fozotron, тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t101058.html
Вид для печати
fozotron, тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t101058.html
Коллеги, случилась беда, сломался центральный коннектор (или пин, не знаю - как правильно?, позолоченный который). Я спор открыл с продавцом, по времени укладываюсь, но бак хотелось бы восстановить.
Может кто сталкивался?
спойлер
Ну можно у токаря заказать. Я когда бак в гене увеличивал и такой пин сделал из нерж.трубки 2.5 мм. Нарезал внутри резьбу М2 с обоих сторон. С одной болтик вкрутил, с другой такой же болтик из нержи и шляпку отрезал.
Это вообще чё на фото? Попробуй в поиске по названию пепелаца найти профильную ветку и там поспрошать.
оффтопик: (Ох уж этот Екатеринбург:D )
приветствую
на днях приедет pico 75W + melo3 mini с комплектом необслуги на первое время. это будет первый опыт парения
хочу следом заказать TFV4 Mini с обслугой на 1... и на 2 спирали, так сказать, на вырост (позже буду брать мод 100+ W)
пока нет ни практических ни теоретических знаний по самостоятельной намотке - скоро начну освоение... а пока нужен небольшой перечень проволоки для заказа с фастеха - той, что точно стоит попробовать мотать на обслуге TFV4 Mini...дальше буду сам решать. В хлопок приличный ткните носом на фасте
заранее благодарствую
Витус, забыл пояснить, сделаю я без проблем. Как разобрать? Высверливать оставшуюся резьбу? Или сверху ножовкой сделать шлиц и выкрутить?...:think:
- - - Добавлено - - -
это Authentic IJOY Limitless 6.3ML RDTA Plus Atomizer, в профильной тишина пока...
Не, шлиц сверху не сделать...
спойлер
Фоток мало для ГЛУБОКОГО понимания и советов... :xz:
Как в Plus версии не знаю (предполагаю что конструкция основная идентична). В обычном Limitless болт что торчит между стойками к позолоченному пину отношения не имеет никакого. Т.е. только изнутри нужно остатки болта как-то выковыривать. Но пусть лучше владельцы плюса подтвердят.
Vlad_Y - ава с зумом, а фоток потрохов нет. Давай нащелкай.
Есть специальные выкрутки для сломанных болтов, они типа с левой резьбой. Крутишь против часовой, а она вгрызается. Нужно накернить предварительно. Можно стальной тонкий пин заточить пирамидой и так же попытаться выкрутить.
По фоткам вроде этот сломанный пин держит плюсовую стойку и вроде её ничего больше не держит. Вытянуть пробовал?
Ну и на край - закажи новый пепелац у Доцента за пару кэцэ. Он же и трансклютирует:D
Без него - но атомайзер, а воткнёшь - работает. Дело в том, что на сегодняшний день это мой единственный бак, и пока взяться за его ремонт я не могу (замена неспешно пересекает китайскую границу)...
- - - Добавлено - - -
Bumbastic, могу посоветовать проволоку SS 316 0,3 и 0,4 мм. Нержавейка, термоконтроль. Никаких гариков и лишнего расхода аккумы. Вату не подскажу, но подозреваю, что хлопок и подороже:)
Из контекста вырвано, прямо другой смысл вышел. Там одним держится стойка. Второй снизу выкручивается.
Может в теме про эту rdta спросить? Быстрее будет.
есигталк... /showthread.php?t=114656
Ссылки пока не доступны.
Хитролис в тапке.
TwirlFog, спасибо! Нашел коллегу по несчастью, разберёмся:)
Влад как получилось , я так понял при сборке перекрутили ?
По привычке, не разобравшись.
У моего предыдущего бака Bellus пин регулируемый. У Лимитлесса же он торчит до-фига, и сходу не навернёшь. И нерегулируемый, как оказалось((
И сама конструкция пина дурацкая, на конце резьба М2 на латуни!
Я пин новый, из нержавейки 14Х сделал. И на всякий случай с продавцом в спор вступил, через Pay Pal. Пару дней бодались, в итоге Сигабей мне новый бак выслал:cool:
Есть ли в природе бак 8-10мл можно и больше и чтоб с обслугой был .
vit40, вместо родного стекла выточить из нержавейки бак пошире, сохранив посадочные размеры, и в путь))
Subtank клон с фастека на 9 мл
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
А какой вкусовой сигаретный бак мало реагирует на температуру воздуха? Что-то мои достали- в доме текут(+23-24), на улице(около +8) гарик.
На улице, если мороз, то только дрипка, никаких баков. Не существует универсального девайса на все погоды. Хотя Байки вполне достойно себя ведут на улице, если держать связку во внутреннем кармане, и перекуры делать недолгими. Нектар неплохо себя показал на морозе, но он скорее дрипкобак, чем бак в чистом виде. Это всё сигаретники, и довольно вкусные. Из дрипок - однозначно Кайман (причем любой модели). Вкуснее ещё не встречал дрипок с сигаретной тягой. Ахиллес стальной тоже неплох.
Ну это по нашенским суровым Уральским зимам. А так, если перепад температур не слишком большой, то можно попробовать жижу мешать с минимальным количеством ВГ - вязкость её будет в меньшей степени зависеть от температуры окружающего воздуха. Ну и ватку на зиму выбирать более придирчиво - для зимы нужны фитили с очень высокой проводимостью. Обычная хирургическая, как правило, более склонна к гарикам, нежели вата с продольным расположением волокон.
ИМХО, конечно.