Имхуется мне Ась удалено модератором как раз и не парит и ТХ ацкий даетнекоторым как раз ТХ и нехватает
нано например традишенала пробнуть
Имхуется мне Ась удалено модератором как раз и не парит и ТХ ацкий даетнекоторым как раз ТХ и нехватает
нано например традишенала пробнуть
Последний раз редактировалось Mod_one; 14.08.2011 в 21:51.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ну на двух омах убойный ТХ трудно получить с обычной жижей. Так что дело в намотке.
Помимо уже данных, правильных, советов проверьте, не пережимает ли нихром нити?
Фитиль, если его потянуть за один конец, должен перемещаться в спирали. Не так чтобы свободно очень, но легко и при этом витки спирали не должны тянуться за фитилём.
И посмотрите не контачат ли витки нихрома с болтиками. Смущает то что вы имеете сильный ТХ. ТХ ли это?
Что то у вас не так.
На каких акуумах или модах парить пытаетесь?
Да и нити используйте примерно 16 штук ( 8 витков вокруг пальцев). Это уж потом когда руки привыкнут можно пробовать другие комбинации.
Последний раз редактировалось Доцент; 14.08.2011 в 18:35.
что бы не пережимала спираль, нужно для каждого кол-ва нитей подбирать свой внутренний диаметр, на чём мотать.
Лично для меня на 6 нитей от Тигры, мотая на иголке от 5мл шприца нихромом 0.15 (тоже от тигры) получается АЙС... а вот с 16 нитями - надо брать толстую скрепку и мотать на ней (на 50% толще, примерно чем игла).
Ну и надо добавить что при моей намотке, воздух из нижнего воздуховода слегка задевает намотку, а не обдувает ее с двух сторон.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
И жижку айсблейд смените на традишнл.
С обслуживаемыми атомами не нужен айсблейд.
Provari+U-dct
sheveronПробуйте! Всё в ваших руках!
оффтопик: Вот за что нравится форум, умереть не дадут, помогут обязательно
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Сначала терапия с жижей поиграться а хирургия , хирургия это завсегда успеется![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
sheveronТы заходи, ежели что (с).
Спасибо
Ну, вроде бы получилось чего-то вменяемого добиться.
Последний кусок нитки смотал в 8 витков вокруг 2 пальцев, нихром на ~1,9 Ом.
Поднял намотку прямо надо болтами и получил и вкус, и тх приличный
Правда теперь не знаю как в самокрутку картридж запихать... Усы нитки занимают все место в корпусе.
Жало их обрезать. Пока что подрипую.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Да если нить длинная в неё при дриппе войдет примерно 15 капель. Почти картридж. Есть ли в нем смысл?
Бодрого времени суток!
Долго боролся с металлическим привкусом, в результате получилось вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t9040.html
Меди нет, пайки нет, всё либо нержа, либо латунь. Однако, после того как заправленный девайс постоит ночь, первые несколько затяжек привкус есть всёравно. Уже грешу на нихром. Никто не сталкивался с таким? Не наблюдал?
Может есть кто в Питере, готовый поделится канталом/фехралем на пробную намотку?
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
Вопрос к знатокам:
как правильно намотать спираль для ХайВольта?
сколько лучше нити или шнура?
какой нихром?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
оффтопик: Kink_f Кантал видел намедни у ЛакиСмокеров, но в Москве
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тут думаю надо считать от мощности.
Например нам нужна мощность 9,6 ватт
Хайвольт - две баттарейки по 3,7 - итого 7,4 вольта.
Чтобы на таком вольте получить 9,6 ватт - надо намотать спираль 5,7 ом.
Это примерно 15 витков нихрома 0.15
Думаю примерно так надо считать.
Ну - я бы так считал.
Магазин SvoёMesto
svoemesto буду пробовать!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов