делаю ВНАКС под танк. Долго делаю. Поскольку первый свой мод делаю. И глаза вход в иголки не видят. И спирали коряво пока получаются. И фитили из сетки не краше. Но делаю! И сделаю. И не под дрип, это слишком просто и для меня не интересно, а под танк!
Отверстие в корпусе просверлил d=0,8мм на уровне верхнего витка спирали. Пойдет? Площадка из цемента получилась достаточно прочная, залил под обрез тонкой трубки атома, площадку не ставил. Спирали из 0,2 получаются слишком хлипкими. Так и норовят деформироваться или выпрыгнуть из иглы, при рихтовке сверлом. Принял решение крутить из 0,3, но это завтра. Одна получилась удачно и даже сетка села как надо, сопротивление измерял 1,8 Ом. Собрал до кучи накапал немного жижи, включил, принюхался - гарри такой, что покойника поднимет. В общем, пока нужно отстроить по уму спираль-фитиль и только потом займусь присобачиванием Танка.
ЗЫ танк готов поменять на бак или как это у вас называется? Не знаю, не видел, не пробовал, не привлекался...
Спокойной вам ночи, не спокойные вы наши!
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
если спираль не получается красиво намотать, т.к. пружинит новый провод, отожги зажигалкой до красна, станет мягче и рихтовать по месту сверлом легче будет
![]()
просто не думал, что такая может быть проблема. сам то наблатыкался, спокойно новую мотаю, вставляю в иглы и отжигаю уже током, а потом, отоженную рихтую сверлом. хотя сейчас уже не мотаю, намотанных штук 30, отоженных и разных диаметров и омов.

Здравствуйте! Не мне вопрос, но думаю тут скорее дело в самом"клюве". Выдергивал его, ставил танк+шнур... не сказать что отлично, но вкус другой, получше. Может из-за "рассеивания" пара в две стороны...Была еще мысль, что объем "камеры сгорания" как бы меньше, при том же объеме если брать вариант с мостом.
Последний раз редактировалось salam09; 22.06.2011 в 11:15.

Последний раз редактировалось salam09; 22.06.2011 в 13:14.
не диаметр, а центровку и по необходимости выравниваю витки
о безвкусности танков. Строго ИМХО.
В порядке улучшения ТТХ:
EGO-T-A... не вкуса, не цвета, не запаха
EGO-T-B ... могут течь
EGO-T-LR-A ... Гарри не дремлет
510-T... не текут, не горят
EGO-T-LR-B... текут с 1/3 остатка в начале, потом просто текут
510-T-LR... не текут, не горят (если только в наглую не жечь спираль без затяжки)
Оптимальный танк из серийно выпускаемых, 510-T-LR. Недостаток - очень маленький объем родного танка. Решается применением танков XL и XXL на 0,75 и 1 мл соответственно. Да, и ещё, аккум должен быть не меньше 500 махов... ну, это вы знаете.
Я это для чего? Или для кого? Доценту и Степлеру для анализа и размышлений. О танках, о баках...
![]()
ни танк, ни бак делать не буду, ибо не хочу носить с собой большой агрегат, желею даже, что купил Его-1000, 650 вполне хватает и маленький. капать мне не лень и то, что шокируется народ меня не волнует. за рулем тоже вполне можно на светофоре, например, накапать. а парить из баков на постоянку,как соску, это уже невроз наверно какой-то развивается.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
сейчас гулял и сига лежала в заднем кормане джинс. как включилась, хрен знает, но чувствую что то жжет задницу, въехал не сразу, дошло как стло нетерпимо прямо. вытащил, дал остыть, даже во внутрь не заглядывал, закапал и покурил неспеша с удовольствием. ожога на заднице вроде нет.![]()
![]()