Привет всем. А не подскажет кто, где можно заказать кремнеземный шнур или нитку потолще??? А то на ФА только 0,8 диаметр и как бы дороговато за 1 метр 90 рублей, а хватает его совсем на чуть.![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
kirnikitin а оно и не работает что с ней ни делай у них по поводу гари весь форум расписан .....
Опять утверждения без подтверждений...
Ну нет там проблем у 90% народа, просто нет, не преувеличивайте.
Да, к обслуживаемому атому надо в любом случае приноровиться, да и фактор рук, растущих не от туда никто не отменял. Вон у меня есть примеры людей которые не сумели справиться с обычной 510-й и что, теперь надо утверждать, что 510-я не годится для курения?
Вот,вот и я продолжаю настаивать, что все(ну большинство х с ним) праблем из-за разрыва фитиля ведущей к спирали, в ЕГО-Т витилек в клюве просто как передаст жижи от танка к фитилю намотки, а зачем нам передаст? Нам передаст не нужен, нам поилец нужен и продолжаю имховать(в лоб дайте если не прав) что если фитиль на намотке не разрывая поить жижей, ну хоть через клюв,то по крайней мере стабильностьи отсутствие гари вот оно...
Ну, некоторые умудряются хватать гари даже на классической А2 вообще без клюва.
Мне кажется, что вы зря пытаетесь пернести проблемы эго-т на обслуживаемые атомы. На мой взгляд, основная причина проблем эги не в клюве и не в фитиле, а в том, что вся эта конструкция запихана в крохотный объем - крохотная, плотно навитая пираль(с довольно приличной мощностью в случае LR), упакованная в опять же крохотную чашу с тоненьким фитилькомвнутри, очень близко расположенная к воздуховоду + все это сверху закрывается мочалкой из фитиля клюва и в итоге получается черти что.
А ведь можно было сделать этот атом гораздо грамотнее, запихав в него меньше метапены и заняв освободившийся объем нормальной спиралью с нормальным фитилем.
Вон, в А2-Т вообще нет метапены и ничего, не течет и не горит.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 25.08.2011 в 17:18.
Да ёкарный случай, я на самокрутке, и без пены, и без клюва, и никакого гари. Парю синтепон, имхо так удобней особо када передвигаешся, а всетаки танки мне покою тоже не дают как и PavelTLT например. Речь то как раз о том, чтоб танковую систему всетаки не хоронить так просто, а даже наабормот. А за метапену и мини чаши я даже ни одной буквы не сказал![]()
ИМХО:
Танки - зло. Вернее клюв+фитиль в нем зло. Отличные параметры смачиваемости сетиновских расходников для клюва (его фирменная нить и сетка) позволяют это зло минимизировать и всего то.
А в чем вообще преимущество танков то? на жижку смотреть, как она плещется? Так и по вкусу все ясно, можно не смотреть. Заправлять - тот еще геморрой или со шприцом ходить, как торчок или пальцы пачкать...
Емкость? Так булли-карт не намного меньше вмещает танка типа А. И сдается мне, что столь ожидаемая многими модификация булли-Т под танк типа Б принесет как раз одни разочарования - или по протечкам или по нестабильности парообразования при различной наполненности этого большого танка. Вот его-Т тип А в принципе не текла, а тип Б - та еще жо.. Или протечет или конденсатом напоит
оффтопик: Танкисты ща закидают
А вот наличие керамической чашки во многих атомах, включая и атом легендарного Афанасиса это интрига.... Зачем ее ставят, какие преимущества она дает?
Последний раз редактировалось KNOSSOS; 25.08.2011 в 18:01.
точнее в литейку
а А2-Т всетаки не стабилен!
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
это интрига и не более, я помаялся с установкой в эту чашу на ятти намотки, то спиралью пережмет фитиль , то фитиль не лезит в прорези чаши и пар разогревается в ней так что после 4 затяжки подряд аж пластиковый дрип горячий
А чем синтепон в обслуживаемых плох?
Я по не знанию заказал себе 20 его Б танков, и шпулю купил исходя из объема и наличия у меня танков
А шпулю с картом получил, с танком подружил но этот фитилек из него торчащий мешает и заправке и вообще как то просто мешает на подсознательном уровне, не правильная конструкция
Купил у себя в деревне 4 карта еще плюсом, так отлично работают, ничего не подгорает, заменил синтипон - набил сколько нужно - отрегулировал подачу под себя, достал докапал и 0 проблем. Нафига эти танки![]()
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr
Та не-е есси у ково получится научить атом парить танки с клювами так же как например самокрутка с картом синтепоновым, то вот тада и красота и удобства тебе и все остальное, только надо с собой будет предзаправленные танки таскатьна ходу их как в синтепон на бегу
не заправить, точно а прозрачные танки или нет дело вкуса