:) только для горячих финских парней... как эти греки со своим темпераментом с ними возятся? или они не греки , а только прикидываются?;) мож в греции не особо парят отечественное...:xz:
Вид для печати
Подскажите чем так хорош Z-Atty-Pro ? И что там за керамика никак не пойму.
После двух лет курения Ego-T/C все таки решил перебраться в стан пользователей ОА. Заказал себе кайфун лайт. Пока попробую его в паре со своими его-ц твистами (1000-ки), тем более что у меня их два. Окончательно меня добила упаковка из 5 штук нагревательных модулей, из которых нормально парился первый и вроде последний - вставил его сегодня, вроде пока нормально. Но с тремя я намучился ужасно просто - текли по-страшному. Просто лежит сига в ящичке на приборке слегка под наклоном, берешь ее, а она вся в жиже. Ну и не тянулись, булькали, хлюпали. Достанешь, вскроешь, прожиг, почистишь, продуешь и все равно :( Три штуки от безнадеги использовал меньше чем за неделю. Особенно доставило то что все это происходило в отпуске в деревне у тещи, где как понятно, новых нагревалок не купить.
не кажет фото в первом посте! Что делать? Без картинок както невесело совсем
Сходи по ссылке http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t4469.html#post132609 там все есть!
Фотки восстановить сейчас не представляется возможным пока...
Да все они периодически падают
Я знаю что в самом атомайзере есть фитиль, но я имел ввиду обладателей клиромайзеров )
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Как я понял с клиромайзером больше проблем но он дешевле в обслуживании. Под проблемами имею ввиду замену фитиля вручную.
Посоветуйте боле мение нормальную дрипку с Fasttech ,нужна для проб самозамесов,возни меньше ,сполостнул и дальше капай ,нет двадцати деталюшек которые все промывать нужно
Там народ чуть-чуть голосовал.
Посоветуйте ОА под формат eGo. Патриот не хочу, кайфун-мини 2.1 - дорого и пошло :), фараон-дрип уже есть. Ещё есть интересные варианты?