saint_tim
Наматывайте 5, максимум 6 витков.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ну дык никто не мешает намотать и с 0.15 - 1.6 Ома
Разогреваться будет заметно быстрее.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Доцент
Думаю, что дело не только в крепости и ароме, на высокой мощности испарение жижи происходит иначе.
kirnikitin Без условно. Но Вопрос что это дает нам, и всем ли это подходит? Просто многие в том числе и новички сразу пытаются парить на низком оме и просто палят батарейки, ловят гарри, со всеми вытекающими... Не проще ли по первой попарить на 2 омах. И много ли они проиграют и проиграют ли вообще.
Вот мой приятель уже е_курильщик со стажем, принципиально не мотает ниже 2 ом и вполне доволен жизнь. Я тоже не опускаюсь ниже 1.6 ...
PavelTLT, вообще, еще не сгорел ни один (а один я и парю месяц!). есть еще два в запасе. новсе же.... на будущее хочется обеспечить спокойную жизнь.Да и по характеристикам, пишут, обслуживаемые выше и лучше (больше пара, ТХ, вкуса). Да и где я закажу очечественный? Я жж не в Вашем отечестве обитаю....
![]()
А я LR мотаю толстым нихромом и парю на 4.3-4.6 вольтах. Только ниток надо много в фитиль, если тонких тигриных, то не меньше 16, чтобы успевали подавать жижу к 8 виткам горячего толстого нихрома. Сейчас в основном парю на 11-12 ваттах - по сути 8 витков 12 ватт то же самое как если сразу две еги с LR-атомайзерами в рот засунуть.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
saint_tim Вот и займись. Дело нужное. Думаю всем миром осилим...
Блин начали пугать низким омом а я токо токо начал, да хер с ними аккумами у нас ведь у каждого есть сВои грабли и на них наступить это обязон да еще, и сразбегу, и не раз
начитавшись про дуал-коил (дубль ТЭН) всекати решил на своих шишках проверить и сварганил на самокрутке 3+3=1,5 ом точнее вышло общее 1,6 ом Впечатления пока сугубо положительные но списываю на довольность собой что вышло таки и без жертвсделал сасем не давно и толком еще и не обкатал но теперь тада вопрос есси просто 1,5 ом вредно а 3+3=1,5 ом на скоко вредно может быть или наабарот полезно?[ATTACH]Вложение 10628[/ATTACH]
P.S на фото одна спираль пержигает я ее потом поправил
LEPS Зачет.
оффтопик: Но, думаю с твоими экспериментами расходников тебе не надолго хватит...![]()
Для еГи вроде бы вредны намотки которые ниже 1.4 Ома. 1.2 и ниже вообще экстрим - имоможет повезти а может и нет с акками....
А с градацией ЛР по идее всё просто... от 1.4 до 1.8 ЛР, выше 2 до 3 обычные - выше 3 до 4 это ХайВольт... выше 4 это ВериХайВольт... вроде бы так.
куда дели 0.2 ома от 1.8 до 2? а хрен его знает - производители в этом диапазоне не заморачивались намотками![]()
на карте
По поводу низкоомности. Предлагаю: ниже 2 Ом - низкоомные, 2-3 Ом - нормальные, выше 3 Ом - высокоомные. Естественно - мне так думается!!!