Терпи ты выдержишь)))
Сделать всё хорошо))))) Прикольно![]()
Не буду пока вскрывать![]()

я в воскресенье намечал вскрыть, вроде две недели должно быть с момента последнего вскрытия и прожига.
парит, как только что собрал.
после прожига от 21 июня. прокалил, одел колпак, парю снова. думаю еще неделю можно было не прокалять.
сетку не мыл, спираль не менял.
Шикарно... а в мл. сколько прошло?
эт скокаж всетаки грязи блин в жижке нагорает на спиральке ,уйЁЁЁЁЁ
без аром наверно чище должна быть. сдесь с аромами , 2кп. на 6мл.

пропустил. сетка ни на что не намотана. в нее просто вставлена игла от 5мл шприца.

Толщина этой спирали 0,4. Пробовал ее, слишком много витков получается, в зависимости от диаметра намотанной спирали - от 10 до 15. Но есть несомненный плюс - трудно раскалить до красна те места спирали куда не попадает жижа, происходит более равномерный разогрев спирали, соответственно сложнее повстречать Гари.
Что дает это?
И объясни, пожалуйста, как закрепил спираль в иглах? Не узрел на фото обжима...
Mois если кто подскажет какя сетка пойдет думаю мы Белгодцы и закохозим ....погонный рулон ....
ZAV13 Не, самокрутку...
Доцент на самое больное каток поставил ...![]()
оффтопик: Сейчас, автор с работы придет, даст и ответ и еще добавит. Жди тут.
А мы так, чтоб не скучно ждалось..
Perevoz
ранее объяснено, 11-12 полноценных затяжек с 3х капель.
зачем зажимать? нигде про это не писал, с самого начало четко указано - просто вставить нихром в иглы.
Mois
чтобы иглу не проглотить, можно и не ставить, а если поставишь, будет сразу понятно, что удерживается, впрочем как и понятно будет, почему сетка в спирале удерживается. центровочную ямку можно и большего диаметра сделать и чуть меньшего, у меня большего, свободно. за счет спирали и держится.