Да интересное наблюдение, про хлопки. Они есть, нужно по наблюдать. У меня при первой, второй, затяжке, одиночные, как хлопок от выхлопной трубы.Даже тяга прерывается на мгновение. Может легкокипящие фракции вспыхивают? (шутка).
Но это если девайс долго лежал без дела. А при регулярном пользовании не замечал...
Сразу после прожига первые 2-3 перекура нет, потом появляются.
"Взрываться" там нечему кроме воды. Если не слюна затекает, значит из воздуха влага конденсируется.
Еще наблюдение: "взрывы" происходят примерно на второй секунде нажатия кнопки, потом если не отпускать кнопку взрывов не будет пали спираль хоть 30 секунд без перерыва, это легко пронаблюдать при "жестком" прожиге.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я шнур использую...
Согласен. Имхо этот эффект (щелчки) возникает при сверхбыстром испарении микрокапли жижи на микроволоске фитиля.
Микроволосок может быть над спиралью (из-за пушистости и пережига фитиля), может быть под спиралью (при неплотной намотке).
Эффект "утренних щелчков" связываю с естественной конденсацией микрокапель на микроволосках при длительном перерыве.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Повторил я самокрутку Доцента.Очень понравилась.Ну и начал испытывать разные спирали.Но не выбрасывал их,а отлаживал до лучших времён.Мне вчера понравилось на 4,5 ома,нихром 0,16.Очень вкусно,но почти нет ТХ и мало пара.Попробовал 1,9 ома.Пара море ТХ очень большой,но вкуса не слышно.Сделал я 2,7 ома.Вот это было неплохо.ТХ хороший,пара много и вкус немного слышен.И вот,сегодня проснувшись,мне пришла мысль объединить спирали 2,7 ома и 4,5 ома,т.е. две спирали,работающие в параллель,т.е.,независимо друг от друга.Поставил,попробовал и сразу понял -вот это именно и должны выполнять дуал атомы.Иметь не одинаковые спирали,а две разного сопротивления,тогда вкус каждой дополняет другую.Вкуса много,ТХ отменный,пара ,как из котельной.Рекомендую попробовать.И вообще,я понял,что это самое лучшее из всего,что мне доводилось юзать.
фуф - 3 дня не читал тему, наспамили 4 страницы
Вот тут все похоже прошли платное обучение, а у меня как то сложилось что после еГо 650мАх - был сЁма. вот на нем то я и понял, что стабилизация наше все! а если еще и можно изменять мощность то это вообще шик.
В итоге лично у меня: еГо (650) -> cЁма ->> продан сЁма + добавлено 3.5тр ->> ProVari.
Думаю что концептуально нового в варивольте не придумают по сему менять не придется.
По поводу вкусных 3.5В....
Все почему то забыли, что в еГо стабилизация происходит путем "отсечения" вольтажа, по сему на выходе имеем импульсный ток... На Варе же он прямой как хрен знает что. Где то читал как народ рассматривал как это работает на осцилографе, там то все хорошо видно.
По сему 3.5В на Варе, это постоянные 100мс из 100мс - 3.5В. На еГо стабилизация тоже есть, только из 100мс всего лишь 85мс или меньше подается напряжение.
Я даже и не знаю что лучше, импульсные 3.5 или же постоянные 3.5В... могу только добавить что имея Варю, я иногда парю еГо с 510ЛР![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Давно уже попробовал ...У тебя получилось суммарное сопротивление 1.68ома ,высокое сопротивление даёт вкус ,а низкое ТХ и Пар .Всё Правильно и + ,но вот на ЕГО аку парение идёт как бы по нарастающей ,разгон своего рода ,первые затяжки вкусные и маловато пара ,а затем лучше и лучше и отличнейшее парение.После длительной паузы между затяжками ,всё по новой...(Я в теме А2 писал о этом)На Варе наверное с первых пыхов всё будет Отменно!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark Я, в итоге, собрал себе http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t5451.html. На уличный выход - еГо и батарейный мод под 18650. Варю не пробовал, но от розетки характеристики - зе бест, на остальное тоже не жалуюсь, хотя некоторые намотки на батарейках и не идут. Не идут потому что я не фанат низких сопротивлений (ниже 2Ом не мотаю).
Последний раз редактировалось Kink_f; 23.08.2011 в 16:19.
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
ага - я смотрел ту тему. В общем не плохо, за исключением одной вещи... жесткая фиксация вольтажа - т.е. 4.3В например не выставишь
А вообще там здорово придумали, особенно с корпусом от еГи...
И вот представьте себе переносную розетку от 3.3В до 6В с шагом в 0.1Вэто и есть Варя
(правда и акки для неё надо)
на карте
Китайцы предлагают варивольт http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... ts_id=7819 с изменяемым напряжением 3.2/3.7/4.2В и цена 17$
Но это не для USB, простого компа. Для него нужен источник питания с током 2 А минимум. С разъёмом USB.
Например такой. http://www.heaven-gifts.com/product-348.html
Получится домашний сетевой варивольт.
Если вместо сетевого адаптера использовать аккум., то и мобильный варивольт.
Да, инфу я спер с украинского форума.
Последний раз редактировалось Доцент; 23.08.2011 в 19:40.
на карте
К вопросу о питании ,вернее о аку ,сегодня получил с Кабинки 4 таких зверя -
Джой эго-T (танк) 1000mAh USB аккумулятор (сквозного) впечатлили ,Бульки ажник шкварчат !Длинее 900ма на 1.5 см ,а в попу можно воткнуть шнур с разъёмом УСБ ,это что? Воткнуть в комп и парить ,а аку заряжается одновременно?
voblerman да)) все можно делать одновременно....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов