да я согласен, только теряется основное преимущество простого атома перед баком, прожег, поменял карт и все по новому, добавляется приседаний с промывкой или заменой фитиля в клюве
Happy vaping!
Добрались руки, всё-таки: иглы от системы и силикон из детской соски. Экологичнее не придумаешь.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Меня всё мысль такая донимает... Ещё из той жизни когда курил аналог было такое, что из пачки выкуренных сигарет реальное удовольствие приносили только 5-7 сигарет, а остальные выкуривались или по привычке, или за компанию и т.п. и даже совсем без удовольствия. Я где-то даже читал, что это статистически подтверждененый факт. И вот на Е-сигах у меня такая же примерно статистика, (я прям полностью чувствую кайф от курения т.е. и ТХ, и полный вкус жижи, гдето наверное 50/50 - парю один и тот же табак, аккумы со стабилкой, атом самокрутка)а отсюда вопросы: Первый как у остальных с такой статистикой, я парю в основном только табачку (всякие бананы и компоты ИМХО обман рецепторов и все такое) и второй вопрос, если у тех кто курит только табачку (мне кажется, что это может относиться только к табачникам) примерно такое же соотношение (КПД), то ЧТО ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ? Что жижа капризная дама это я знаю, но тут что то еще должно быть. И не дофига ли мы предьявляем требований к своим девайсам? типа раз дорогой и электрический то давай КПД 100% , ну и хомяк тут как тут. Вдруг надо типа смириться с КПД как у паровоза???
Или это у меня одного такие тараканы?
Статистика такая же, скачет восприятие и ттх на стабильном вольте на одной и той же жиже, то вкус пропадает то тх.
Только вот когда я курил аналог - я его просто курил и не заморачивался, а когда на электронике понижаются ттх или притупляется восприятие просто бесит.
Очень надеюсь что варивольт решит эти проблемы и я наконец подружусь с густым паром и постоянным стабильным ТХ в течении дня. Решит же а? камрады подскажите
Мириться с этим как то вообще не хочется.
Это же РС мод? А что с родной конструкцией случилось ?
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
У меня это получилось только с вапорлюксом. На то и "люкс" в конце названия.![]()
Его удобно подстраивать под себя буквально одним щелчком тумблера. Сделал затяжку, если вкуса хочется больше - чуть снизил вольт; если хочется крепкости больше - прибавил вольт. То есть, теперь как минимум со второй затяжки получаю то что хочется.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось John Smith; 29.08.2011 в 22:43.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
LEPS По моим наблюдениям так и будет примерно с год. А потом с хорошем девайсом пойдет стабильность в восприятии всуса и ТХ.
А по началу за день сто раз все меняется. А уж в течение недели ... То густо то пусто...
Писал я уже про это.
И про завышенные требования к своему девайсу. Прока нужно просто иметь возможность накурится, получить дозу никотина...
оффтопик: Что с тобой случились то, слог у тебя какой то странный стал ?
Нам, курильщикам со стажем, главное - курить!!! В этом смысле обслуживаемые атомы вне конкуренции. Все эти типы А, В, танки, клиры и карты - только на непредвиденный случай. Аромы и добавки - под настроение и весьма изредка. Чистая основа на своей намотке - больше ничего не нужно!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Доцент
Подскажи, пожалуйста расстояние между креплениями спирали!
Доцент
В Самокрутке!
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Я сделал из сломанного Его-Т, но у меня спираль шибко растянутая получается!!!
Спасибо! Попробую!
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Сейчас замерил - приблизительно так и есть! За последние четыре часа третий миллилитр заправил!!! Жду посылку с KIS-33, хочу стабилизатор замутить, регулируемый!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Я вот еще что подумал! Все мы почему то привязались к "стандартным", де факто, разъемам. Но ведь можно от этого уйти. Например, если делать мод исключительно для себя, любимого! Эх, что то мне покрепче захотелось!!! Капну ка я себе 36-й чуток!!! Может пройдут дурные мысли!
Последний раз редактировалось Stocker; 29.08.2011 в 23:59.
Тоже думал об этом.
Шприц - готовый цилиндр атомайзера. Поршень шприца - чем не площадка. Две иголки насквозь через поршень - и вот уже контактные трубки: с одной стороны спираль мотаем, снаружи в те же трубки провода питания вставляем и обжимаем.
В кейс от пары 18650 вместо второй батареи как раз входит шприц на 10 мл, остается только проводки протянуть и кнопку приделать. Ну еще мундштук с люеровским конусом, чтобы на жало шприца насаживался.
MrFatCat
А вот насчет кейса для 18650 можно поподробнее!!! Мне с деала пришли в коробочке, но нигде не могу найти коробок с контактами, наподобие как для АА батареек!
MrFatCat
Проволочки, конечно, хорошо!!! Но внешнее оформление тоже немаловажный фактор!!! Я под 14500 мехмод сделал и пользуюсь им. Коробочка не вызывает у окружающих нездорового интереса и сарказма, хотелось бы и из 18650 такого же. У меня с детства трудности с внешним оформлением!!! Спаять-сварганить - все, что угодно, а вот губы подкрасить...
У-ф-ф- шайтан, а я думал это у меня одного только тараканы такие
Я ж гдето унутри чуюстую вже -не могет быть все время 100%, а то я цельную коллекцию намоток уже перепробал кищерме еглы. Зато хоть теперь для себя выяснил, дуал-койл 3+3=1,5 ом всётаки ИМХО лучшее по ТТХ, а вот дуал-коил 4+2,5=1,5ом не вставил, по мне как чай недокипяченный вроде все есть, а чего то нет
. Зато теперь хомяк точно знает в какой сторона глядеть
Пусть глядит а я буду навено потиху на аромы переходить.
P.S. А никто, не в курсах шо за матриал, такой стаканЫ ЕГО аккумов и атомов? вроде не магнитятся может точно нержа?