Естественно.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
voblerman
Еще не забывайте про скидку 5-8% или бесплатную доставку![]()
Естественно.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
voblerman
Еще не забывайте про скидку 5-8% или бесплатную доставку![]()
remint
Вот подходящий вариант для стика: http://www.dealextreme.com/p/mystery...at-green-41207
939
Народ на джоевские батареи особо не жалуется. В конце концов, их стоимость минимум раз в 15 ниже стоимости вари с батарейками.
Вы конечно можете аргументировать, что варя почти вечная и т.д., и т.п.
Вот только хомяк засучит лапами как только на рынке появится более интересный ББ, и вечная дорогая варя отправится пылиться на полку...
Не соглашусь.
Я сейчас парю намотку 1.7 ома на 4.6 вольтах. Это 12.4 ватт.
Еговский аккумулятор, даже теоретически, больше 10 ватт не разгонится, а реально и 8 ватт не даст просто по причине маленького размера банки.
Кстати, проваря в вопросах мощности далеко не венец совершенства: больше 13 ватт из вари выжать нереально, а на вопорлюксе я и за 15 ватт перешагивал.
Я из таких любителей. Еще и 36-я жидкость. У меня не только вкус настоящей сигары воспроизведен, но и крепкость настоящей толстой сигары.
На одной из московских минивстреч дал свое устройство смелым попробовать затянуться, смельчаков нашлось человек 6 или 7: какшляли все, даже Протас.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Прикрутить к ней копеечный DC-DC конвертер, коих полно на ибэе.
Так я и говорю, что это уже экстрим.
Правда, атом с таким сопротивлением я курил 3 дня
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
До 10 ватт он разгоняется не теоретически, а практически - читайте выше я 3 дня курил на такой мощности.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Mihalych0
Конвертер можно взять, к примеру, такой: http://www.ebay.com/itm/LM2596-DC-DC...item2313670c38
Не верю.
Проверял на атомайзерах с сопротивлнием ниже 1.4 ома - на еговской батарее пара значительно меньше, чем тот же атомайзер на проваре на 3.3 вольта.
Потому как проваря даст нужный вольт независимо от сопротивления атома, она если не может, то Е1-Е2 напишет и вырубится, а ега начнет просаживать вольт.
Вариом на обслуживаемом атомайзере штука конечно хорошая, но без варивольта все равно имеет большие ограничения возможностей.
Да ради бога.
Я говорю, какую накрутку я делал и что при этом я замерял напряжение на винтах атома.
Верить не заставляю.
Mihalych0
Вот еще весьма неплохой конвертер: http://www.ebay.com/itm/2pcs-MP2307D...item1e659b6c59
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
И на 1.1Ом тоже.
Для меня смысл парения не в получении цифирек на дисплее мультиметра, а в получении своих собственных ощущений.После этого я лезу вольтметром в том случае, если хочу что-то изменить.
В данном вопросе ответ понятен без вольтметра: не брать маломощных аккумуляторов.
Последний раз редактировалось kirnikitin; 22.08.2011 в 03:38.
подскажите, почему иногда возникают хлопки (как я понимаю микровзрывы жидкости) при затяжке?
спойлер
Пару раз достигал этого эффекта на 1.8 Ом с ворсистым фитилем. Т.е. когда правки спирали по фитилю делали его пушистым (тончайшие волоски обожженного фитиля как пух торчат над спиралью).
Микрокапли жижи на этих волосках перегревались и каждая 3 затяжка была с резким хлопком/щелчком.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Так и представляю:
Голодный до пара вейпер, разбрызгивая слюну, наконец-то схватил е-сигу и начал парить под возмущенные хлопки заплеванного атомайзера![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
у меня такой эффект возникает на спирали, свернутой "косичкой". если сравнивать с "однопроволочной" спиралью, то при парении на той же мощности "косичка" разогревается медленнее из-за большей площади испарения. связываю этот эффект именно с этим.
ЗЫ: попадание слюны на спираль исключаю.
Магазин SvoёMesto