fozotron, тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t101058.html
fozotron, тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t101058.html
Коллеги, случилась беда, сломался центральный коннектор (или пин, не знаю - как правильно?, позолоченный который). Я спор открыл с продавцом, по времени укладываюсь, но бак хотелось бы восстановить.
Может кто сталкивался?
спойлер
спойлер
Ну можно у токаря заказать. Я когда бак в гене увеличивал и такой пин сделал из нерж.трубки 2.5 мм. Нарезал внутри резьбу М2 с обоих сторон. С одной болтик вкрутил, с другой такой же болтик из нержи и шляпку отрезал.
Это вообще чё на фото? Попробуй в поиске по названию пепелаца найти профильную ветку и там поспрошать.
оффтопик: (Ох уж этот Екатеринбург)
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
приветствую
на днях приедет pico 75W + melo3 mini с комплектом необслуги на первое время. это будет первый опыт парения
хочу следом заказать TFV4 Mini с обслугой на 1... и на 2 спирали, так сказать, на вырост (позже буду брать мод 100+ W)
пока нет ни практических ни теоретических знаний по самостоятельной намотке - скоро начну освоение... а пока нужен небольшой перечень проволоки для заказа с фастеха - той, что точно стоит попробовать мотать на обслуге TFV4 Mini...дальше буду сам решать. В хлопок приличный ткните носом на фасте
заранее благодарствую
Витус, забыл пояснить, сделаю я без проблем. Как разобрать? Высверливать оставшуюся резьбу? Или сверху ножовкой сделать шлиц и выкрутить?...
- - - Добавлено - - -
это Authentic IJOY Limitless 6.3ML RDTA Plus Atomizer, в профильной тишина пока...
Не, шлиц сверху не сделать...
спойлер
Последний раз редактировалось Vlad_Y; 09.09.2016 в 19:55.
спойлер
Фоток мало для ГЛУБОКОГО понимания и советов...![]()
Как в Plus версии не знаю (предполагаю что конструкция основная идентична). В обычном Limitless болт что торчит между стойками к позолоченному пину отношения не имеет никакого. Т.е. только изнутри нужно остатки болта как-то выковыривать. Но пусть лучше владельцы плюса подтвердят.
Vlad_Y - ава с зумом, а фоток потрохов нет. Давай нащелкай.
Есть специальные выкрутки для сломанных болтов, они типа с левой резьбой. Крутишь против часовой, а она вгрызается. Нужно накернить предварительно. Можно стальной тонкий пин заточить пирамидой и так же попытаться выкрутить.
По фоткам вроде этот сломанный пин держит плюсовую стойку и вроде её ничего больше не держит. Вытянуть пробовал?
Ну и на край - закажи новый пепелац у Доцента за пару кэцэ. Он же и трансклютирует![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Без него - но атомайзер, а воткнёшь - работает. Дело в том, что на сегодняшний день это мой единственный бак, и пока взяться за его ремонт я не могу (замена неспешно пересекает китайскую границу)...
- - - Добавлено - - -
Bumbastic, могу посоветовать проволоку SS 316 0,3 и 0,4 мм. Нержавейка, термоконтроль. Никаких гариков и лишнего расхода аккумы. Вату не подскажу, но подозреваю, что хлопок и подороже![]()
спойлер
Из контекста вырвано, прямо другой смысл вышел. Там одним держится стойка. Второй снизу выкручивается.
Может в теме про эту rdta спросить? Быстрее будет.
есигталк... /showthread.php?t=114656
Ссылки пока не доступны.
Хитролис в тапке.
TwirlFog, спасибо! Нашел коллегу по несчастью, разберёмся![]()
спойлер
Влад как получилось , я так понял при сборке перекрутили ?
спойлер
спойлер
По привычке, не разобравшись.
У моего предыдущего бака Bellus пин регулируемый. У Лимитлесса же он торчит до-фига, и сходу не навернёшь. И нерегулируемый, как оказалось((
И сама конструкция пина дурацкая, на конце резьба М2 на латуни!
Я пин новый, из нержавейки 14Х сделал. И на всякий случай с продавцом в спор вступил, через Pay Pal. Пару дней бодались, в итоге Сигабей мне новый бак выслал![]()
Последний раз редактировалось Vlad_Y; 17.09.2016 в 11:14.
спойлер
Есть ли в природе бак 8-10мл можно и больше и чтоб с обслугой был .
vit40, вместо родного стекла выточить из нержавейки бак пошире, сохранив посадочные размеры, и в путь))
спойлер
Subtank клон с фастека на 9 мл
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
А какой вкусовой сигаретный бак мало реагирует на температуру воздуха? Что-то мои достали- в доме текут(+23-24), на улице(около +8) гарик.
спойлер
На улице, если мороз, то только дрипка, никаких баков. Не существует универсального девайса на все погоды. Хотя Байки вполне достойно себя ведут на улице, если держать связку во внутреннем кармане, и перекуры делать недолгими. Нектар неплохо себя показал на морозе, но он скорее дрипкобак, чем бак в чистом виде. Это всё сигаретники, и довольно вкусные. Из дрипок - однозначно Кайман (причем любой модели). Вкуснее ещё не встречал дрипок с сигаретной тягой. Ахиллес стальной тоже неплох.
Ну это по нашенским суровым Уральским зимам. А так, если перепад температур не слишком большой, то можно попробовать жижу мешать с минимальным количеством ВГ - вязкость её будет в меньшей степени зависеть от температуры окружающего воздуха. Ну и ватку на зиму выбирать более придирчиво - для зимы нужны фитили с очень высокой проводимостью. Обычная хирургическая, как правило, более склонна к гарикам, нежели вата с продольным расположением волокон.
ИМХО, конечно.
Последний раз редактировалось Ilych; 06.11.2016 в 07:55.
спойлер