подскажите, сопротивление в 1.1-1.2 ома критично для батареи от ego-t 900mA?
подскажите, сопротивление в 1.1-1.2 ома критично для батареи от ego-t 900mA?
спойлер
ну если защита не срабатывает, то знач все пучком))
Камень - оружие пролетариата!
Последний раз редактировалось PavelTLT; 19.08.2011 в 14:20.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
PavelTLT Пицот разно есси есть средин нас самураи
....
В то же время, с намоткой 1,1Ом амперная батарейка у меня работала 3 дня, пока я не сменил намотку. Работает дальше и прекрасно себя чувствует![]()
1) Амперная - имеется в виду 1000mAh ?
2) Просто батарея без стабилизатора? Или с ним?
Вологжанин выпал из окна 7 этажа и выжил
В Петербурге двухлетний ребенок выпал из окна 11 этажа и выжил
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
![]()
![]()
покопался, так и не понял, можно ли обычный атом еГо-Т, конусом который, мертвый, оживить и превратить в вечный без особых затрат (не меняя чашку внутри)? Может, я чего-то не понимаю? Кстати, я вообще не технарь. Чистый гуманитарий. Так что, по проще вариант можно (хотя бы ссылок)?
Разобрать, поменять спираль. Гемор, короче.
Может быть просто купить вечный? (не забугорные дорогущие, а отечественные - немногим дороже 1000 р.)
Или сделать самостоятельно из разъемов (тот же "Новый российский реактор", например).
Тогда купить обслуживаемый отечественный.
Сколько ваши атомы eGo-T прожили? А по чем покупались?
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я как раз бился над тем, чтобы этот самый конденсат собрать и направить обратно на фитиль. Иначе он (конденсат) лез изо всех щелей моего крокодила. Мало того вместо белого силиконового уплотнителя я напихал синтипона. И представьте, атом перестал течь. Раньше при переливе жижа сочилась у основания, а иногда из отверстия поддувала
сделал намотку, 7 витков нихрома 0.2 на 6 витков нити, парю дрипом, делаю затяжку вкус жидкости слабо ощущается (12ml traditonal, Innovera caramel) пробую подругому, нажимаю на кнопку, жду 1-2секунды, затягиваюсь, вот это да очень вкусно ))). Вопрос, почему вкус сразу не раскрывается, без задержки затяжки?
Намотка вот такая
спойлер
Спираль из 0.2 нихрома при 7 витках имеет приличную массу и соответственно инерцию в том числе и тепловую. Что saint_tim, и наблюдаешь...