eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1726

Тема: Вечные атомы. Советы, опыт эксплуатации, пожелания,вопросы.

Гуру Аватар для Доцент
    Да не какая ну может рублей на 100 дороже. А удобней буде в сто раз. Я на макете то пробовал. Обслуживания вообще не какого. Метапена не портится.
    Просто, как то конструкция в голове не складывается, до конца. Изюминки нет.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Доцент
    Если еще и корпус будет из нержавейки, то я уже в очереди

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    китайская метапена? где она берется в серьезных объемах? Из чего она хоть? Мало что-то к этому материалу доверия, не зря чую мы ушли от него. Сетка mesh350 не справится ли с этой же задачей, она хоть известно из чего делана.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Сетка mesh350 не справится ли с этой же задачей, она хоть известно из чего делана.
    И на выходе получится булли-т, а это не интересно
    Но честно говоря, метапена смущает. Вон, кингера делает атомы с метапеной в клюве вместо фтиля - как результат, либо текут, либо не курятся.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Mihalych0 из прям нескольких слоев, да ведь? тем более если в серию...

Вэйпер Аватар для voblerman
    Итак Други ,минуло трое суток как я юзаю этот керамический (кремнизём) шнур ...Могу поделиться результатом. Начну с того ,что я попробовал его помыть,под струёй тёплой воды ,вся его (угольная?) окраска смылась и шнур стал белым. У меня куплен шнур диаметром 6 мм ,сплетённый из четырёх прядей (волокна) и для намотки спирали Бульке необходимы все четыре (или три )пряди .Специально сегодня ездил в магазин и посмотрел ассортимент шнуров этих -6мм,8мм,10мм,12 мм. Жалею что не купил 12 мм ,там также четыре пряди и одной достаточно для намотки спирали ,но всё что не делается ,делается к лучшему... Взял (отмытый) шнур 6мм ,всйнул не расплетая в катридж и обрезал по длине стакана. Шнур впитал в себя 25 капель жижи и отдаёт отлично .Теперь у меня фитиль до 850 гр и наполнитель катриджа до 850 гр (сплошная керамика) ... Парение отменное,сродни дрипу. Только жижка улетучивается быстро ,но именно это и даёт Отличное парение. Своё я нашёл.!(пост продублирую в А2 ,там это тоже актуально)

Гуру Аватар для Доцент
    Mihalych0 Метепена вещь хорошая. И не кто от нее не уходил. В обслуживаемых атомах она просто не особо нужна. Ну а где ее брать это не вопрос. Да и не промышленные у нас масштабы.
    Как раз суть предложения в том чтобы уйти от фителей, сетки, прочих бубнов. Предложенный вариант как раз позволяет это сделать. Пользователь просто будет менять намотку. Ну иногда выкрутить можно и иглу с метапеной для ревизии, промывки замены. Так мне это видеться. Прошу конструктивных предложений...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Внутри самого клюва тоже будет метапена?

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Внутри самого клюва тоже будет метапена?
    Два варианта либо нить либо метапена. Я когда экспериментировал пробовал только нить. А про метапену не смекнул. А когда мне подсказали уже макет того... , кирдык.
    И почему будет. Как решим.
    Да в принципе и поменять каждый сам может.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Изюминки нет
    Есть изюминка.
    При перегреве метапены она начнет забиваться густой бякой, которая будет мешать проходу жижи. Будет та же хрень, что на одноразовых танкомайзерах.
    Я понимаю, когда метапеновый "буфер" делается для защиты от протечек через коннектор при переливе. А тут нафига? Чтобы "танк" был? Дык сама идея танка увечная и имеет лишь одно преимущество: видимый глазом уровень жидкости; за эти наблюдения платим дерьмовым паром и недолговечностью конструкции.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Доцент
    MrFatCat Танк, просто, чтобы был. Народу нравится. Вот решил поспрашивать, может есть у кого конструктивный идеи? Может вместе что и родим. Пока как видим предложений нет.
    оффтопик: Я сам всегда был против танковой системы, но под напором пожеланий и прозб иногда сдаюсь...
    А густая бяка очень легко промывается. На ситепоне она тоже образуется и ничего парим.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Вот, чтО жижа при переходе из жидкого состояния в пар весчь капризная принято уже как ФАКТ, и одной из причин увечности Тэшек плюс ко всему мне видится еще и увеличение контактно-переходных поверхностей (каждая еще и со своими свойствами) то бишь: жижа - фитилек в клюве - сам фитиль,( уже две точки перехода) да еще куча метапены вокруг, а если еще добавлять контактно-переходную площадку то наверно обслуживать то и легче будет НО будет ли лучше и ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНО. Имхо не лучше ли нить(шнурок) от фитиля сразу в клюв, да немного обслуживание усложнится,но исчезнет лишний капилярный помехуй, а Раз в какой-то период своё оружие каждый боец должен обихаживать, как то так вот

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Имхо не лучше ли нить(шнурок) от фитиля сразу в клюв
    А как? В том смысле как боец будет это делать, чтобы у всех получалось и стабильно. Так то оно знамо что лучше...
    Последний раз редактировалось Доцент; 25.08.2011 в 12:56.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Ну-у, если б я знал, то был бы Доцентом а так думаю по принципу 510-Т который был вкусней ЕГО-Тэшек , но безвременно отошел к япона матери, вдевать нить в клюв, дык есси кетайские чувихи вдевают, то неужели мы не вставим

Гуру Аватар для Доцент
    по принципу 510-Т
    Ну так уже делали. Вместо крышки от танка горошинку из синтепона. Работает хорошо. Но не удобно заправлять и носить.

Пользователь Аватар для PavelTLT
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    А как? В том смысле как боец будет это делать, чтобы у всех получалось и стабильно.
    Может быть наподобие заправки фитиля в мост организовать?
    1) Сначала хвосты фитиля просовываются в мост и торчат из него.
    2) На мост одевается игла + основание иглы. Соответственно, хвосты вместе с мостом сами просовываются в иглу.

Еще если основание иглы будет достаточно надежно крепиться - можно иглу сделать толще.

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Не-е-е я имел в виду хвостики фитиля/спирали без всяких метапен сразу заправлять в клюв, ну а там уже сразу и танк.Просто площадку с клювом придумать съемную без досок... а заправить шнурки еще с детства обучены

Пользователь Аватар для PavelTLT
    Записей в дневнике
    4
    без всяких метапе
    Буферный накопитель для жижи имхо необходим.

Продолжаю тестировать намотку "Вертушка" и все больше в этом убеждаюсь.
    Вкус, пар, ТХ - присутствуют! Хотя с каждой затяжкой голова все тяжелее - вчерашний коктейльчик дает о себе знать

EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.

Гуру Аватар для evgenii
    да нужен там буфер, но не из метапены.... нужно куча эксперементов с внутренним диаметром иглы ибо почти все ЕГО тешки текут а 510 еще умудриться надо что бы потек мне кажется что при правильном диаметре иглы жижка будет выходить именно в том кол-ве что смочит кусок фитиля под основанием иглы и не более .... всякие извраты поповоду вставки в иглу сеток фитилей и др ... не будет стабильности в повторении а значит безсмысленно .... я все таки придерживаюсь мнения что принцип поилки для кроликов в случае применения с танками будет панацеей .....

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от PavelTLT Посмотреть сообщение
    вчерашний коктейльчик дает о себе знать
    Не-е-е такие серёзные дела надо со здоровой башкой делать Буфер могет и нужен, вот мы на тебе и испытаем А вот чтоб на пути жижи к спирали было меньше переходов имхо надо думать... Ведь Дрип почему вкусён, капаеш практисски на фитиль, таки если уж о танках говорить то стараться поменьше посредников!!! А чисто из-за танкистов голову ломать да еще и удобно, и было

Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя