Давай. Выкладывай. Ждем. Интересно. И сколько жижи в мл. через это прошло, не забудь написать.
Давай. Выкладывай. Ждем. Интересно. И сколько жижи в мл. через это прошло, не забудь написать.
Продолжим
Вот как выглядит мой атом, после трех дней парения (до прожига)
Сетка
А так он прожигается, за три клика
Иглы изрядно потрепаны временем.
На этом атоме была куча опытов и он бедный всё пашет как надо
Атому более месяца и жижи через него прошло ох как дохрена. Даже не знаю сколькоИ сколько жижи в мл. через это прошло, не забудь написать.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Спираль практически не касается сетки (нано касание)
Viktor Z.
Атом-кроссааавец.
оффтопик: Кстати, а гену-то как нарек? Того, черного, где ещё голосование было![]()

Viktor Z. Вопросы: Зачем прожигал. И по времени работы не понятно. Нано касание то недавно только пошло. А ты про месяцы пишешь.
А вообще Аппетитно все выглядит. Придется делать.
Странник, нафиг мне Булли, он и так красиво и гармонично выглядит в сборе
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Атом прожег для профилактики. Да и посмотреть распределение нагрева по спирали
Скажу так.
Сначала была плотная намотка спирали и атом я парил почти три недели не заглядывая в нутрь
Потом я его отложил и занялся другими экспериментами над атомами
После создания этой ветки атом, был в новь вспомнен и перемотан по методу Степлера
Если все делать по технологии описанной в этой ветке, то атом будет очень долго и стабильно работать без чистки и прожигов

Странник Ну нахрен тебе дались эти танки. Ты уж вроде давно как е-куряка, должен уж от них отойти. Ну без обид конечно. Ты вот объясни мне старому, тугодуму.
Может я чё не до понимаю. Может зря они (танки) у меня в ящике пыляться?
Можно и желающие могут это исполнить
Я парю только дрипом и не хочу увеличивать конструкцию атома
Степлер пробовал прилаживать танк, но пока всё затихло
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Это просто желания наверное нет
Лень это сильная болезнь
Или времени нет?![]()
939 Ты же внимательный читатель. Разве не видел вот эту замечательную тему. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6347.html

я пробовал для показать, что такое возможно. это только для тех у кого есть желание делать танк, мне он не нужен тоже.
вот фото атома после 1 недели точно, а может три , счет времени потерял. прожег только что для фото. за все время использования вынимал только фитиль, чтобы вставить трубочку от шприца в него, ага значит наверно 2 недели ему точно, т.к. трубочку вставить, идея на прошлой неделе появилась.
в день на этом атоме проходит 3-4мл жижи, аромы на ней были - кофе, вирджиния, перик блэк, смородина.
Ну может ты и прав. Я дриппом сейчас не курю. Картридж с синтепоном наше все, как тут принято выражаться. По этому и спрашиваю. Чем танк лучше?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
stapler Отличный результат.

Лучше отсутствием синтепона, как потенциального источника гари и вообще избавлением от всяких прямых контактов со шнурами во избежание появления запаха носков. Со слов Степлера вкус чистый без примесей. По видео 2-т Сетин вставляет сетку со шнуром в клюв, но в кострукЦии Степлера этого не нужно т.к. сетка уже есть... только одеть стакан. Кроме того вместо закапывания жидкость будет постоянно подпитываться из танка.
Последний раз редактировалось Странник; 21.06.2011 в 23:41.
Странник
..эх учиться Вам ещё и учиться.